загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Обобщать не надо! Я лично Вам не писал. И Вы не имеете понятия, как я веду себя в переписке.
Если не писал, тогда нечего возмущаться ,потому что это не должно было задеть
Алёна, Москва, 37 лет.

Ян, Россия, Москва писал:
Заведите электрического друга на батарейках. Идите обратно на мамбу. Если там сидели, то мое мнение сами такие же как описываете мужчин. Мне хватило одного вечера понять суть этой мамбы)). Как относитесь е противоположному полу, такое же лтношение получите обратно .Фильтр в голове должен быть
Суть такова,что знакомиться надо по знакомству. Так спокойнее
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
Суть такова,что знакомиться надо по знакомству. Так спокойнее
Так удалитесть и нечего гадить о сайте tongue_rt_40.gif А мои мечты исполняются secret_rt_44.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Короче все автор расчисала под одну расчёску . Одолели её пара- тройка озабоченных и ей не составила труда сделать вывод о всех мужчинах с сайта . Да многие вам не писали , в том числе и я и на страницу анкеты не заходили ! Вас " Солнышко" удручает что не обращают внимание , не шлют знаки внимания от нормальных мужчин с сайта, а липнут только с непристойными предложениями . Может вы сами отпугивание нормальных людей с сайта ? Может планка завышена солнышко ?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2020 21:51
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вопрос - зачем пришла? Семью не планирует, детей - тоже... В основном ради дружеского общения... Ну так одноклассники для этого есть. Сама же написала - сайт для родителей-одиночек, для людей с серьёзными намерениями. А потом претензии, что "не те и не то" пишут.
Я вот давно пришла к выводу, что некоторым лучше на мамбе и оставаться...
Замужем

ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раз уж вы спросили..уточняю..что не нашла как удалить анкету полностью вчера, но чтобы не писали...достаточно и фото просто убрать! А сегодня зашла и увидела этот пост, как для меня! Такой ответ вас удовлетворит?... Не думаю))))
Вы за две недели прибывания на сайте сделали о нем выводы? Вам бы отзывы почитать (есть соответствующий раздел). Может вдохновит. Хотя людей с таким настроением и настроем к сайту и его обитателям я бы удаляла. Идите с Лёлей на Мамбу, ваши парни там.
Алёна, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Я вот давно пришла к выводу, что некоторым лучше на мамбе и оставаться...
Останется каждый там, чего он достоин.И даже если он уже в паре, это не значит что навсегда, чего достоин,того и получит
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2020 21:58
Алёна, Москва, 37 лет.

Вы за две недели прибывания на сайте сделали о нем выводы? Вам бы отзывы почитать (есть соответствующий раздел). Может вдохновит. Хотя людей с таким настроением и настроем к сайту и его обитателям я бы удаляла. Идите с Лёлей на Мамбу, ваши парни там.
Каждый имеет право на свою точку зрения,чтобы удалять сначала надо стать модератором
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2020 21:55
Алёна, Москва, 37 лет.

Давай не будешь рассказывать где чьи парни, а то все такие прямо правильные и грамотные тут собрались.
Что вы, а что Бог!
Только он знает кому куда и зачем
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2020 21:57
Замужем

ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вам 36 и что?))) вам получается поздно уже кого-то обвинять...? Или какой коммент вы на этот возраст припасли? К тому же никого не обвиняю, тут речь была о том, что нет мужчин на сайте, которые готовы взять ответсвенность за семью, вот что важно!
Сдерживаюсь, чтобы остаться в рамках цензуры...
А вы рассчитывали, что за 10 дней вам посыпятся предложения взять вам под опеку, оплатить ваши кредиты или хотелки, ключи от квартиры дадут и в ЗАГС на руках отнесут?? Ответственность в отношениях она между прочим обоюдна! Вы что можете предложить? Себя? Это на мамбе ценится, а здесь чуть другой контингент, слава Богу.
Алёна, Москва, 37 лет.

Сдерживаюсь, чтобы остаться в рамках цензуры... А вы рассчитывали, что за 10 дней вам посыпятся предложения взять вам под опеку, оплатить ваши кредиты или хотелки, ключи от квартиры дадут и в ЗАГС на руках отнесут?? Ответственность в отношениях она между прочим обоюдна! Вы что можете предложить? Себя? Это на мамбе ценится, а здесь чуть другой контингент, слава Богу.
Какой контингент ?
Обиженых на жизнь людей, сдерживающих себя ?
Замужем

Давай не будешь рассказывать где чьи парни, а то все такие прямо правильные и грамотные тут собрались. Что вы, а что Бог! Только он знает кому куда и зачем
А давай, вы с такими как Ева не будете хаять сайт и его обитателей. Здесь люди годами дружат и общаются. Не нравится - обратный путь отсюда не сложный. В профиле есть кнопка "удалить аккаунт"
Алёна, Москва, 37 лет.

А давай, вы с такими как Ева не будете хаять сайт и его обитателей. Здесь люди годами дружат и общаются. Не нравится - обратный путь отсюда не сложный. В профиле есть кнопка "удалить аккаунт"
Ты общаешься упаси бог в свои 42 как старая бабка, слишком правильно! А правильно значит скучно. Предлагаешь мне тоже так дружить ?
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2020 22:03
Алёна, Москва, 37 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Короче все автор расчисала под одну расчёску . Одолели её пара- тройка озабоченных и ей не составила труда сделать вывод о всех мужчинах с сайта . Да многие вам не писали , в том числе и я и на страницу анкеты не заходили ! Вас " Солнышко" удручает что не обращают внимание , не шлют знаки внимания от нормальных мужчин с сайта, а липнут только с непристойными предложениями . Может вы сами отпугивание нормальных людей с сайта ? Может планка завышена солнышко ?
Нормальные люди сайта. Это вы о себе наверно ?
Замужем

Ты общаешься упаси бог в свои 42 как старая бабка, слишком правильно! А правильно значит скучно. Предлагаешь мне тоже так дружить ?
Это не от возраста зависит, а от уровня образованности. Общайся как хочешь, но не удивляйся, что рядом с тобой вертятся только несерьёзные мужчины, у которых в отношение тебя, да и вообще, серьезные намерения никогда не появятся))
Алёна, Москва, 37 лет.

С открытым хамством я первая тут ни к кому прямо не обращалась в отличии от умных грамотных правильных представителей сего террариума. Поскольку я не считаю для себя интересным унижать людей. И если мне в открытую хамят, я считаю для себя возможным поставить такого человека на свое место. Возможно это покажется кому-то неприятным, но я считаю что здесь большинство слишком хорошо освоилось и начало хамить новичкам. Извините, но я не терпила.
Алёна, Москва, 37 лет.

Это не от возраста зависит, а от уровня образованности. Общайся как хочешь, но не удивляйся, что рядом с тобой вертятся только несерьёзные мужчины, у которых в отношение тебя, да и вообще, серьезные намерения никогда не появятся))
Я сама не знаю у кого какие намерения ,у меня нет на это времени в интернете оценивать намерения ...это несерьёзно
Алёна, Москва, 37 лет.

За совет спасибо и за заботу тоже wink_rt_40.png
Алёна, Москва, 37 лет.

Оля, мне сказали что тут стадо гиен, и жаловались неоднократно на этот форум, и даже на так называемых встречах обижают людей.
Ну, я человек смелый, решила поэтому зайти и проверить что здесь такого происходит ради интереса. Я не люблю когда кого-то обижают и точно могу сразиться с несправедливостью.
Надо дать бой тем,кто тут вообразил себя интернет-героем и обижает других.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2020 22:20
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

С открытым хамством я первая тут ни к кому прямо не обращалась в отличии от умных грамотных правильных представителей сего террариума. Поскольку я не считаю для себя интересным унижать людей. И если мне в открытую хамят, я считаю для себя возможным поставить такого человека на свое место. Возможно это покажется кому-то неприятным, но я считаю что здесь большинство слишком хорошо освоилось и начало хамить новичкам. Извините, но я не терпила.
А как же тыканье всем, даже когда вас просят этого не делать? Но вы настойчиво пытаетесь всем навязать ваш псевдомолодежный формат и полупадонковский сленг. Ну вот вам и пишут такие же.
Сообщение отредактировал Valery🪐, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2020 22:20
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр