загрузка
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
74
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Зато можно выбрать женщину не по абстрактному знаку ЗодиЯка, а по кулинарным пристрастиям. Совпадение в пищевых привычках, имхо, важнее астральной совместимости)
тебе плюсик от Павла, а мне практически на тоже самое недоволен остался.
Всё, лавочку с прогнозами прикрываю.
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
неее, у меня кнопка "нахрен с поля" отлично работает)
Отличная кнопка, спасибо операторам)))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
помотросила, значит
sarcastic_rt_50.gif
Дыаааа grin-ast_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Готова передать из рук в руки мастера по ремонту всего электронно-сломавшегося.
Дорого. cool_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А мне не понравился
эх, Галя!!
вот брошу фсё, возьму две трех литровые банки, и приеду к тебе
прям вот кушать не могу от осознания, что тебе хаш не понравился!
нужно восполнить пробел))
Alex, Россия, Москва, 59 лет
Alex, Москва, 59 лет.

когда вернусь домой, тогда и борщ будет. Ток тех, кто фууу пишет, я на борщ не зову.
Да ненавижу я гречку. Когда там варилась то на балкон или на улицу уходил. Ну запах у нее такой блин...ну не люблю я ее.
Зато борщ обожаю smile1_rt_40.png
Меня когда оставляли одного то борща большую кастрюлю и все. Больше мне ниче не надо. И ещё и кастрюлю выложу как кот тарелку со сметаной
Галина, Воронеж, 45 лет.

тебе плюсик от Павла, а мне практически на тоже самое недоволен остался. Всё, лавочку с прогнозами прикрываю.
Мужчины.... они такие ветренные непостоянные... hm_rt_40.png
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Крем-супы люблю нежно тыквеный и из чечевицы, да даже картофельный или из шампиньонов. Щи зелёные из домашней крапивы)) окрошку признаю только намквасе или сыворотке. А вот томатный суп не умею...
А там вообще все просто, понадобится на 3 порции грам 300 варенных креветок (очищенных), 8 помидоров средних, уроп, петрушка, базилик, 2-3 зубчика чеснока. Помидоры в блендере с с укропом петрушкой до жидкого состояния, чеснок вдавить в получившуюся полугустую жидкость, перемешать, охладить в холодильнике часик. Разлить по тарелкам, добавив креветки, украсить листками базилика и готово! Бон апети!
Alex, Москва, 59 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Борщ можно и самому сварганить, как раз когда вечером заняться не чем))) Всего-то времени 2 часа и борщ готов))
Для этого кастрюля нужна. Не покупал кастрюлю уже года два не меньше. И картошку чистить и морковку. Есть готовые заморозки борщей соляное и супов-вкинул в свч и через 6 минут блаженствуй bye_rt_52.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
эх, Галя!! вот брошу фсё, возьму две трех литровые банки, и приеду к тебе прям вот кушать не могу от осознания, что тебе хаш не понравился! нужно восполнить пробел))
Вот зачем такой хороший вечер портить угрозами, а? unsure_rt_40.gif

Дорого
ну, таких у нас самих вагон и тележка)
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Alex, Россия, Москва писал:
Для этого кастрюля нужна. Не покупал кастрюлю уже года два не меньше. И картошку чистить и морковку. Есть готовые заморозки борщей соляное и супов-вкинул в свч и через 6 минут блаженствуй
Не, сваренный собственными руками доставляет не только вкусовое блаженство, но и гордость за сделанное самим!))
Alex, Москва, 59 лет.

Ты сменял Воронеж на Москву. Хорошо хоть перечинить всю электронику мне успел, ценнейший ты человек Вот теперь ищи в Москвах и щи, и блинчики с вареньицем.
Галина...каюсь что покинул ценнейший город Воронеж уже тем что ты там есть и поменял то на что? На какую то Москву sad_rt_40.gif а оно от Воронежа вроде 500 км. Ты представляешь мою несусветную глупость поменять рай на земле на какую то глушь.
500 км от Воронежа...это какая глухомань. Сижу и слезы капают cray_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Вот зачем такой хороший вечер портить угрозами, а?
уточни
ты таки не хочешь меня, трехлитровые банки, или хаш? sarcastic_rt_50.gif

Alex, Россия, Москва писал:
Да ненавижу я гречку. Когда там варилась то на балкон или на улицу уходил. Ну запах у нее такой блин...ну не люблю я ее. Зато борщ обожаю Меня когда оставляли одного то борща большую кастрюлю и все. Больше мне ниче не надо. И ещё и кастрюлю выложу как кот тарелку со сметаной
я как бы и не предлагала blush_rt_40.gif По диагонали читала, невнимательно, показалось, будто вы написали, что на обед было. Ну и ответила. А тут уже замес пошёл, борщ с меня трясут ph34r_rt_40.gif У меня манты rolleyes_rt_40.gif Но это на завтра, сегодня нельзя... буду гречку дальше есть. Сама. grin-ast_rt_40.gif
Alex, Москва, 59 лет.

Ну или в том, что мы знакомы без матримониальных намерений
Мать его...а это ещё что за отношения? wacko_rt_40.gif
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
уточни ты таки не хочешь меня, трехлитровые банки, или хаш?
Наверное банки sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я очень разнообразно сплю, в разных позах И мне всегда мало. Я очень ненасытная в постели
Во сне то хоть не дерешься?)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Кать, а Кать... rolleyes_rt_40.gif
ты пасмариии, чё готовит Роман rolleyes_rt_40.gif
И москвичками интересуется rolleyes_rt_40.gif
Я вот только не читала, много ли он успел компромата на себя понаписать, а то мож уже на смертный приговор sarcastic_rt_50.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Во сне то хоть не дерешься?)
Откуда я знаю? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Роман, Россия, Москва писал:
Наверное банки
да нууууу...
Галя не такая))
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр