загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
46
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Алексей, город Солнце писал:
Даша свали, здесь я плохой полицейский
Да, да! Так оно и есть! )))

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Дашеньку в пятницо никто не "снял"? У Дашеньки депрессия с утра?
lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2021 07:20
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Как же хорошо, что у меня такого нет angel_rt_54.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Как же хорошо, что у меня такого нет
Хм..теряюсь в догадках...
- месячных
- похмелья
- денег
- ч/ю
hm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Все что мне нравятся годятся в дочери.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Все что мне нравятся годятся в дочери.
Я как раз подхожу к этой дилеме biggrin_rt_40.png
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ксюша,что я только не пью...и все равно голодаю
swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 10.07.2021 09:09
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Что??? Вот так просто заказать ребёнка? И пол дитяти можно выбрать? А рост и вес? Совсем москвичи обленились!!!! ))))))))))))))))))
Читайте- по порядку grin-ast_rt_40.gif Доставка продуктов из Вкус вилл .
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Здесь есть интересные мужчины, с которыми я пообщалась бы)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

А я окрошку уже три года не ела,как сынок съехал,так усе,мать без вкусняшки
Приезжай к нам, резервуары на нефтебазе красить. Я своих архаровцев через день окрошкой кормлю. wink_rt_40.png
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Ксюша,что я только не пью...и все равно голодаю
сейчас какие то вышли леденцы упаковка стоит от 35 до 50 уе, меня на конференцию притащила врач- косметолог соседка, замужняя образованная женщина, что я там увидела было для меня потрясением, все на перебой из разных стран люди говорили что они чуть ли покойников с того света не вернули, стоит одна женщина в микрофон рассказывает как ее дед которому 84 года лежал в коме и она этими конфетами его вытащила из комы, растворяла в баклажке , смачивала губы и типо он воскрес, я не дослушала ушла, она бежала за мной через дорогу кидаясь под машины что бы я вернулась и вложила в это деньги, а я почитала на упаковке состав сахар, оливковое масло, патока папайи и какие то вытяжки то ли отдушки, фирма называется эпел, я конечно се понимаю, но за 50 уе я не собираюсь покупать обычные конфеты, мне кажется это все обман и развод для наивных людей, не понимаю как она врач повелась на это
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 10.07.2021 09:18
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
сейчас какие то вышли леденцы упаковка стоит от 35 до 50 уе, меня на конференцию притащила врач- косметолог соседка, замужняя образованная женщина, что я там увидела было для меня потрясением, все на перебой из разных стран люди говорили что они чуть ли покойников с того света не вернули, стоит одна женщина в микрофон рассказывает как ее дед которому 84 года лежал в коме и она этими конфетами его вытащила из комы, растворяла в баклажке , смачивала губы и типо он воскрес, я не дослушала ушла, она
lollol_rt_46.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

как ее дед которому 84 года лежал в коме и она этими конфетами его вытащила из комы, растворяла в баклажке , смачивала губы и типо он воскрес, я не дослушала ушла
Лет 8 назад я читал в одной газете удивительную историю.
В монастыре в Костромской области одной паломнице стало плохо в храме во время службы. Что-то с сердцем. Паломница упала без сознания. Среди присутствующих в храме прихожан оказался врач, он пытался запустить сердце женщины массажем, но тщетно. А один монах принёс икону Богоматери, прочёл молитву - и какое чудо! - паломница пришла в себя и стала полностью здоровой! А в конце истории были указаны реквизиты монастыря для перечисления пожертвований...
Реклама должна быть эффективной!
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Читайте- по порядку Доставка продуктов из Вкус вилл .
В сообщении о продуктах нет ни слова! )))))))))
Сказано, что родители ребёнка заказывают. Ребёнка, а не продукты! )))))))))))
У Вас чувство юмора в выходные полностью отдыхает?
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 10.07.2021 09:29
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Девочки все нравятся give-rose_rt_60.gif а мужчину я только своего люблю wub_rt_44.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..очень нравится гречневая каша с молоком, но. Это - родом из детства. lazy_rt_42.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..очень нравится гречневая каша с молоком, но. Это - родом из детства.
а манная с комочками, не?)))
Hanna, Москва, 54 года.

сейчас какие то вышли леденцы упаковка стоит от 35 до 50 уе, меня на конференцию притащила врач- косметолог соседка, замужняя образованная женщина, что я там увидела было для меня потрясением, все на перебой из разных стран люди говорили что они чуть ли покойников с того света не вернули, стоит одна женщина в микрофон рассказывает как ее дед которому 84 года лежал в коме и она этими конфетами его вытащила из комы, растворяла в баклажке , смачивала губы и типо он воскрес, я не дослушала ушла, она
Классический случай индуцированного бреда)
Hanna, Москва, 54 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Лет 8 назад я читал в одной газете удивительную историю. В монастыре в Костромской области одной паломнице стало плохо в храме во время службы. Что-то с сердцем. Паломница упала без сознания. Среди присутствующих в храме прихожан оказался врач, он пытался запустить сердце женщины массажем, но тщетно. А один монах принёс икону Богоматери, прочёл молитву - и какое чудо! - паломница пришла в себя и стала полностью здоровой! А в конце истории были указаны реквизиты монастыря для перечисления пожерт
Идиотов везде хватает) Просто есть разные категории, самая противная, которая уверена в своем превосходстве и непогрешимости)
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр