загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Нет, с разведённых на обеспечение детей)
А если люди не хотели разводиться? blink_rt_40.gif .... А есть же чаилдфри... Пусть платят тоже... Чего они все на себя тратят... Эгоисты. Только если справку принесут, что не могут... Не?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Работу хорошую ей сделали мои родственники. До этого у папы своего за копейки работала. Она даже ’спасибо’ не сказала. Зато последнее из ее уст ’я купила тебе квартиру’, хотя на первый взнос деньги моих родителей, ремонт я, материнский капитал и ее небольшая относительно всего сумма. Ну у нас из-за квартиры все и пошло. Классика. Купил недорого, после ремонта она почти в два раза дороже и ТД. Закончим. Перейдем обратно к заседанию за семейный кодекс 2021...
Леонид - открою вам секрет.Устроил да может но человек работал сам а не вы за нее! И не надо возвышать себя ,что пристроил ,устроил .Не хотела бы работать - то и устройство бы не помогло ! И вы были заинтересованы в том ,что бы бывшая получала - хорошую зарплату ? Или нет ее зарплата была ее зарплатой а не в общее в семью ?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Скромный, куда уж
Я скоро от вас уйду бальными танцами заниматься... cool_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я только из Крыма вернулась, знаю не по наслышке)))
Признавался - на алименты щиковала ? sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Налог с бездетных?
С какого - должны бездетные ,платить за недопапаш?
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 18.08.2021 13:46

Вредина, Россия, Химки писала:
Леонид - открою вам секрет.Устроил да может но человек работал сам а не вы за нее! И не надо возвышать себя ,что пристроил ,устроил .Не хотела бы работать - то и устройство бы не помогло ! И вы были заинтересованы в том ,что бы бывшая получала - хорошую зарплату ? Или нет ее зарплата была ее зарплатой а не в общее в семью ?
Я не обращал внимания. Зарплата как зарплата. Просто мне было главнее желание человека, счастье, если работа нравится. И тратила она ее на семью, как и я свою, на детей. Даже мыслей не возникало по-другому. На что ещё? По-моему так живут нормальные семьи. Нет? Но каждому человеку хочется волшебных слов ’спасибо’ и ’пожалуйста’. Иначе пропадает желание. Сложно всё. Остановимся. Это надо знать лично нас, чтобы понять.
Вредина, Химки, 38 лет.

У нас обычная семья была. Оба зарабатывали. Вот сейчас и упрекнула меня что бедная в долгах. Месяца полтора назад.
Вы же - тут писали ,как то что не перестанете ее любить .Как можно разлюбить - ту ,что родила мне таких принцесс .Ваше было так ?

Вы же - тут писали ,как то что не перестанете ее любить .Как можно разлюбить - ту ,что родила мне таких принцесс .Ваше было так ?
Не перестану. Это к чему?
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
так что про алименты от государства - утопия...
Двое взрослых не в состоянии поделить свои деньги. И берут в посредники государство. Или надеются, что государство обеспечит их детей. За чей счет банкет?)

А что это они нацию не продолжают? Эгоисты.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Признавался - на алименты щиковала ?
Грешна, каюсь... Обернула багаж скотчем в аэропорту secret_rt_44.gif

В СССР такой налог по-моему был...
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
Это вы о нем А я о ребёнке - куда ребёнка после 7 ? Если постановила ваша партия после 7 от юбки удалять
Я и объясняю, если папа отказался принимать ребенка, наказывать рублем.
Вредина, Химки, 38 лет.

А если люди не хотели разводиться? .... А есть же чаилдфри... Пусть платят тоже... Чего они все на себя тратят... Эгоисты. Только если справку принесут, что не могут... Не?
Могут не могут ,чайд фри - это не кого не должно волновать !! Так как делать детей так все готовы и рады а вот дальше растить и поднимать ваших детей никто не должен и не обязан !!!Я совсем не против платить налоги и пусть они идут на пенсии ,моя мама к примеру не так много получает и таким как она я не против ,или уж когда ситуация реально тяжёлая и беременную бросил или пока женщина в декрете .Но никак я не согласна отдавать налоги за тех кто скрывается или сидит на попе ровно ,ждёт плюшки от государства (хотя какие плюшки от нашего государства как сейчас - смех сквозь слезы )

А с какого должен платить тот, кто хотел семью и ее сохранить?... blink_rt_40.gif ... Кого записали в разведённые?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Я вот непротив, чтоб государство обязало))...я вот как-то очень бы хотела выйти замуж и больше не разводиться) обязуюсь сама работать над отношениями)), но хотелось бы и соломку подстелить)))
Ага, вдруг принял ислам, или в секту попал, или спился. А вам разводиться ни-ни, иначе и работы лишитесь, и детей от ващего плохого влияния изымут и в правильную семью передадут (варианты сдерживания - крайность, но не удивлюсь чему-то подобному)
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я читала там женщин не хватает
У них любых людей не хватает, готовы всех принять.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Московский писал:
У них любых людей не хватает, готовы всех принять.
Я ведь хотела год назад hm_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Двое взрослых не в состоянии поделить свои деньги. И берут в посредники государство. Или надеются, что государство обеспечит их детей. За чей счет банкет?)
Государству нужно повышение рождаемости - значит, частично за счёт государства. А как государство будет взыскивать эти суммы с родителей - его проблемы)
Вредина, Химки, 38 лет.

А с какого должен платить тот, кто хотел семью и ее сохранить?... ... Кого записали в разведённые?
Леонид - дети ваши и бывшей жены ! Не мои и я не хочу вдаваться в подробности,что и как и почему не сохранилась ваша семья или чья то либо !!! Я не хочу платить деньги - заработанные мною именно заработанные а не с неба упавшие кому - то вашим детям или другим потому ,что родители развелись я в этом участие не принемала ,не в планировании ,не в рождении и обязательств дальнейших я на себя не брала !
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр