загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ага. На карточку и алименты только на ребенка, а не на себя любимую. Чтобы личную жизнь устроить. И карточкой этой может расплачиваться только ребенок (лет с 10, к примеру). Это про алименты.
И что он купит? Жувачку? Это сколько должны быть алименты, чтобы хватало детей содержать и ещё с них на себя любимую? Делитесь цифрами
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Зачем развод.
Да низачем, конечно. Если двое взрослых способны вести себя уважительно и по-взрослому.
Красный, когда ножку предлагают, надо спасибо сказать. А не на отбивную намекать. Или самому отбивную предложить. Если такое каждый день, то с годами терпение закончится.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Например, за еду или одежду. Ну-ну.
Ну-ну... Ушла, детей забрала, не даёт видеться, ещё и алименты ей на себя любимую ...ну-ну... Так многие рассждают. И они правы в этом случае. Ах... Да... Яжразлюбила...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Думаю к 50-й странице определимся со всеми нововведениями) и будем утверждать ))
Катя,привет)
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Заходите. Ждем предложений от Вас. У нас открытое заседание.
Где вы взяли фотку с герляндой ? Я прям точь в точь с воспитанницей перед новым годом сделала biggrin_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Выше читайте.. За Мальдивы
Меняйте любовника, этот слишком деньги любит.

Вредина, Россия, Химки писала:
Где вы взяли фотку с герляндой ? Я прям точь в точь с воспитанницей перед новым годом сделала
Не благодарите. Экстрасенсорные способности.... lollol_rt_46.png
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Катя,привет)
Привет, Павел. Ну как Вы тут? Никто не обижал? Невесту выбрали?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

И что он купит? Жувачку? Это сколько должны быть алименты, чтобы хватало детей содержать и ещё с них на себя любимую? Делитесь цифрами
Прям умиляют ответы, матери шикуют на алименты своих бывших, 2000-10000 biggrin_rt_40.png
Мужики, спуститесь на землю.

Анна, Россия, Москва писала:
Да низачем, конечно. Если двое взрослых способны вести себя уважительно и по-взрослому. Красный, когда ножку предлагают, надо спасибо сказать. А не на отбивную намекать. Или самому отбивную предложить. Если такое каждый день, то с годами терпение закончится.
Мне ножка не нужна... beee_rt_56.gif ... Мне нужна Вся... loveyes_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Все они тут скрытые олигархи hmm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вы то давно против ? Пожив в сожительстве ,родила вам женщина дочь и норм был не лядство.А теперь вы захотели в ЗАГС и родить вам надобно ещё ребенка.И почему это гостевой брак сразу лядство ?
Стоп. Тут понятие гостевой брак такое впечатление каждая хочет вписать в свои отношения или даже в их отсутствие)
Я жил... да фактически гражданским. Общий котелок, квартирный вопрос, 24х7 совместно. Общий отпуск. Общие поездки. Штампа только не было.
Это не гостевой... как тут одна сказала... где он ходит - знать не хочу... придет - не придет) Что это? Ряд женщин так и сказали, не только мужчины... как выше написано про такое)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Валентин, Московский писал:
Интересное предложение, а есть данный опыт в других странах?
Прям точно о таком не слышала) Но знаю, что в Англии на каждого ребёнка в любой семье (полная, неполная, бедная, богатая) в неделю выделялось по 4 фунта (сейчас не знаю, это было в 90-е). Отчёта за эти деньги не требовали, но если в школе видели, что ребёнок плохо одет или с собой не носит еду, у семьи были большие неприятности.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Привет, Павел. Ну как Вы тут? Никто не обижал? Невесту выбрали?
Все хорошо.Спасибо)
В отношениях

Прям умиляют ответы, матери шикуют на алименты своих бывших, 2000-10000 Мужики, спуститесь на землю.
Каждый вновь сюда входящий должен высказать эту теорию людям biggrin_rt_40.gif . Потом успокаиваются sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Валентин, Московский писал:
Меняйте любовника, этот слишком деньги любит.
Благодарю за совет, я ему всенепременно последую happy_rt_40.png
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Все они тут скрытые олигархи
Ага, шикующие 25-33% от белого оклада. МульонЭры

А жувачка не нужна? ... unsure_rt_40.gif ... Карточкой ребенок может только расплачиваться, но в присутствии взрослого родственника.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2021 13:07
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Мне ножка не нужна... ... Мне нужна Вся...
Еще и показания меняются раз в 15 минут. Как тут угодить можно, а?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если говорить об интересах детей, то логичнее было бы вообще отменить прямые алименты. Алименты должно платить государство, а с родителя - дополнительный налог и если хочет и мтжет - суммы сверх. Тогда у многих отцов отпадёт необходимость скрываться, а у матерей не будет повода злиться и навязывать ребёнку чувство вины, что он хочет видеть обоих родителей (написала "отцов - матерей", но имела в виду и "матерей - отцов"))
good2_rt_68.gif А если их вообще отменить то снизится рождаемость(
Вы такая умненькая.Почему вы не в Думе?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр