загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
37
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда возвращаемся к отправной точке
Давайте не будем сейчас говорить про точку... детское время еще))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Праздник пожар каждый день? Народ бежит от пожара. Семья - тоже народ)
Это сейчас... И жена не народ... sarcastic_rt_50.gif ... А сбежала она одна...
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Что, ещё одна с безусловной объявилась?
Думаю ,что выдумывает для фиговой статистики Владимир ,или я прогуляла и на самом деле уже не 1 а 2 за эту "безусловную " sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Уже писали что надо алименты выплачивать из государственных средств, а с неплательщика потом как угодно взыскивать. Главное чтобы дети не ждали - а получали ежемесячно
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Да даже на рыбьем - фиг укупишь ,щас рыба дороже мяса Если только Али экспресс А ещё из этих денег прокормить ребенка ,одеть обуть ,а хотела про развивашки и кружки написать но это уже из серии с жиру не знает куда деньги девать бывшая
Сразу вспомнилось про Али экспресс: "ожидание"- "реальность" sarcastic_rt_50.gif . Про развивашки не знаю, тут надо думать, как любовника на Мальдивы вывезти hm_rt_40.png

А до 10 лет ? Если к примеру ещё когда ребенок был младенцем развелись ,мама должна кормить ,поить ,садик ,школа - все сама ? Или вам чеки придоставить ,что куплено ребенку и попросить денег ?Дофига кто - нормально алименты платит то ? Пытаются устроиться не официально или зарплату уменьшить ,лишь бы не платить родному ребенку .А формулировка то ржачная ,не хочу что бы бывшая жила за мой счёт 5тыс 10 тыс ну 15 тыс потолок и бегают орут - за мой счёт живёт шубы покупает ,не работает
Я что-то говорил про нет алиментам до 10 лет? blink_rt_40.gif .... Я и рубля ломанного бж не дам. И так всю жизнь ей сделал. Это лично про мою ситуацию. nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2021 13:26
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Валентин, Московский писал:
После развода детей от 7 лет отдавать папе, мама до 7 лет, потом передает папе. Тогда разводы в РФ сократятся в 10 раз. Депутат от Партии - Всем по кнуту и по 9 пряников.
А если папа не берет?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сразу вспомнилось про Али экспресс: "ожидание"- "реальность" . Про развивашки не знаю, тут надо думать, как любовника на Мальдивы вывезти
А яхту уже купила ему значит?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А если их вообще отменить то снизится рождаемость
Почему же? Повысится) Женщин уже не будет сдерживать страх остаться без алиментов
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
А если папа не берет?
Рублем наказывать и компенсацией
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Уже писали что надо алименты выплачивать из государственных средств, а с неплательщика потом как угодно взыскивать. Главное чтобы дети не ждали - а получали ежемесячно
А если он высок,красив и умен?Он же генофонд улучшает.

А до 10 лет ? Если к примеру ещё когда ребенок был младенцем развелись ,мама должна кормить ,поить ,садик ,школа - все сама ? Или вам чеки придоставить ,что куплено ребенку и попросить денег ?Дофига кто - нормально алименты платит то ? Пытаются устроиться не официально или зарплату уменьшить ,лишь бы не платить родному ребенку .А формулировка то ржачная ,не хочу что бы бывшая жила за мой счёт 5тыс 10 тыс ну 15 тыс потолок и бегают орут - за мой счёт живёт шубы покупает ,не работает
Почему? За ложь и тонны дерьма при разводе. Я ей коль разлюбила предлагал цивилизованный выход. Ей понадобилось меня очернить, детей попытаться чтобы не видел ну и материальное. Куда ж без этого на закуску. А я цветы пачками таскал. nono_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А яхту уже купила ему значит?
Да, на путинские выплаты к 1 сентября sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Почему же? Повысится) Женщин уже не будет сдерживать страх остаться без алиментов
Имел ввиду " отменить алименты и гос-во ничего не компенсирует"
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Валентин, Московский писал:
Рублем наказывать и компенсацией
Это вы о нем
А я о ребёнке - куда ребёнка после 7 ? Если постановила ваша партия после 7 от юбки удалять
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если говорить об интересах детей, то логичнее было бы вообще отменить прямые алименты. Алименты должно платить государство, а с родителя - дополнительный налог и если хочет и мтжет - суммы сверх. Тогда у многих отцов отпадёт необходимость скрываться, а у матерей не будет повода злиться и навязывать ребёнку чувство вины, что он хочет видеть обоих родителей (написала "отцов - матерей", но имела в виду и "матерей - отцов"))
Вспомните выплаты на детей до 3-х лет от государства...первые 1,5 года вы еще хоть что-то получаете благодаря работодателю или минимальным выплатам, если не работала мама, а после 1,5 - я лично получала на обеих 50 р. /месяц...так что про алименты от государства - утопия...тогда на государство ещё надо возложить ответственность за распад семьи и обязать его эту семью всячески сохранять и не допускать развода...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да, на путинские выплаты к 1 сентября
Наконец то girl-haha_rt_70.gif. А то перед пацанами ему поди неудобно было
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Сразу вспомнилось про Али экспресс: "ожидание"- "реальность" . Про развивашки не знаю, тут надо думать, как любовника на Мальдивы вывезти
Тоже когда писала , вспомнила про ожидание и реальность ,посмеялась ,представив sarcastic_rt_50.gif Мальдивы sarcastic_rt_50.gif Щас вон в Подмосковье да в Крыму цены - чуть ниже sarcastic_rt_50.gif Этих Мальдив sarcastic_rt_50.gif

Да, на путинские выплаты к 1 сентября
Дети со мной. Бж получила. Думаете дети их видели? А дочка вчера к школе с подругой покупала.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А если он высок,красив и умен?Он же генофонд улучшает.
Отправить его на заработки валюты для Государства.

"Действительно это так, и за то что мужчина эмигрант жениться на женщине из Исландии, он сможет получать сумму, которая составит $5000 ежемесячно. Проблема на самом деле состоит в том, что в этой стране не хватает мужчин. А если нет браков, то в любом случае тогда падает рождаемость и население страны не увеличивается, а уменьшается год от года."
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр