загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
64
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вольдемар, ты опять о сельском хозяйстве? Не приставай уже
Если бы у вас, женщин, чуйка работала хорошо, то мы бы тут все не парились))) sarcastic_rt_50.gif

А если бы у нас, то тут вы бы парились без нас)) sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
1 оф и 2 гр
Желаю в 4том научиться понимать друг друга и находить точки соприкосновения, чтобы жить долго и счастливо ))

Если бы у вас, женщин, чуйка работала хорошо, то мы бы тут все не парились))) А если бы у нас, то тут вы бы парились без нас))
Чуйка у собак, у людей ещё и мозги есть и многое другое.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2021 23:41
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Согласен, не нужно, а вдруг женщина влюбится в кого нить, кто вас знает, в какой момент чего ожидать?)
Ну тогда ахтунг совсем. Получается опять плюнет через это место в душу sad_rt_40.gif Патовая ситуация прям))) только монастырь тогда dntknw_rt_60.gif но вот с будильником тогда проблемы dntknw_rt_60.gif
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Контакты можно в личку? Спс.
Готова поделиться ФИО, а остальное можно найти в его Инстаграм,если и правда интересно,напишу в личку

Александра, Россия, Москва писала:
Желаю в 4том научиться понимать друг друга и находить точки соприкосновения, чтобы жить долго и счастливо ))
У меня еще чувствую последний не закрытый))
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы всех мужиков перепробовали? такие выводы.. или судите по своим трём-четырём не особо развитым? так это антиреклама себе. ибо мы все встречаем в жизни себя достойных. аккуратнее надо опытом делиться.
Так я вашими словами делюсь только girl-haha_rt_70.gif

У меня еще чувствую последний не закрытый))
Уверена можно спасти , если нет очень серьезных принципиальных моментов
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Так я вашими словами делюсь только
нигде и никогда не говорил что все женщины одинаковые и плохие или недоразвитые.
вообще никогда.
Елена, Москва, 47 лет.

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
Я знаю мужчину, который развил интуицию так,что весьма неплохо зарабатывает, в свое удовольствие, при этом обучая "видеть лучшее" других.
Звучит угрожающе, особенно то, что в кавычках
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Готова поделиться ФИО, а остальное можно найти в его Инстаграм,если и правда интересно,напишу в личку
Напиши. Спасибо. give-rose_rt_60.gif ... Совсем уже спать хочу... Голова не работает...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2021 23:46

Звучит угрожающе, особенно то, что в кавычках
В чем угроза в вашем понимании, поясните, пожалуйста.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Напиши. Спасибо. ... Совсем уже спать хочу... Голова не работает...
Хорошо)

Александра, Россия, Москва писала:
Уверена можно спасти , если нет очень серьезных принципиальных моментов
Да вот смс-ка прилетела... почему я не интересуюсь... дословно "...не спрашиваю, все ли у меня в порядке")
Правда везде в блоке у нее)

Я же зимой еще говорил... вы же такие... эмоции остывают, только потом мозги включаются))
Елена, Москва, 47 лет.

Вы новенькая?
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нигде и никогда не говорил что все женщины одинаковые и плохие или недоразвитые. вообще никогда.
Да? Перечитай выше. Впрочем, все равно будет нигде и никогда))) на этом предлагаю закруглить беседу

Да вот смс-ка прилетела... почему я не интересуюсь... дословно "...не спрашиваю, все ли у меня в порядке") Правда везде в блоке у нее) Я же зимой еще говорил... вы же такие... эмоции остывают, только потом мозги включаются))
Эмоции от недопонимания.

Хотя бы на примере смс-ки попробуйте понять что на самом деле она хотела сказать. ))

Вы новенькая?
Да, будем знакомы
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Да вот смс-ка прилетела... почему я не интересуюсь... дословно "...не спрашиваю, все ли у меня в порядке") Правда везде в блоке у нее) Я же зимой еще говорил... вы же такие... эмоции остывают, только потом мозги включаются))
Ну так спрашивайте.. шо вам жалко
Елена, Москва, 47 лет.

В чем угроза в вашем понимании, поясните, пожалуйста.
Слова в кавычках имеют противоположный смысл. Если бы имели прямой, было бы без кавычек
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр