загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А жувачка не нужна? ... ... Карточкой ребенок может только расплачиваться, но в присутствии взрослого родственника.
Вы с детьми живёте?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Еще и показания меняются раз в 15 минут. Как тут угодить можно, а?
Я очень спокойный и покладистый муж пока мой огонь не разожгли... cool_rt_40.png
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А если их вообще отменить то снизится рождаемость( Вы такая умненькая.Почему вы не в Думе?)
Думаешь, женщины рожают только из-за алиментов?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы с детьми живёте?
Мое на форуме низзя... nono_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Валентин, Московский писал:
Думаешь, женщины рожают только из-за алиментов?
Нет.
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Согласна. Здесь нужно конструктивно разобрать его на составляющие. А то ишь, полили, вываляли, обмазали... Может не зря мазали
lollol_rt_46.png
Тёзка, спасибо! Читаю ваши комменты и смеюсь от души, даже температура понизилась...))) вы сделали мой день сегодня и ускорили выздоровление! Респект!
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ага. На карточку и алименты только на ребенка, а не на себя любимую. Чтобы личную жизнь устроить. И карточкой этой может расплачиваться только ребенок (лет с 10, к примеру). Это про алименты.
А до 10 лет ? Если к примеру ещё когда ребенок был младенцем развелись ,мама должна кормить ,поить ,садик ,школа - все сама ? Или вам чеки придоставить ,что куплено ребенку и попросить денег ?Дофига кто - нормально алименты платит то ? Пытаются устроиться не официально или зарплату уменьшить ,лишь бы не платить родному ребенку .А формулировка то ржачная ,не хочу что бы бывшая жила за мой счёт sarcastic_rt_50.gif 5тыс 10 тыс ну 15 тыс потолок и бегают орут - за мой счёт живёт шубы покупает ,не работает sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Тёзка, спасибо! Читаю ваши комменты и смеюсь от души, даже температура понизилась...))) вы сделали мой день сегодня и ускорили выздоровление! Респект!
Спасибо, не зря прожит мой день, если кому-то стало позитивненько give-rose_rt_60.gif Выздоравливайте friends_rt_104.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Вот вечно я тороплюсь
Что? Не по тому пути пошли - хотите вернуться?)
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
А до 10 лет ? Если к примеру ещё когда ребенок был младенцем развелись ,мама должна кормить ,поить ,садик ,школа - все сама ? Или вам чеки придоставить ,что куплено ребенку и попросить денег ?Дофига кто - нормально алименты платит то ? Пытаются устроиться не официально или зарплату уменьшить ,лишь бы не платить родному ребенку .А формулировка то ржачная ,не хочу что бы бывшая жила за мой счёт 5тыс 10 тыс ну 15 тыс потолок и бегают орут - за мой счёт живёт шубы покупает ,не работает
Может у нее шубы на рыбьем меху hm_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

пока мой огонь не разожгли
Праздник пожар каждый день?
Народ бежит от пожара. Семья - тоже народ)
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Что? Не по тому пути пошли - хотите вернуться?)
Вы же сказали, что проехали. Или хотите оглобли развернуть? biggrin_rt_40.gif

Вы же сказали, что проехали. Или хотите оглобли развернуть?
Там было... круговое движение)))
Вредина, Химки, 38 лет.

Стоп. Тут понятие гостевой брак такое впечатление каждая хочет вписать в свои отношения или даже в их отсутствие) Я жил... да фактически гражданским. Общий котелок, квартирный вопрос, 24х7 совместно. Общий отпуск. Общие поездки. Штампа только не было. Это не гостевой... как тут одна сказала... где он ходит - знать не хочу... придет - не придет) Что это? Ряд женщин так и сказали, не только мужчины... как выше написано про такое)
Ну вот что вы сочиняете ? Кто тут хочет именно гостевой и что бы каждый жил и гулял как хотел и где хотел ? В основном кому - подходит такой формат ,то это на доверии что каждый из супругов сохранит - верность на расстоянии даже и не живя под одной крышей.Есть парочка которые да пусть гуляет "безусловная любовь "но это парочка ку-ку из тысячи . dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Там было... круговое движение)))
Тогда возвращаемся к отправной точке grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Спасибо, не зря прожит мой день, если кому-то стало позитивненько Выздоравливайте
Вам спасибо! give-rose_rt_60.gif

каждый из супругов
Вы там сейчас про что... собственно?)) Про официальный брак? какие супруги?)
Вредина, Химки, 38 лет.

Может у нее шубы на рыбьем меху
Да даже на рыбьем - фиг укупишь ,щас рыба дороже мяса sarcastic_rt_50.gif Если только Али экспресс sarcastic_rt_50.gif А ещё из этих денег прокормить ребенка ,одеть обуть ,а хотела про развивашки и кружки написать но это уже из серии с жиру не знает куда деньги девать бывшая sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ну вот что вы сочиняете ? Кто тут хочет именно гостевой и что бы каждый жил и гулял как хотел и где хотел ? В основном кому - подходит такой формат ,то это на доверии что каждый из супругов сохранит - верность на расстоянии даже и не живя под одной крышей.Есть парочка которые да пусть гуляет "безусловная любовь "но это парочка ку-ку из тысячи .
Что, ещё одна с безусловной объявилась? swoon_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну-ну... Ушла, детей забрала, не даёт видеться, ещё и алименты ей на себя любимую ...ну-ну... Так многие рассждают. И они правы в этом случае. Ах... Да... Яжразлюбила...
Это похоже на месть. Вопрос: за что мстит когда-то любящая женщина? Возможно, если отбросить своё эго и поискать ответ, можно будет договориться и ОБОИМ вести себя в интересах детей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр