загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ну, я надеюсь.
Ну если он таким образом подлизаться хотел и заигрывал,я ему не завидую.... .
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Посмотрел её анкету. Был бы я в поиске и молодой- не написал бы ей.
А сейчас?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Рассказываю о наболевшем. Я пришла от сюда с мамбы,которая больше известна как средство для съёма. Во всяком случае так тут ,да и не только, многие думают. ГдеПапа позиционирует себя как сайт серьезных знакомств, более того у него есть целевая аудитория : родители - одиночки. Мои солнышки (женшинам), а теперь я расскажу всю правду о моем опыте знакомств на этом сайте. Возможно кто-то для себя сделает выводы. Все мужчины, которые написали мне зде
Лёля, жжёшь lol_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Признайтесь, Леля, тема, чтобы вызвать искры в субботний вечерок?)) Ни разу не писали здесь в личку ничего пошлого. Немного странные письма были, да. Здешние мужчины очень отличаются тактом и серьезностью, по сравнению с другими сз. И на форуме многих интересно почитать.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лёля, жжёшь
Пиарит😃
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лёля, жжёшь
Свечи анальные, бенгальские. Пусть геморрой станет праздником!!!
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Санкт-Петербург, 61 год.

Здравствуйте, дорогие форумчане! Рассказываю о наболевшем. Я пришла от сюда с мамбы,которая больше известна как средство для съёма. Во всяком случае так тут ,да и не только, многие думают. ГдеПапа позиционирует себя как сайт серьезных знакомств, более того у него есть целевая аудитория : родители - одиночки. Мои солнышки (женшинам), а теперь я расскажу всю правду о моем опыте знакомств на этом сайте. Возможно кто-то для себя сделает выводы. Все мужчины, которые написали мне зде
Все верно! Это камень в огород сайта! Серьезных мужчин тут нет. Комменты к вашему посту тоже мягко намекают на это🤣😅 А я прочитала, как утешение, отлегло, не зря удалилась. Спасибо за ваше сообщение!
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Леля, солнышко, ты девченка хорошая, но была б я мужчиной, я б тебе не написала. Ты этакая бой-баба, маленькая разбойница, да еще детей не хочешь.)
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург писала:
не зря удалилась
Как можно удалиться и писать на форуме?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Сила мысли))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Финики фиговые, мужчины....
biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Тоже удивился. Видимо удалилась на безопасное расстояние. Но все видно и слышно lol_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А сейчас?
Целую новую тему ей посвятил! )))
Alekssvoloch, Россия, Москва, 41 год
Alekssvoloch, Москва, 41 год.
В отношениях

Уж лучше завести галантного бота, раздающего виртуальные цветы и пишущего романтические стихи, приправляя их комплиментами для дам
Что необходимо написать или сделать человеку, чтоб довести его до такого состояния? Кто этот человек? Выводи его на свет.
Сообщение отредактировал Alekssvoloch, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2020 23:54
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Санкт-Петербург, 61 год.

Раз уж вы спросили..уточняю..что не нашла как удалить анкету полностью вчера, но чтобы не писали...достаточно и фото просто убрать! А сегодня зашла и увидела этот пост, как для меня! Такой ответ вас удовлетворит?... Не думаю))))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Целую новую тему ей посвятил! )))
После такого девушка просто обязана сказать "Да"..
LeSia, Россия, Москва, 41 год
LeSia, Москва, 41 год.

Все верно! Это камень в огород сайта! Серьезных мужчин тут нет. Комменты к вашему посту тоже мягко намекают на это🤣😅 А я прочитала, как утешение, отлегло, не зря удалилась. Спасибо за ваше сообщение!
33 года - видимо, возраст такой, критичный) Очень хочется во всех своих бедах окружающих винить) Вот только, как говорится, если в борделе проблемы, то переставлять не койки нужно blush_rt_40.gif

Раз уж вы спросили..уточняю..что не нашла как удалить анкету полностью вчера, но чтобы не писали...достаточно и фото просто убрать! А сегодня зашла и увидела этот пост, как для меня! Такой ответ вас удовлетворит?... Не думаю))))
Удалиться с ГП невозможно rtfm_rt_52.gif Вернее удалить себя из ГП можно, но ГП из себя - нет!
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Валера не был замечен в оном, все остальные грешны

LeSia, Россия, Москва писала:
то переставлять не койки нужно
А что нужно? unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр