загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Так женщины меркантильные или мужчины жмоты/нищеброды?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Разве можно поменять характер человека? Если конечно не женщина это делает.
Другого лучше даже и не пытайтаться менять, это не возможно. За то можно свой изменить и тогда вокруг тоже будет все меняться. Но это очень и очень трудно....
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Другого лучше даже и не пытайтаться менять, это не возможно. За то можно свой изменить и тогда вокруг тоже будет все меняться. Но это очень и очень трудно....
good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Женщины стесняются или вовсе отказываются предлагать мужчинам знакомство. Говорят, что так не положено, запрещено, это обязанность мужчины. Другие женщины её не поймут и не простят! Однако запросто просят купить им машину, шубу, кофе.
Вот что значит обеденный перерыв. Прочитали, пообщались и пора работать
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2021 13:19
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Дарителем разве не вы вызвались быть?
Нет, он за раздельный бюджет, вплоть до покупки продуктов ))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Даже мысли не было покупать с ним продукты совместно) ради эксперимента дарит шубу и машину и мы не знакомимся. Вроде такие условия были изначально) мне подошли music_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Даже мысли не было покупать с ним продукты совместно) ради эксперимента дарит шубу и машину и мы не знакомимся. Вроде такие условия были изначально) мне подошли
Ааа, точно, шуба это не сырок sarcastic_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

А женщины и не должны "предлагать знакомство". Инициатива должна исходить от мужчин, а дама либо принимает, либо нет, так всегда было, ест и будет.
Какой бред...вообще не понимаю стеснений предлагать знакомство на сайтах знакомств первой
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот что значит обеденный перерыв. Прчииали, пообщались и пора работать
Ещё полдник есть smile_rt_40.png)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Какой бред...вообще не понимаю стеснений предлагать знакомство на сайтах знакомств первой
Ну не все и сценарии пишут wink_rt_40.gif
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Феминистка что ли?

Будете моим импресарио! smile_rt_40.png)

Назвался груздем, полезай в кузов!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Долго вынашивали тему?
Думаю скучно на работе ..ну решил ТС оживить форум)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Женщины стесняются или вовсе отказываются предлагать мужчинам знакомство. Говорят, что так не положено, запрещено, это обязанность мужчины. Другие женщины её не поймут и не простят! Однако запросто просят купить им машину, шубу, кофе.
Мне кажется, что инициатива знакомства пусть исходит от мужчины. Ну вы же - сильный пол. Женщины - слабый пол. Не нужно менять ничего местами. Итак всё перепуталось уже. А то вы инициативную женщину хотите в начале знакомства, а потом что бы она стала (вдруг) за вашей спиной. Так не бывает. Мне кажется... Нет. Даже на собственном опыте - если проявляет инициативу женщина (я, кстати это редко делаю и с большим... опасением что ли..), то ничего не получается. Большинство женщин предпочитает сильных, уверенных мужчин, готовых принимать решения. А не... Мужчину, который будет стоять за женской спиной.
И ещё. Дамы, которые прям вот клянчат машины, шубы и Мальдивы - встречаются редко. Сейчас женщины достаточно плотно стоят на ногах. Воля мужчины - сделать дорогой подарок или нет.
А мужчины, которые не готовы даже кофе угостить женщину (не говоря уже об ужине, букете цветов, путешествиях на выходных, театре...) - пусть...не беспокоятся и не выходят в реальный мир, в интернете оставайтесь. Дарите виртуальные букетики. Мы вам спасибо за это говорить) будем))). А вы этим, наверное, будете гордиться.
PS: никого не хотела обидеть.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Послали - иди дальше. Значит не понравился, женщина в этом не виновата, вам ведь тоже может кто-то не нравиться, кому нравитесь вы, кароче как в какой-то древней песне "Её зовут Маша, она любит Жору, а он любит Сашу и только её... "
Согласен.Тут мы не властны над женщиной(

Зачем свою самооценку отдавать другим мужчинам? Неправильно это! "Делай, что должно и свершится, чему суждено!" (с) Мрак Аврелий
Геннадий! С вашей мудростью я даже спорить не буду! good2_rt_68.gif

Павел, Россия, Москва писал:
большинство но справедливости ради - пока ни одна женщина с этого сайта знакомство сразу с шубы или машины не начинала
Я видел пару раз на форуме smile_rt_40.png) И я не писал, что так начинают. Я в принципе. Знакомиться стесняются, зато потом мозг выносят просьбами smile_rt_40.png)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что инициатива знакомства пусть исходит от мужчины. Ну вы же - сильный пол. Женщины - слабый пол. Не нужно менять ничего местами. Итак всё перепуталось уже. А то вы инициативную женщину хотите в начале знакомства, а потом что бы она стала (вдруг) за вашей спиной. Так не бывает. Мне кажется... Нет. Даже на собственном опыте - если проявляет инициативу женщина (я, кстати это редко делаю и с большим... опасением что ли..), то ничего не получается. Большинство женщин предпочитает сильны
Если щедрый на кофе то этого достаточно ?) Ну для постели хоть?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Чёта мне сегодня мужчины по-новому открываются blink_rt_40.gif жара штоль? Луна? Их недооценка? umnik2_rt_46.gif
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Итак всё перепуталось уже. А то вы инициативную женщину хотите в начале знакомства, а потом что бы она стала (вдруг) за вашей спиной. Так не бывает.
Сейчас мужчины сами хотят встать за женской спиной sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр