загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
74
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вспомнила из старенького... На каких женщинах стоит жениться?! Большинство моих холостых знакомых при слове «жена» представляют себе высокую брюнетку с большими сосками, в красных тюлевых трусах и непременно на семь лет младше. Вот тогда бы они бы и женились, может быть. А пока - извините дамы. Пока что они имеют лишь кратковременный опыт веселых потрахушек, и слышать не желают о той стадии отношений, когда не будет больше красных тюлевых трусов. Позвольте мне, на правах старшего т
Забавно, но резонно biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вспомнила из старенького... На каких женщинах стоит жениться?! Большинство моих холостых знакомых при слове «жена» представляют себе высокую брюнетку с большими сосками, в красных тюлевых трусах и непременно на семь лет младше. Вот тогда бы они бы и женились, может быть. А пока - извините дамы. Пока что они имеют лишь кратковременный опыт веселых потрахушек, и слышать не желают о той стадии отношений, когда не будет больше красных тюлевых трусов. Позвольте мне, на правах старшего т
Жестко
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Жестко
Даже для вас?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Пособие для начинающих))
В нашем возрасте мы сами такое написать можем))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Трудно не согласиться с этим.
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пособие для начинающих)) В нашем возрасте мы сами такое написать можем))
Просим! Просим!! sarcastic_rt_50.gif

А то создам тему "почему в браке женщина не носит красные тюлевые трусы?" grin-ast_rt_40.gif
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

При всем уважении: набор тривиальных истин с пустыми рассуждениями с умным видом
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ушел, Россия, Москва писал:
"почему в браке женщина не носит красные тюлевые трусы?"
так поймала уже.. оленя/лося/козла и т.д.))))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

При всем уважении: набор тривиальных истин с пустыми рассуждениями с умным видом
Ну кась, своё что-то. Нетривиальное.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Пособие для начинающих)) В нашем возрасте мы сами такое написать можем))
Так это мы. Мы девочки, мы умные))) А мальчики не очень mosking_rt_50.gif.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так это мы. Мы девочки, мы умные))) А мальчики не очень .
ого haha_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Даже для вас?
Я про даму,которая написала эту ерунду,она обиженная на жизнь,сидит на шее мужа,ей надо к психологу cool_rt_40.png

Просим! Просим!! А то создам тему "почему в браке женщина не носит красные тюлевые трусы?"
предпочитает черные )
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пчёлка, Россия, Томск писала:
ого
Что правда, то правда spruceup_rt_74.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Я про даму,которая написала эту ерунду,она обиженная на жизнь,сидит на шее мужа,ей надо к психологу
Давайте свои умные мысли. cool_rt_40.gif. А мы почитаем.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Приказы отдаются спокойно, четко и ясно.
Что то мне подсказывает, что в данном случае они отдаются... молча)
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что то мне подсказывает, что в данном случае они отдаются... молча)
Данный случай - это какой именно случай?

Что правда, то правда
"Знать ты много понимашь! Ум у тебя из ушей прямо лезет." (к/ф "Любовь и голуби") biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пчёлка, Россия, Томск писала:
"Знать ты много понимашь! Ум у тебя из ушей прямо лезет." (к/ф "Любовь и голуби")
grin-ast_rt_40.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

1.Теперь о совместимости бытовой. Это, пожалуй, самое важное. Я бы поставила 100 баксов на то, что среди трех пар: несовместимые ceкcуально, несовместимые материально и несовместимые в бытовом плане – первыми разведутся «бытовые». 2.Отсюда последний, и самый важный совет – лучше, чтобы ваша жена при всем вышеперечисленном еще и не храпела. Вот тогда будет вам счастье и по истечении периода красных тюлевых труселей.
В первом случае помогут бытовые электрические помощники или клининговые компании. Или домработница.
Во втором - крепкий сон. Или беруши. Ну в крайнем случае спать в разных комнатах.
А в остальном - похоже на правду.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр