загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Про гидролипидную мантию было интересно, а то я как дурак мою руки часто и не осознавал, какой вред наношу себе.
Наносите, увы. Смывается защитная оболочка и нормальная микрофлора, которая защищает нас от патогенной.
Безусловно, после посещения улицы и WC руки мыть надо, но чрезмерное мытье неполезно. Для минимизации вреда:
1. Использовать средства для мытья посуды и рук с неагрессивными ПАВами
2. Мыть посуду в перчатках ну, или пользоваться ПММ, уборки и чистки сантехники это тоже касается - не контактировать с бытовой химией без перчаток
3. На регулярной основе использовать питательные /увлажняющие крема. Я применяю только специализированные
Если говорить о последствиях, то это ирритантный дерматит, контактный аллергический, экзема, рецидивирующие пиодермия (это у тех, кто умудряется антибактериальными мылами намывать все тело)
Алишер, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Алишер, Санкт-Петербург, 53 года.

на вопрос вы написали вопрос, один вывод сам собой напрашивается

Вывод один - ни каких выводов)) болтовня не о чем)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В теме про клеща очень насущные вопросы человеческой жизнедеятельности поднимаются. Рекомендую.
mosking_rt_50.gif
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Как Вы живёте с такими знаниями? У Вас с Александром Праворуким вышла бы отличная пара.
Эти знания связаны с моей специальностью, что в этом для вас удивительного? Вы спросили про ГЛ-мантию - я ответила.
Я не в курсе про праворуких и леворуких
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кто прогулял последнюю длинную тему, то вот ссылка, чем навеяно https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic34197/?page=33#msg3292797
blink_rt_40.gif пипец swoon2_rt_68.gif я правша, все делаю правой, губка в правой, тарелки в левой, но кладу в сушилку правой, все удобно, мою сначала губкой с моющим средством, потом откладываю губку и промываю начисто уже без губки..... Заморачиваться так, жесть. Хотя меня вначале тож уличили в неправильности мытья посуды, пробовали учить, но я сказала, выйди и не смотри, чтоб тебе легче было это переносить mosking_rt_50.gif 50 лет мыла так и буду, мне так удобно, тебе так, я тебя не переучиваю, вот и меня оставь в покое.Так то мы моем все.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2021 15:10

Юлия, Россия, Ногинск писала:
этожкапец вот меньше всего б я присматривалась в какой там руке губка у мужчины, который моет посуду, хоть в зубах и чтоб за мной так следили, что какой рукой я делаю, какой стороной туалетную бумагу вешаю, - да застрелиться это вообще нормально? такое внимание к деталям? не признак какого-то пограничного состояния? а такие люди есть вообще, которые не замечают этого всего?
Не замечаю, вообще, как кто что делает, лишь бы делали biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
пипец я правша, все делаю правой, губка в правой, тарелки в левой, но кладу в сушилку правой, все удобно, мою сначала губкой с моющим средством, потом откладываю губку и промываю начисто уже без губки..... Заморачиваться так, жесть. Хотя меня вначале тож уличили в неправильности мытья посуды, пробовали учить, но я сказала, выйди и не смотри, чтоб тебе легче было это переносить 50 лет мыла так и буду, мне так удобно, тебе так, я тебя не переучиваю, вот и меня оставь в покое.Так то мы моем все.
))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кто в семье моет посуду? В какой руке у вас губка, когда вы моете посуду?
Где вариант: я не мою
biggrin_rt_40.gif
Надо просто подождать и остатки еды из тарелок сами расползаются. sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Кто в семье моет посуду?
Вопрос не конектен ! Или вы для семейных тему создали ? Тогда нужно выло в заглавие написать . Тема для семейных . Мужчинам указавших в анкете - "разведён" и женщины что указали -"Сейчас свободна" . Они в принципе не знают этот термин как "разведена". Так вот всем кто в поиске, не голосовать. Эта тема не для вас и не про вас . sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2021 17:04
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Вопрос не конектен ! Или вы для семейных тему создали ? Тогда нужно выло в заглавие написать . Тема для семейных . Мужчинам указавших в анкете - " разведён" и женщины что указали -"Сейчас свободна" . Они в принципе не знают этот термин как " разведена. Так вот всем кто в поиске, не голосовать. Эта тема не для вас и не про вас .
В продолжение к выше сказаному .
Женщины
Либо - Замужем.
Либо - Свободны.
Прям как зэки. sarcastic_rt_50.gif
Либо - Сижу . girl-angel_rt_62.gif
Либо - Свободен. angel_rt_54.gif

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2021 17:04

Вопрос не конектен ! Или вы для семейных тему создали ? Тогда нужно выло в заглавие написать . Тема для семейных . Мужчинам указавших в анкете - " разведён" и женщины что указали -"Сейчас свободна" . Они в принципе не знают этот термин как " разведена. Так вот всем кто в поиске, не голосовать. Эта тема не для вас и не про вас .
Семья может состоять из женщины и ребенка:мальчика или девочки, мужчины и детей, мужчины и кота grin-ast_rt_40.gif или собаки.... женщины и кота,или попугая, вариантов много
В отношениях

Семья может состоять из женщины и ребенка:мальчика или девочки, мужчины и детей, мужчины и кота или собаки.... женщины и кота,или попугая, вариантов много
Вот как !
И в какой лапки держит кошка/ собака/ попугай губку ?
Прям в тему о семьи. Тогда что тут делают в ней те у которых нет полноценной семь , тоесть нет - мужа или жены.
Вопрос в теме о них! О семье ! Иначе был вопро - в какой руке ваши дети держат гупку ?
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2021 17:02

Вот как ! И в какой лапки держит кошка/ собака/ попугай губку ?
Нужно опрос провести grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Нужно опрос провести
Нужно! Но только для замужних и женатых. Остальные в сад ! Вот когда обзаведутся статусом женат или замужем . Добро пожаловать в тему ! sarcastic_rt_50.gif

Нужно! Но только для замужних и женатых. Остальные в сад ! Вот когда обзаведутся статусом женат или замужем . Добро пожаловать в тему !
Чего эта? Семья, понятие обширное. nono_rt_50.gif

Вопрос не конектен !
корректен.

Или вы для семейных тему создали ?
нет.
В отношениях

Чего эта? Семья, понятие обширное.
Тема - Совместимость
С кем ? С обширным понятием?
Или с котом ? С попугаем ? С собакой ! Или с детьми ?
sarcastic_rt_50.gif

Тогда нужно выло
вам нужно - так и сделайте)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр