Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Экспресс-женильная тема. Найди себе пару уже сегодня))
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
59
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Неужели я в тебе ошиблась?
Я уже застрелился... Сейчас старшую дочь подниму и подумаю ошиблась или нет... rolleyes_rt_40.gif ... blush_rt_40.gif ... Кстати... Осторожно! Жёлтый ждёт определенный комментарий на этой странице... beach_rt_68.gif на 37...
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2021 11:22
Иван, Россия, Москва, 46 лет
Иван, Москва, 46 лет.

Неужели я в тебе ошиблась?
Уважаемая Птичка!

Я был внимателен и не писал по твоей просьбе, когда ты вместе с судьбой выбирала суженого.

А мне теперь опять заново гадать, ни любовницы, ни жены, ну вообще никак. Читай хотя бы что на странице написано blink_rt_40.gif

Кто теперь любовница? Ты женатая практически? Значит Кошкина? Или заново гадать? Не пойму, давай подсказывай.
Иван, Москва, 46 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я уже застрелился... Сейчас старшую дочь подниму и подумаю ошиблась или нет... ... ... Кстати... Осторожно! Жёлтый ждёт определенный комментарий на этой странице...
Леонид, ты уже занял Птичку? Она выступала там внизу страницы как занятая женщина, или свободная? Мне надо понять кто любовница sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Уважаемая Птичка! Я был внимателен и не писал по твоей просьбе, когда ты вместе с судьбой выбирала суженого. А мне теперь опять заново гадать, ни любовницы, ни жены, ну вообще никак. Читай хотя бы что на странице написано Кто теперь любовница? Ты женатая практически? Значит Кошкина? Или заново гадать? Не пойму, давай подсказывай.
Я замужняя)

Я уже застрелился... Сейчас старшую дочь подниму и подумаю ошиблась или нет... ... ... Кстати... Осторожно! Жёлтый ждёт определенный комментарий на этой странице... на 37...
Ну я не знала, надо было раньше кричать). Пусть перезагадывает
Иван, Москва, 46 лет.

Ну я не знала, надо было раньше кричать). Пусть перезагадывает
Эх... Ну повезло Кошкиной, ок, перезагадывать значит sarcastic_rt_50.gif

Леонид, ты уже занял Птичку? Она выступала там внизу страницы как занятая женщина, или свободная? Мне надо понять кто любовница
Что такое за слово такое... nono_rt_50.gif в долг не живу... beach_rt_68.gif

Леонид, ты уже занял Птичку? Она выступала там внизу страницы как занятая женщина, или свободная? Мне надо понять кто любовница
Тут и без меня уже все решили ... Я кашеварил... beach_rt_68.gif
Иван, Москва, 46 лет.

Я замужняя)
Уважаемые Птичка и Леонид!!!

Вы что тут замужние делаете в женильной теме и мешаетесь?

ИДИТЕ В ВАТСАП И ТАМ ВОРКУЙТЕ
Иван, Москва, 46 лет.

Тут и без меня уже все решили ... Я кашеварил...
Леня, забери свою девушку Птичку в ватсап, чтобы не мешалась тут диалогами с тобой, ну пожалуйста. drinks_rt_102.gif

Уважуха вам обоим, молодцы.

Уважаемые Птичка и Леонид!!! Вы что тут замужние делаете в женильной теме и мешаетесь? ИДИТЕ В ВАТСАП И ТАМ ВОРКУЙТЕ
Что такое вотсап? blink_rt_40.gif ... grin-ast_rt_40.gif ... У меня старый телефон... Только ГП работает...
Иван, Москва, 46 лет.

Что такое вотсап? ... ... У меня старый телефон... Только ГП работает...
Ну вот и созванивайтесь там по старому телефону, что тут мешаетесь.
Иван, Москва, 46 лет.

Что такое вотсап? ... ... У меня старый телефон... Только ГП работает...
В личке общаться тоже можно.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Желтый, перестань в мою личку писать свою ересь
Иван, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Желтый, перестань в мою личку писать свою ересь
А ты веди себя как женщина, а не как обиженка на форуме sarcastic_rt_50.gif

Тогда перестану писать в личку, что ты обиженка.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

А ты веди себя как женщина, а не как обиженка на форуме Тогда перестану писать в личку, что ты обиженка.
Еще раз повторяю , перестань в личку писать свою ересь... хочешь дурь свою показывать- так ты ее тут во всей красе демонстрируешь... одиночные показательные выступления никому не интересны
Иван, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Еще раз повторяю , перестань в личку писать свою ересь... хочешь дурь свою показывать- так ты ее тут во всей красе демонстрируешь... одиночные показательные выступления никому не интересны
Ты сама пишешь в мой адрес первая фразы по поводу поведения, я к тебе не обращаюсь на форуме, как то не интересна мне, чтобы еще комментировать тебя. Можешь в мой адрес если ничего не писать, то и ответок не будет.

Удачи в ворчании sarcastic_rt_50.gif

Тут и без меня уже все решили ...
За тебя никто не решит)

За тебя никто не решит)
Это типа не подкоблучник? Прикольно... blush_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ты сама пишешь в мой адрес первая фразы по поводу поведения, я к тебе не обращаюсь на форуме, как то не интересна мне, чтобы еще комментировать тебя. Можешь в мой адрес если ничего не писать, то и ответок не будет. Удачи в ворчании
Я буду на форуме писать , что хочу, когда хочу и как хочу... своим желтым мозгом усвой это... если ты не понимаешь просьб , написанных черными русскими буквами- обратись к врачам
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
59
В теме "Экспресс-женильная тема. Найди себе пару уже сегодня))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.