Все зависит от мужчины,у каждого свое видение и планы,опять таки мысли ,а вдруг не понравлюсь,а затраты понесу,лучше встречусь так,а там посмотрим,ведь многие при знакомстве в инете лукавят,включая женщин и мужчин,фото 10 летней давности,лапша...да много чего,поэтому ...ладно,все понимают,знают,но наступают на одни и те же грабли,у каждого свои цели знакомства...
Лет 10 назад я встречался с одной барышней. Кажется на ДР подарил ей орхидею. Это было зимой, мороз был большой, боялся что бы не замёрзла пока довезу, да ещё она была не маленькая, еле "пристроил" этот горшочек на заднем сиденьи. Сейчас барышня эта уже давно благополучно замужем, дети и все такое. И вот год назад где то пересеклись мы с ней случайно на одном из городских форумов. Я ее и не узнал зразу, потом списались в личке, поболтали немного. А в конце беседы сказала, что та орхидея до сих пор у нее и когда цветок цветет, то она меня вспоминает.
Так что дарить женщинам надо такие подарки, которые бы они не выбрасывали потом, а что бы о вас напоминали с теплотой