загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У нас ураган прошел
Что то темно как ночью - а хотел еще сгонять в магаз на поселок) Ну надо видимо ждать пока пройдет сия стихия) Надеюсь Вы там не сильно промокли?)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Предлагаете раздать их детям на жувачку?
У меня дочки в 12 и 5 лет умеют распоряжаться деньгами. Старшую научил. Младшая больше девочка-девочка колечки куколки 30 шт, но пример берет. А жувачка в моей семье не под запретом. вчера вечером покупал. Детство оно один раз в жизни.

Финик, Подмосковье писала:
Ничо не знаю, я нетОкая)) я тока опосля штампа)))
Вы анкетой даже Птичку переплюнули... только потрещать))) sarcastic_rt_50.gif

Владимир, не мешайте людЯм брачеваться в удовольствие
Да пусть хоть как кролики. Зачем лезть на форум и доказывать, что это у них брак... пусть и гостевой))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы анкетой даже Птичку переплюнули...
Я старалась)))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Одна тут сказала... ну пришел - и пришел)) Понятное дело, что женщине хочется почувствовать, что она ни одна... у них кстати дети, какие они одиночки? Но всё равно - нельзя доводить до абсурда... Ну ходят к вам ходят... наверняка и не только к вам... зачем же поганить красивое слово "брак"))
Согласен. Ближайшая ассоциация к браку-семья. К семье-муж, папа.
Муж приходит к маме один раз в неделю на два часа. sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Что то темно как ночью - а хотел еще сгонять в магаз на поселок) Ну надо видимо ждать пока пройдет сия стихия) Надеюсь Вы там не сильно промокли?)
Ну в босоногах по 10-ти сантиметровым лужам... Да нет, не сильно grin-ast_rt_40.gif

Господа депутаты. У вас ещё есть сказать по существу вопроса? Семейный кодекс рассматриваем... rtfm_rt_52.gif это к вновь прибывшим...

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Муж приходит к маме один раз в неделю на два часа
Да это вообще многоженство!))) Наверняка ходит как свободный мужчина не только к ней)))

по остальным дням недели))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2021 18:51
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Да это вообще многоженство!))) Наверняка ходит как свободный мужчина не только к ней)))
Мама верит)) biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня дочки в 12 и 5 лет умеют распоряжаться деньгами. Старшую научил. Младшая больше девочка-девочка колечки куколки 30 шт, но пример берет. А жувачка в моей семье не под запретом. вчера вечером покупал. Детство оно один раз в жизни.
Деньгами в семье, где есть несовершеннолетние дети всё-таки родители должны распоряжаться. И мама или папа, живущие с детьми знают, что нужно детям и на что нужно потратить. Мои дети тоже деньги эти в руках не держали, однако в школу пойдут укомплектованы.

Ну в босоногах по 10-ти сантиметровым лужам... Да нет, не сильно
Эх, моя лодка в других краях)) Шо нам эта глубина))

Мама верит))
Да-да... практически будут с пеной у рта доказывать здесь, что это так) Одна прикольно сказала - меня это вообще не волнует... так понимаю где ее, так называемый "супруг", шляется)))

Деньгами в семье, где есть несовершеннолетние дети всё-таки родители должны распоряжаться. И мама или папа, живущие с детьми знают, что нужно детям и на что нужно потратить. Мои дети тоже деньги эти в руках не держали, однако в школу пойдут укомплектованы.
А никто и не говорит что не укомплектованы у меня и я не слежу за их тратами. Просто у меня лично умницы как тратят. Вчера старшая сама все себе к школе покупала с подругой лучшей своей и младшей купила. Довольные были. Меня в свое время тоже научили этому...

Ну в босоногах по 10-ти сантиметровым лужам...
А что не за рулём?)
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Согласен. Ближайшая ассоциация к браку-семья. К семье-муж, папа. Муж приходит к маме один раз в неделю на два часа.
Слушайте, мужики, ну хватит! Сколько можно-то?!... Где вы все? В очередь на брак что-то никто не становится! И у всех такие веские и благородные причины...ну и молчите тогда здесь в тряпочку, а не дерьмо на женщин лейте...кого из вас колебет, кто и когда к маме ходит...тьфу, аж тошно...
Сообщение отредактировала Екатерина, Москва, м. Аэропорт (автор поста) 18.08.2021 19:01
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А никто и не говорит что не укомплектованы у меня и я не слежу за их тратами. Просто у меня лично умницы как тратят. Вчера старшая сама все себе к школе покупала с подругой лучшей своей и младшей купила. Довольные были. Меня в свое время тоже научили этому...
Я не знаю, что там покупают Ваши девочки, но выбирать качественные вещи в своей семье я предпочитаю сама. Когда дети начнут зарабатывать, тогда и будут ими распоряжаться и то, если мамка разрешит sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну не гостевой же брак в вашем понимании... когда тут общий котелок и 24?7. А вас тут трахнуть раз в неделю пришел - уже брак)))
Да хоть 36 на 9 и три котелка biggrin_rt_40.png Юридически вы друг другу никто.
В отношениях

А что не за рулём?)
Я нищая меркантильная особа, ждущая прынса на крутой карете. А Вы почву зондируете о моем благосостоянии? rolleyes_rt_40.gif

Я не знаю, что там покупают Ваши девочки, но выбирать качественные вещи в своей семье я предпочитаю сама. Когда дети начнут зарабатывать, тогда и будут ими распоряжаться и то, если мамка разрешит
А вы считаете что их не надо учить выбирать качественные вещи с детства? А потом маминкины дочки/сыночки... Не?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр