Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Экспресс-женильная тема. Найди себе пару уже сегодня))
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
59
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это типа не подкоблучник? Прикольно...
Под каблук не загоняю
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Всем привет! Ну что здесь? Образовались пары?
Иван, Россия, Москва, 46 лет
Иван, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я буду на форуме писать , что хочу, когда хочу и как хочу... своим желтым мозгом усвой это... если ты не понимаешь просьб , написанных черными русскими буквами- обратись к врачам
ТАк, ты начала писать типа не мужское поведение. Ты должна понимать, что тебе могут ответить консткуктивно в рамках логики и приличия.
Я написал что ты обиженка и пояснил что обида - искуственная эмоция.

Тоже веди себя как женщина, все будет хорошо. Это диалог, ты не можешь запретить мне отвечать на твои нападки. А на 37 странице искал любовницу))), там оставалось несколько пустых позиций для ответа, можешь посмотреть, поэтому написал тебе в личку, что ты обиженка, а не на форуме. НИЧЕГО личного, уважуха.

Калинка, Россия, Москва писала:
Всем привет! Ну что здесь? Образовались пары?
Привет) да, уже 11 пар)))

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Привет) да, уже 11 пар)))
С одним женихом?))

С одним женихом?))
Надо чтоб сюда зашло больше. Я вчера созывала)

Надо чтоб сюда зашло больше. Я вчера созывала)
Да, уведомление пришло. good2_rt_68.gif

Да, уведомление пришло.
Уведомление? Я не слала)
Иван, Москва, 46 лет.

Уведомление? Я не слала)
Так, Птичка, ты молодчинка, не мешай на 40 странице sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 46 лет.

В общем загадал. Первый комментарий от девушки на 40 странице. girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
ТАк, ты начала писать типа не мужское поведение. Ты должна понимать, что тебе могут ответить консткуктивно в рамках логики и приличия. Я написал что ты обиженка и пояснил что обида - искуственная эмоция. Тоже веди себя как женщина, все будет хорошо. Это диалог, ты не можешь запретить мне отвечать на твои нападки. А на 37 странице искал любовницу))), там оставалось несколько пустых позиций для ответа, можешь посмотреть, поэтому написал тебе в личку, что ты обиженка, а не на форуме. НИЧЕГО лич
Уважения после твоих слов быть не может...угомонись, ааа...не позорься дальше, ты же вроде как типО мужик sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 46 лет.

Уважения после твоих слов быть не может...угомонись, ааа...не позорься дальше, ты же вроде как типО мужик
Ты не пишешь мне первой, ответок тогда и не будет. Иначе я понимаю что ты там дуешься и пытаешься за что то уколоть. Мне без разницы на уважение от тебя.

Так, Птичка, ты молодчинка, не мешай на 40 странице
Ушла готовить
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ты не пишешь мне первой, ответок тогда и не будет. Иначе я понимаю что ты там дуешься и пытаешься за что то уколоть. Мне без разницы на уважение от тебя.
На этом и порешили.... я пишу то, что я хочу, в личку ты мне не сможешь написать, продолжай позориться sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Народ, эта тема игровая! По тематике сайта! Огромная просьба ко всем: если вы хотите повыяснять отношения, поругаться, устроить великий срач- идите с этим в личку, в другие темы, куда хотите- здесь не надо!
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Ушла готовить
Что? secret_rt_44.gif
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 41 год
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Народ, эта тема игровая! По тематике сайта! Огромная просьба ко всем: если вы хотите повыяснять отношения, поругаться, устроить великий срач- идите с этим в личку, в другие темы, куда хотите- здесь не надо!

king_rt_56.gif
sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

я пишу то, что я хочу, в личку ты мне не сможешь написать
Принцип канализации)
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

Для Константин, Москва, м. Алтуфьево:

Вы зачем всех изгнали?))
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 41 год
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 41 год.

Елена, Где трава зеленее писала:
Вы зачем всех изгнали?))
А нечего, здесь выстраивать любовные треугольники smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Константин, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 25.07.2021 13:32
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
59
В теме "Экспресс-женильная тема. Найди себе пару уже сегодня))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.