загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
37
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Такие глаза у всех.... И что?
Какие такие ?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Их одинаковая любовь не измеряется и днями/часами, прожитыми у каждого в квартире.
.... blink_rt_40.gif ... Это называется быть рядом... Не? И они этого хотят ТК любят по-настоящему...

Вредина, Россия, Химки писала:
Какие такие ?
... blink_rt_40.gif ....
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2021 16:42
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Никак не перевоспитывается Леонид? umnik2_rt_46.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Да? у детей как раз одинаковая чистая детская любовь к двоим родителям.... Не? Без шуб борщей секса... И ТД.
Я говорю, у детей любовь к маме и папе без химии и бабочек.

Вот что-что значит терпеть? Нафига оно ?Дети спасибо скажут ?
А вы уверены что за развод скажут... Смотря что терпеть... Мы в жизни многое и так терпим... От мелочей до... На то и взрослые чтобы расставлять приоритеты...

Валентин, Московский писал:
Я говорю, у детей любовь к маме и папе без химии и бабочек.
Я тут про две руки и держаться за маму и папу посмел написать.... Чуть не сожрали.... umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

.... ... Это называется быть рядом... Не? И они этого хотят ТК любят по-настоящему...
Нет. Если квартиры в соседних домах, можно и без проживания общаться с детьми сколько угодно. Но таскать детей на ночёвку наждые пару дней - это не нормально для их психики.

Вы падали в обморок от одного упоминания о гостевом браке, а то, что предлагаете вы - для детей намного жёстче. Это не значит, что они не могут приходить, проводить время у второго родителя, но отсчитывать поровну дни - это эгоизм родителей (и как выяснилось, это делалось не ради детей, а ради отказа от алиментов).
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

А вы уверены что за развод скажут... Смотря что терпеть... Мы в жизни многое и так терпим... От мелочей до... На то и взрослые чтобы расставлять приоритеты...
Вот я вам о чем ,что если прошла любовь и дальнейшего нет - то жить стараться ради ( мама папа ) в семье 2 родителя не стоит .Не получится играть при детях любовь

Евгения, Россия, Москва писала:
Нет. Если квартиры в соседних домах, можно и без проживания общаться с детьми сколько угодно. Но таскать детей на ночёвку наждые пару дней - это не нормально для их психики. Вы падали в обморок от одного упоминания о гостевом браке, а то, что предлагаете вы - для детей намного жёстче. Это не значит, что они не могут приходить, проводить время у второго родителя, но отсчитывать поровну дни - это эгоизм родителей (и как выяснилось, это делалось не ради детей, а ради отказа от алиментов).
Две пары было.
Один ради алиментов судился.
Второй ради ребенка.

Вот я вам о чем ,что если прошла любовь и дальнейшего нет - то жить стараться ради ( мама папа ) в семье 2 родителя не стоит .Не получится играть при детях любовь
Надо вернуться как раньше мамы папы мужей и жён подбирали. Все равно ж любви нет. И всю жизнь жили и детей толпа... good2_rt_68.gif свобода выбора зло... good2_rt_68.gif мне вообще сказали что мне разводом хотели что то показать а потом принять в семью... Ну сломанного на коленях под коблук тещи и жены.

сказали что мне разводом хотели что то показать а потом принять в семью... Ну сломанного на коленях под коблук тещи и жены.
Воспитать хотели. А раньше как воспитывала, уже не действовало?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Надо вернуться как раньше мамы папы мужей и жён подбирали. Все равно ж любви нет. И всю жизнь жили и детей толпа... свобода выбора зло... мне вообще сказали что мне разводом хотели что то показать а потом принять в семью... Ну сломанного на коленях под коблук тещи и жены.
Леонид, у Вас все хорошо? Я начинаю волноваться)))

Нет... nono_rt_50.gif в моем случае это называется ’бабья яма’... Погугли... Это когда мужчину не ставят ни во что из семьи в семью... Так женщины дочек воспитывают... Примерно кратко... Там все теща решает...

Просто нашла коса на камень...

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Никак не перевоспитывается Леонид?
А надо? umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он тут всех перевоспитывает. Всего лишь grin-ast_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Он тут всех перевоспитывает. Всего лишь
И как? Успешно?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А надо?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр