загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Да, ну её нафик Сергей там обиделся походу,понаписал там туфты....а второй Экюль Пуаро ему в помощь пришел
Сам пропадай, а товарища выручай biggrin_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дада.. сделайте одолжение. вы кстати завтра такой же будете. не думайте что это очень далеко.
Я написала что определяю возраст с момента когда люди начинают ассоциировать уважение с общением на Вы.

Я вот уважаю всех, но общаюсь по свойски
Алёна, Москва, 37 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сам пропадай, а товарища выручай
Ага, я вообще удивлена что с возрастом мужчины так обидчивы, что готовы адресно обращаться и поносить человека. Чего я никогда не делаю в пределах галактики,его тему действительно надо банить ,она адресная и обращена у конкретным людям ...
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2020 01:56

LeSia, Россия, Москва писала:
Вы аккуратней с такими обещаниями))) Забастовку с голодовкой ведь устроит в следующий раз или в «Femen» вступит и будет голой грудью с надписью "все мужики - козлы" щеголять... поддерживать ведь придётся
И поддержим! Все как один biggrin_rt_40.png
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург писала:
И материальное и духовное. Одно без другого не существует.
Отдача от женщины, я так понимаю, только духовная.. ?
Алёна, Москва, 37 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я и не отказываюсь. Если Леля с таким напором в нужное русло пойдет, то поддержу несомненно! Пока таких тем не было еще) но то ли еще будет...
Тут каждый мужчина считает что я пишу все именно ему. Если я кому-то признаюсь в любви ,они все подумаю что это им всем!
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Мне пока никто не пакостил))
И мне))

Ага, я вообще удивлена что с возрастом мужчины так обидчивы, что готовы адресно обращаться и поносить человека. Чего я никогда не делаю в пределах галактики,его тему действительно надо банить ,она адресная и обращена у конкретным людям ...
Плохо Вы еще женщин знаете! Они ведь любого мужчину обидеть могут biggrin_rt_40.png
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

А я и не отказываюсь. Если Леля с таким напором в нужное русло пойдет, то поддержу несомненно! Пока таких тем не было еще) но то ли еще будет...
Ну, нужное - это лет через 10, я думаю..) Как минимум) Пока оно слишком скучно) Надеюсь, что к этому времени задор и напор не пропадут)
Алёна, Москва, 37 лет.

Ухты cool_rt_40.png
Оружие тебе к лицу loveyes_rt_40.png
Алёна, Москва, 37 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Плохо Вы еще женщин знаете! Они ведь любого мужчину обидеть могут
Само собой, язык острый,
wink_rt_40.png
Точим же до утра тут ,как сейчас ,раз вы нам спать не даёте и пишите ,и пишите....,что приходится отвечать
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Ой, что творится lollol_rt_46.png )) Французская революция!)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я не так выразилась. Если вы чувствуете ответсвенность за козлов, тогда работайте с ними, делайте из них мужиков. А тут выше высказались верно, что и одной и другой стороне попадаются... И аферисты и тп... А вы на девушку напали, обвиняя, что это ее вина. Вывод такой... Вы или глуп или простите как раз тот козел, о котором тут сами и пишите!
мадам.. не надо путать добро со слабостью. выражения подбирайте когда общаетесь с незнакомыми людьми, старше вас по возрасту.
мы тут уже все давно поняли, ещё задолго до вашего чудесного появления тут, что дамы в возрасте 32-35 тут самые умные и способны любого дедушку научить жизни.
я могу стать и не добрым запросто и засунуть ваши логические выводы туда, откуда всё ваше дерьмо вылезает.
не вам мне указывать что делать, кого воспитывать и чем заниматься вообще. собой займитесь.
и закончим на этом.. во избежание..
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

люблю СВДху)) классная штука))
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Санкт-Петербург, 61 год.

Никто, Россия, Москва писал:
Типа...а что ты мне дашь, а если я тебе это, то что ты мне...ага, а это ты мне дашь, ах ты плохая какая. 🤣👍😅

Само собой, язык острый, Точим же до утра тут ,как сейчас ,раз вы нам спать не даёте и пишите ,и пишите....,что приходится отвечать
Все равно же делать нечего. Да и кто так рано ложится спать? smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Ой, что творится )) Французская революция!)))
Это Вы про голую грудь вспомнили? biggrin_rt_40.png
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Санкт-Петербург, 61 год.

Никто, Россия, Москва писал:
А потом она после 10ти лет брака приболела, и ей нужны будут деньги, например, а он ей такой "ах ты меркантильная какая"))))

Типа...а что ты мне дашь, а если я тебе это, то что ты мне...ага, а это ты мне дашь, ах ты плохая какая. 🤣👍😅
Но если она мужчине даст, то почему она плохая? biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Вам прям список подавай того, что вам "отдадут" 🤣😅👍
В том то и дело, что списка нет и никто никому не отдаёт вообще, если людям друг с другом хорошо.
Вы же написали, что чем "больше любят", тем больше "хочется отдавать".
Что отдавать?
Любовь? Но любовь тоже не измеряется оттуда больше и у меня больше.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр