загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
Человеку старше 25 лет не вижу смысла объяснять очевидное
Какой суровый hi_rt_44.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Какой суровый
На нормальном русском пусть пишет)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Какой суровый
Не умею объяснять, что Земля круглая grin-ast_rt_40.gif
Скока раз пробовал - не получается))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 27.02.2021 14:42
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мы не про коллектив, про начальника
Вы про начальника, а Даша - про коллектив)

А про начальника соглашусь, чаще всего они более конкретны в постановке целей и задач и менее подвержены перепадам настроения (бывает, но сталкивлась редко))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А про начальника соглашусь, чаще всего они более конкретны в постановке целей и задач и менее подвержены перепадам настроения
Да, я именно про это
Ольга, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Человеку старше 25 лет не вижу смысла объяснять очевидное
И не надо, только я такой сленг не использую и вряд ли буду)
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

сплетни в мужском коллективе... удовольствие экстремальное
Не сталкивалась, у нас был золотой коллектив)

И кстати в детском саду, не смотря на чисто женский состав - тоже хороший очень, да были иногда сплетни, перемывание косточек, но в целом мне очень все нравилось)
Ольга, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Не умею объяснять, что Земля круглая Скока раз пробовал - не получается))
Про круглую Землю надо помнить всем, уж тогда.
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Получается, что когда находишься где-то - надо нормально относиться к тем, среди кого находишься. Потому что какой смысл приходить к незнакомым, ищущим одноразовый ceкc? А решать свою судьбу я буду сама, впрочем, как всегда.
Может быть я как-то иначе думаю... Но это не сайт психотерапии. Или добрых советов. Здесь люди ищут себе вторую половину. При этом на сколько я заметил и это по сути реальность жизни.... Что здесь каждый ищет себе половину и с чего Вы взяли, что Вам здесь дадут дельный совет? Поражает такая вера в незнакомых людей.
И не говорил, что здесь нет хороших людей и что на улице какие-то другие люди. Я говорю, что Вы пытаетесь решить судьбу, за счёт мнения других. Не знакомых Вам людей.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я хороший начальник.
У вас есть сайт?
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Вы про начальника, а Даша - про коллектив)
Так я и про начальника написала)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

И не надо, только я такой сленг не использую и вряд ли буду)
Дя? ))
Начали Вы с "френдзоны". Но это же не сленг, да? ))
Какой "такой" сленг с моей стороны в теме кроме "в топку" ?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Может быть я как-то иначе думаю... Но это не сайт психотерапии. Или добрых советов. Здесь люди ищут себе вторую половину. При этом на сколько я заметил и это по сути реальность жизни.... Что здесь каждый ищет себе половину и с чего Вы взяли, что Вам здесь дадут дельный совет? Поражает такая вера в незнакомых людей. И не говорил, что здесь нет хороших людей и что на улице какие-то другие люди. Я говорю, что Вы пытаетесь решить судьбу, за счёт мнения других. Не знакомых Вам людей.
Вы в данный момент на форуме. Здесь не все ищут половину. И даже те, кто ищут - они что, неживые люди? Не могут мыслить и высказываться? Очень часто коллективное обсуждение именно на таких ресурсах позволяет человеку принять свое оптимальное решение. Зря вы так форум недооцениваете.
Ольга, Москва, 51 год.

Может быть я как-то иначе думаю... Но это не сайт психотерапии. Или добрых советов. Здесь люди ищут себе вторую половину. При этом на сколько я заметил и это по сути реальность жизни.... Что здесь каждый ищет себе половину и с чего Вы взяли, что Вам здесь дадут дельный совет? Поражает такая вера в незнакомых людей. И не говорил, что здесь нет хороших людей и что на улице какие-то другие люди. Я говорю, что Вы пытаетесь решить судьбу, за счёт мнения других. Не знакомых Вам людей.
Я ничего пока не пытаюсь решить, тем более за счет. К психотерапии я вообще свой вопрос никаким боком отнести не смогу.
Но у каждого свои приколы, меня вот удивляет, сколько их у вас. Но это уже ваше личное.
Евгений, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы в данный момент на форуме. Здесь не все ищут половину. И даже те, кто ищут - они что, неживые люди? Не могут мыслить и высказываться? Очень часто коллективное обсуждение именно на таких ресурсах позволяет человеку принять свое оптимальное решение. Зря вы так форум недооцениваете.
Ну да... Как интересно. На всю страну... Нет на весь мир раструбить как быть в личных отношениях... При том, что этот сайт открыт для всего мира и люди разных стран здесь зарегистрированны...
Т. Е. весь мир знает о проблеме.... Но....
Но, при этом человек не хочет поговорить с близкими людьми, потому что будут сплетни.
Просто шедевр гениальности решения....
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я так понимаю вопрос в том, сколько можно динамить мужика, пока он не поймёт.
Точно))
Ольга, Москва, 51 год.

Ну да... Как интересно. На всю страну... Нет на весь мир раструбить как быть в личных отношениях... При том, что этот сайт открыт для всего мира и люди разных стран здесь зарегистрированны... Т. Е. весь мир знает о проблеме.... Но.... Но, при этом человек не хочет поговорить с близкими людьми, потому что будут сплетни. Просто шедевр гениальности решения....
Так. О каких личных отношениях и спросила в первом посте? Где именно? Уточните.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
То есть, если я правильно понимаю вышеизложенные мужские ответы, если я не готова к отношениям с мужчиной (по определенным причинам), а он говорит, ну давай тогда просто будем друзьями, то это значит, он просто выжидает момента?
Как перейти в разряд "друзей"?
Да очень просто, стать не нужным.
Закрылась наглухо та дверь,
Лишь монитор мерцает тускло.

Не атмотать назад часы,
Не возродить былые чувства.
Не надо говорить : "прости"
Я понял все, теперь лишь "дружба".

biggrin_rt_40.png
Евгений, Москва, 41 год.

Нет) Динамить нет в мыслях. Просто хочу понять для себя это. Раздумываю, насколько логично показать свою симпатию мужчине (мужчина не с гп)
Вот.
Ольга, Москва, 51 год.

Вот.
И?
Где тут про отношения? Я о симпатии писала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Френдзона" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.