загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Да ясно чего ждут) В вашей анкете все подробно описано. Только те что в описании, они на сайте не сидят. С такими данными они сами себе находят.
Ты мое золотце kiss_rt_42.png

Верно
Алёна, Москва, 37 лет.

ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не знаю, стоит подумать над этой темой, которую открыли изначально. Смотрите, это же сколько негатива! Ты открываешься людям, а там помойка и ты это еще переварить как то должна и опять пытаться. Может и не нужно? Лучше поверить, что твое счастье найдет тебя в нужный момент и отпустить! И путь они тут изливают свою злобу друг на друга сколько им угодно, пока вы в полете порхаете над всем этим!!
Да, я и не парюсь )))) tongue_rt_40.png

Хочу почитать что думают
Алёна, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Серьёзный настрой и желание сблизиться появляется к конкретному человеку. Не понимаю, как можно просто так ходить с серьёзными намерениями) По улицам же тоже не ходят серьёзные мужчины у которых всё очень серьёзно) Даже появится серьёзный м, что не даёт вам никаких гарантий, что именно с вами он захочет провести остаток дней. Они тоже, пока в серьёзном поиске, ахают неплохо, а потом грустно вздохнув, со словами "не моё", продолжают свой путь) Другое дело, что на этом сайте чаще лю
Юль, я захожу с девчонками потрындеть wink_rt_40.png
Алёна, Москва, 37 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Расскажите лучше о своём печальном опыте) Что, тоже "не эстетические" диалоги одолели?) На самом деле, ваши посты почитать - амазонка натуральная с неконтролируемой агрессией по отношению к мужчинам и приторной нежностью к Лёле. - "Один парень написал подарок отправит. Остальные - униженные!!!!!" Да, мензурки с колбами, красной ленточкой перевязанные. Яд сцеживать.
Ну, блин.
Ты меня просто не понимаешь, на самом деле я чел неплохой, но очень я люблю всякого рода пранк и хайп hahaha_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
подразумевают отсутствие опыта.
Сугубо имхо. Тут опыт большой, но из другой сферы. Очень смахивает на клона тверского разлива))
Алёна, Москва, 37 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно. Полезная тема
Конечно. Кто годами общался сейчас увидел своих собеседников с другой стороны.

Порой выбить человека из зоны комфорта надо, чтобы узнать какой он на самом деле. Чтобы понять его суть.

В приятной атмосфере люди не будут показывать свое истинное я, они будут наслаждаться атмосферой.....
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Санкт-Петербург, 61 год.

Алёна, Россия, Москва писала:
Конечно. Кто годами общался сейчас увидел своих собеседников с другой стороны. Порой выбить человека из зоны комфорта надо, чтобы узнать какой он на самом деле. Чтобы понять его суть. В приятной атмосфере люди не будут показывать свое истинное я, они будут наслаждаться атмосферой.....
Любить - значит действовать! Стало это хайпом для вас или нет, а тема актуальная. И вы верно сказали, что мужчину видно сразу. А мне кстати счастье привалило утром...и кто знает!
Алёна, Москва, 37 лет.

Любить - значит действовать! Стало это хайпом для вас или нет, а тема актуальная. И вы верно сказали, что мужчину видно сразу. А мне кстати счастье привалило утром...и кто знает!
Интересно, к тебе пришел ейожик или котейко?

Интересно, к тебе пришел ейожик или котейко?
Котейко, 95 кг 😍
Алёна, Москва, 37 лет.

Котейко, 95 кг 😍
ohmy_rt_40.png охереть сколько он ласточек съел

охереть сколько он ласточек съел
Хорошего человека должно быть много😂💪🤗
Алёна, Москва, 37 лет.

Хорошего человека должно быть много😂💪🤗
Хорошо,то хорошо,лишь бы тебя не съел
Valery🪐, Россия, Москва, 57 лет
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Порой выбить человека из зоны комфорта надо, чтобы узнать какой он на самом деле. Чтобы понять его суть.
Это интересно, если человек тебе интересен, а какой смысл выбивать тут народ из зоны комфорта? В чём ваш профит? Думаю, просто психотип тела у вас такой.
Алёна, Москва, 37 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Это интересно, если человек тебе интересен, а какой смысл выбивать тут народ из зоны комфорта? В чём ваш профит? Думаю, просто психотип тела у вас такой.
Узнать получше друг друга lol_rt_40.png
Valery🪐, Россия, Москва, 57 лет
Valery🪐, Москва, 57 лет.
В отношениях

Узнать получше друг друга
За каким лешим узнавать тех, с кем никаких дел нет и марьяжей не предвидится?
Или вы добрались до киножурнала Хочу всё знать!?
Алёна, Москва, 37 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
За каким лешим узнавать тех, с кем никаких дел нет и марьяжей не предвидится? Или вы добрались до киножурнала Хочу всё знать!?
Тут ты прав
Мне нафик не сдалось тут выяснять Ху из Ху
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Это я особенно о том, кто мне портит настроение в почте
Заведите электрического друга на батарейках. Идите обратно на мамбу. Если там сидели, то мое мнение сами такие же как описываете мужчин. Мне хватило одного вечера понять суть этой мамбы)). Как относитесь е противоположному полу, такое же лтношение получите обратно tease_rt_82.gif .Фильтр в голове должен быть tongue_rt_40.gif
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Тут ты прав Мне нафик не сдалось тут выяснять Ху из Ху
Есть кнопка удалить анкету, а не трындеть дальше))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Здравствуйте, дорогие форумчане! Рассказываю о наболевшем. Я пришла от сюда с мамбы,которая больше известна как средство для съёма. Во всяком случае так тут ,да и не только, многие думают. ГдеПапа позиционирует себя как сайт серьезных знакомств, более того у него есть целевая аудитория : родители - одиночки. Мои солнышки (женшинам), а теперь я расскажу всю правду о моем опыте знакомств на этом сайте. Возможно кто-то для себя сделает выводы. Все мужчины, которые написали мне зде
Обобщать не надо! nono_rt_50.gif
Я лично Вам не писал. И Вы не имеете понятия, как я веду себя в переписке.
Алёна, Москва, 37 лет.

Ян, Россия, Москва писал:
Есть кнопка удалить анкету, а не трындеть дальше))
Ваши мечты об удалении моей анкеты разобьются о суровую реальность
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2020 21:33
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр