загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Верите ли вы в то, что сможете сделать того, с кем познакомьтесь, более счастливым человеком?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Что б понятней
lol_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Допустим, что ограничений нет, кроме однополярных отношений и отношений, когда один в браке или хоть и просто с кем то уже встречается. Сделать счастливым или счастливой на одну ночь или только для встреч свободного характера тоже не найс, но, возможно, кого то и это устраивает, интересно, если попытаетесь объяснить. Что б понятней-что вы Сможете подарить партнёру, потенциальному человеку до гроба? Кто решится, что вы хотите получить в ответ, но при условии, что сначала вы?
Не,не могу...ленивая,эгоистичная и готовить не умею allbad_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Забыл дописать про свою врожденную скромность
А это и так видно) rolleyes_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне надо очень много работать над собой, слишком много инфантильности и соплей)
Что это будет за мир, если все люди будут жизнелюбивыми и воинственными как сорняки? И из нее исчезнут нежные мимозы wink_rt_40.png ? Не верь никому, будь собой. Если ты по характеру интроверт-ты только изнасилуешь себя без толку, пытаясь стать тем, чем быть не можешь.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Катя,а какой фильм весёлый смотрели сегодня?)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

В мире полно счастливых людей)) И ко всем, я имею отношение) Кто то, счастлив потому что встретился со мной, кто то наоборот, потому что не встретился)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не,не могу...ленивая,эгоистичная и готовить не умею
Такая же хрень. Только готовить умею biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Допустим, что ограничений нет, кроме однополярных отношений и отношений, когда один в браке или хоть и просто с кем то уже встречается. Сделать счастливым или счастливой на одну ночь или только для встреч свободного характера тоже не найс, но, возможно, кого то и это устраивает, интересно, если попытаетесь объяснить. Что б понятней-что вы Сможете подарить партнёру, потенциальному человеку до гроба? Кто решится, что вы хотите получить в ответ, но при условии, что сначала вы?
Человека не сделаешь счастливым, если он сам не хочет быть счастливым))

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Такая же хрень. Только готовить умею
Везет))а я хочу есть,а нечего cray_rt_40.png

Александра, Россия, Москва писала:
Уже давно известно, что каждый сам себя оценивает намного дороже , чем желающие приобрести )). Вот как совпадут эти оценки, так есть шанс создать пару
Ваши слова в этой теме расходятся с вашими же словами в других-чем выше ценишь себя итд)) biggrin_rt_40.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Человека не сделаешь счастливым, если он сам не хочет быть счастливым))
Счастливыми хотят быть все без исключений) smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Усталые и мозолистые )
Это описание) wink_rt_40.png
К своим сегодняшним, я бы ещё добавила, в царапушках. Ибо крыжовник - жуткий царапающий и капец какой ещё...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что ко мне то вопрос? Я нитакая, к нашему взаимному счастью
Я когда про экшен слышу от человека 40+, то сразу анекдом вспоминаю)

- Дорогой! Всё, что мы с тобой все эти годы принимали за мой оргазм, оказалось приступами астмы.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ничего не гарантирую никому - даже сама себе biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Счастливыми хотят быть все без исключений)
Это достигается не за счёт других. Самому нужно себя осчастливливать, в первую очередь.....а уж потом можно поделиться и обменяться с таким же, УЖЕ счастливым, наполненным человеком. Иначе, никак. )
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Что это будет за мир, если все люди будут жизнелюбивыми и воинственными как сорняки? И из нее исчезнут нежные мимозы ? Не верь никому, будь собой. Если ты по характеру интроверт-ты только изнасилуешь себя без толку, пытаясь стать тем, чем быть не можешь.
Я другой не собираюсь становиться, просто мне надо немного поднять самооценку до здорового уровня

Такая же хрень. Только готовить умею
Может чендж поискать?) бартер в смысле)) smile_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Ну тогда смотря что ему нужно для счастья, если он хочет, чтобы я повесилась на люстре к примеру sarcastic_rt_50.gif тогда нет не могу)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Но не все умеют))

Дарья, Россия, Москва писала:
Я другой не собираюсь становиться, просто мне надо немного поднять самооценку до здорового уровня
Не могу сдержаться, прости... Ремня хорошего, и самооценка ой как подпрыгнет) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр