загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Леонид - дети ваши и бывшей жены ! Не мои и я не хочу вдаваться в подробности,что и как и почему не сохранилась ваша семья или чья то либо !!! Я не хочу платить деньги - заработанные мною именно заработанные а не с неба упавшие кому - то вашим детям или другим потому ,что родители развелись я в этом участие не принемала ,не в планировании ,не в рождении и обязательств дальнейших я на себя не брала !
Вот и я не хочу. Налог с разведенных не я предлагал. rtfm_rt_52.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Грешна, каюсь... Обернула багаж скотчем в аэропорту
sarcastic_rt_50.gif Вот она реальность алиментов,и так у многих.А зато в тырнете каждый 2 й алименщик пишет - да моя бж на мои алименты ..
sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот и я не хочу.
Не хотите платить своим же детям из мести бж? Ну, вот поэтому и платить предлагается не бж, а государству)
Вредина, Химки, 38 лет.

Не перестану. Это к чему?
Пытаюсь - это написаное ранее совместить с тем ,что здесь написали и не укладывается у меня это в понятие - любить не перестану umnik2_rt_46.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А детям точно будет лучше ежедневно осознавать, что их навязывают, а реально они не нужны?
А ежедневно осознавать, что они просто не нужны ибезнаказанно выброшены из жизни такого родителя точно лучше?

Не хотите платить своим же детям из мести бж? Ну, вот поэтому и платить предлагается не бж, а государству)
Опять перевернули. В моем случае я как деньги в семью, так сейчас содержу детей. Разговор был что не хочу платить налог с разведенных. Вы влезли. rtfm_rt_52.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

В чем? Пообщаться со своими детьми которых годами не видят, настраивают против них? Вливая ещё детям собственным какой папа у него? Мне юрист написал. Он ничего не смог сделать, детей не видит. Только старшую, ТК наверное там дочь сама помнит и рвется. А двух младших увозят за границу и все не увидит. Папа троих детей. И вообще это что тюрьма какая то свиданка с собственными детьми? В Израиле дети и с мамой и с папой равное время. У меня тетя вообще в шоке что у нас творится.
Лёня, идите....к юристам, в общем.
Вы такую редкостную херню обычно на форуме несёте, что я избегаю что-то вам отвечать.

Пытаюсь - это написаное ранее совместить с тем ,что здесь написали и не укладывается у меня это в понятие - любить не перестану
Любить в сердце ту именно прошлое... Но не терпеть ложь и тонны дерьма... nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2021 14:23
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Опять перевернули. В моем случае я как деньги в семью, так сейчас содержу детей. Разговор был что не хочу платить налог с разведенных. Вы влезли.
Перевернули вы. Потому что про налог писала я, и именно в том ключе, как тут пояснила))

Галина, Россия, Воронеж писала:
Лёня, идите....к юристам, в общем. Вы такую редкостную херню обычно на форуме несёте, что я избегаю что-то вам отвечать.
Погуглите в интернете форумы отцов, которые и платят алименты но не видят детей своих. И все бесполезно. Такой херни в интернете да и жизни полно. Не все завязано на мужиках, бросивших семью или изменивших...
Галина, Воронеж, 45 лет.

Валентин, Московский писал:
Так и сейчас есть против любых обязанностей
Есть. Вот и считаю, что надо обеспечить таких родительскими правами.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Лёня, идите....к юристам, в общем. Вы такую редкостную херню обычно на форуме несёте, что я избегаю что-то вам отвечать.
А это точно не Святослав? hm_rt_40.png привет give-rose_rt_60.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

А как государство будет взыскивать эти суммы с родителей - его проблемы)
С такими рассуждениями Госдуму ГП к бюджету не допустят))

Перевернули вы. Потому что про налог писала я, и именно в том ключе, как тут пояснила))
Возможно. Ошибся. Извините. give-rose_rt_60.gif не буду листать. Но данный налог я платить не согласен. Имею право по определённым причинам. Как и алименты. ТК в моем случае это месть мне. А детям - да. Да я их до сих пор и содержу, как и нес раньше все в семью.
Вредина, Химки, 38 лет.

А это точно не Святослав? привет
Тебя не было ещё тогда ,когда только появился Леонид и он прям чуть ли не брат его близнец ,как начал тут строчить ,я аж удивилась на сколько одинаковы sarcastic_rt_50.gif Зашла в анкету и тоже Овен ну все понятно почему так похожи мысли sarcastic_rt_50.gif

Для этого я и поднял вопрос семейного кодекса, ТК число конфликтов между эгоистичными лбами после совместных оргазмов увеличились, а страдают увы дети...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2021 22:12
Вредина, Химки, 38 лет.

Любить в сердце ту именно прошлое... Но не терпеть ложь и тонны дерьма...
Леонид - честно я не понимаю ,того что вы не можете принять и понять ,что вас разлюбили и жить не возможно дальше вместе ради детей .И дерьмо оно в чем ? В судах ? И да оно редко берется из неоткуда за столько лет брака ...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Чтобы ушедший из семьи платил Алики в 10 прожиточных минимумов или сидел пожизненно
Как определять, кто ушёл?

Тебя не было ещё тогда ,когда только появился Леонид и он прям чуть ли не брат его близнец ,как начал тут строчить ,я аж удивилась на сколько одинаковы Зашла в анкету и тоже Овен ну все понятно почему так похожи мысли
А при чем тут Овен? Или только Овны не бросают детей и умеют любить? Познакомлюсь с Овном женского полу. cool_rt_40.png ... Эх. Тонька. Что у нас с тобой не сложилось... lollol_rt_46.png
Вредина, Химки, 38 лет.

Для этого я и поднял вопрос семейного кодекса, ТК число конфликтов между эгоистичными лбами после совместных оргазмов увеличились, а страдаю увы дети...
Все в кучу ,и ко всему вы приписываете детей umnik2_rt_46.gif Везде практически у вас страдают дети ,почему ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр