загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
46
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
В сообщении о продуктах нет ни слова! ))))))))) Сказано, что родители ребёнка заказывают. Ребёнка, а не продукты! ))))))))))) У Вас чувство юмора в выходные полностью отдыхает?
У вас его вообще нет. То, что вы считаете йумором на юмор не тянет.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Теме Марины пошла 35 страница флуда. Давно пора было кому-то заявиться Повторю - холиварили все. Вчера Алексей идиотски стебался в благотворительной теме Даши. Ну и баньте всех тогда!
Я не стебался. Даша тут все время топит за Единую россию и еще некоторых влиятельных провластных особ , я и не пойму, зачем собирать деньги? У нас же ЕР партия власти, все у нас хо ро шо...
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Народ,за столько лет пребывания здесь вы еще не привыкли к взаимным шпильками некоторых участников? Это даже не ругань. Милые бранятся,только тешатся. Я так воспринимаю)
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Теме Марины пошла 35 страница флуда. Давно пора было кому-то заявиться Повторю - холиварили все. Вчера Алексей идиотски стебался в благотворительной теме Даши. Ну и баньте всех тогда!
Банить или нет пусть решает администрация,я про то что на Марину наезды несправедливы
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Народ,за столько лет пребывания здесь вы еще не привыкли к взаимным шпильками некоторых участников? Это даже не ругань. Милые бранятся,только тешатся. Я так воспринимаю)
Окей. Так зачем банить Дашу тогда?

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
У меня вопрос : почему некоторые женщины накинулись на Марину? Защищаете Дашу? Или у вас личная неприязнь? Вообще то в тему Марины заявилась Даша и начала вести себя неадекватно
Вы чтооо, это другое. Вы нипанимаете)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У вас его вообще нет. То, что вы считаете йумором на юмор не тянет.
Прощу критическую статью по данному поводу. И шедевры юмора с форума для полного раскрытия темы!
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Банить или нет пусть решает администрация,я про то что на Марину наезды несправедливы
Марина поставила в один смысловой ряд. Ей на это указали.

Вам рекламную благотворительную тему создать для привлечения жертв с грамотами и резюме?
Вы недорого берете? hm_rt_40.png

Окей. Так зачем банить Дашу тогда?
Не знаю. Я бы не банила. Не читала дашину тему про помощь ,но в этой ничего такого,сверхъестественного не увидела

Правда? Да Марина ещё надысь бегала за Дашей из темы в тему попинать biggrin_rt_40.gif а Даше теперь и мнение в её теме нельзя вставить?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Меня прикалывает настолько сильная зацикленность, когда вокруг одни враги и днища, на фоне своего благородства) girl-angel_rt_62.gif

Алексей, город Солнце писал:
Я не стебался. Даша тут все время топит за Единую россию и еще некоторых влиятельных провластных особ , я и не пойму, зачем собирать деньги? У нас же ЕР партия власти, все у нас хо ро шо...
Вот я до сих пор не понимаю, почему вас ещё не вывели за дверь.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Правда? Да Марина ещё надысь бегала за Дашей из темы в тему попинать а Даше теперь и мнение в её теме нельзя вставить?
У вас тоже бурная фантазия? sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Ей на это указали.... Божечки, пафоса то пафоса haha_rt_56.gif
А на работу письмо отправили?)

Вы недорого берете?
Я качественный специалист umnik2_rt_46.gif они не стоят дёшево umnik2_rt_46.gif да и о вас как о предмете рекламы придётся стряпать тему из овна и палок.

Ей на это указали.... Божечки, пафоса то пафоса А на работу письмо отправили?)
Колпак на вас всегда органично смотрелся.

По теме: ночью, надеюсь,признания в симпатии сыпались как из рога изобилия? angel_rt_54.gif Пар новых не образовалось?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

А то что Марина вот эту тему имела ввиду Даше в голову не пришло https://gdepapa.ru/forum/deti/vospitanie/topic34700/

Вот я до сих пор не понимаю, почему вас ещё не вывели за дверь.
За какую дверь? Вы бы говорили по понятному, а то днища не понимают благородных особ)
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр