загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не разводить людей до того момента, пока они не договорятся по детям, по недвижимости и ТД.
Люди такие люди... Если б было все так просто.
Посматриваю на ютубчике одну барышню, может кто еще смотрит. История неоднозначная, конечно, но не факт.
Вышла замуж очень рано, родила троих, третьего муж уже не хотел совсем. Уехала в обитель.
Вышла замуж второй раз, родили семерых. Дохода от мужа немного - зарплата певчего в сельском храме. По хозяйству помощи практически никакой. Разводиться не хотел, совсем. Развели. Теперь подала на алименты, на что БМ говорит, что это путь в тюрьму, т.к. платить столько он не сможет.
Как тут договориться?
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Повезло, но это редкость.
Я написал, что две пары.
Один папа выменял у мамы свое право на право не платить алименты и видится с сыном 6 раза в год.
Другой четко выполняет предписание суда уже 8 лет.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валентин, Московский писал:
А по вашему "забота" как выглядит?
Когда детей не терзают в разные стороны, а принимают рациональное решение, где удобнее им жить с точки зрения физического и морального комфорта. Второй родитель общается с ними без ограничения, опять же включая адекватность и проявляя истинную заботу, а не принципиальность и вредность в купе с местью.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2021 15:27
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

А вы и читать не умеете... В военном училище не армия? ...
Училище не пойти в армию на 2 года

Анна, Россия, Москва писала:
Люди такие люди... Если б было все так просто. Посматриваю на ютубчике одну барышню, может кто еще смотрит. История неоднозначная, конечно, но не факт. Вышла замуж очень рано, родила троих, третьего муж уже не хотел совсем. Уехала в обитель. Вышла замуж второй раз, родили семерых. Дохода от мужа немного - зарплата певчего в сельском храме. По хозяйству помощи практически никакой. Разводиться не хотел, совсем. Развели. Теперь подала на алименты, на что БМ говорит, что это путь в тюрьму, т.к.
Никак, видела от кого рожала. Алименты 50% никак не спасут семью, только помощь государства и благотворительные фонды.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда детей не терзают в разные стороны, а принимают рациональное решение, где удобнее им жить с точки зрения физического и морального комфорта. Второй родитель общается с ними без ограничения, опять же включая адекватность и проявляя истинную заботу, а не принципиальность и вредность в купе с местью.
Удобней жить у папы. Вы согласны на такой расклад?
Вредина, Химки, 38 лет.

Овен самостоятельный мужчина, который никогда ...
Хорошо,знак зодиака оставим в покое biggrin_rt_40.gif Не пустит постороннего - это как ? Вы ищите женщину для создания семьи и рождения детей ,она будущая ваша женщина по сути посторонняя или я чего то не понимаю ?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Привет- я не права нет общего? Они даже в армии не служили а разговоров то я до я. Ну хоть это не скинхед который не гонял ’парней чудных ’
Привет, много общего biggrin_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А они живут на соседних улицах? Как школу выбирали? (Если честно, вариант жесть, не уверена, что с психологами советовались)
Чем жесть? blink_rt_40.gif ... Лучше на свиданку? Ах да. С психологом забыли посоветоваться... Рука-лицо. Психолог наше все. Я предлагал продать квартиру и две квартиры рядом думая о детях. Не? Тоже так себе вариант? У психолога не посоветовался? dntknw_rt_60.gif .... На свиданку как мама разрешит по выходным и тогда лучше? Дети же мои.

Хорошо,знак зодиака оставим в покое Не пустит постороннего - это как ? Вы ищите женщину для создания семьи и рождения детей ,она будущая ваша женщина по сути посторонняя или я чего то не понимаю ?
Вы так подробно все узнаете у Леонида, замуж за него собрались?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Привет, много общего
Военное училище не армия да... good2_rt_68.gif lollol_rt_46.png
Вредина, Химки, 38 лет.

Вы так подробно все узнаете у Леонида, замуж за него собрались?
Вы свою судьбу устроили ,за мою не переживайте grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Удобней жить у папы. Вы согласны на такой расклад?
Если он даёт детям внимания и той самой заботы не меньше мамы, то почему нет? Есть семьи, где папы-мамы, я их называю. Почему нужно быть против? У меня есть знакомый, который ради постоянного общения с детьми, снял квартиру в соседнем подъезде. В итоге дети вроде как живут с мамой официально, но по факту с ним проводят времени больше и он же их содержит, как настоящий папа. Он очень любит своих детей и не на словах, а на деле.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Предлагаете ещё и стерилизацию рассмотреть?
biggrin_rt_40.png

Вы свою судьбу устроили ,за мою не переживайте
Вы так за Леонида переживаете, что я за вас переживать стал.

Хорошо,знак зодиака оставим в покое Не пустит постороннего - это как ? Вы ищите женщину для создания семьи и рождения детей ,она будущая ваша женщина по сути посторонняя или я чего то не понимаю ?
Семья - это он и она. Ещё дети потом. Не?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Военное училище не армия да...
Да там тоже что-то типа военного училища. Не помню подробности, рваные простыни затмили lollol_rt_46.png
В отношениях

Для Иван, Москва, м. Молодёжная:

Ваня, воодушевился? biggrin_rt_40.gif

Если он даёт детям внимания и той самой заботы не меньше мамы, то почему нет? Есть семьи, где папы-мамы, я их называю. Почему нужно быть против? У меня есть знакомый, который ради постоянного общения с детьми, снял квартиру в соседнем подъезде. В итоге дети вроде как живут с мамой официально, но по факту с ним проводят времени больше и он же их содержит, как настоящий папа. Он очень любит своих детей и не на словах, а на деле.
Это мой крайний вариант. good2_rt_68.gif совсем последний вариант.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

видела от кого рожала
Рожают от разных. Принцев на всех не хватает.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр