Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Добрая, но только к детям
Так и шубы у Вас не будет))) sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мясо мне...
ножку будешь? rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Так и шубы у Вас не будет)))
А, что, планировалось? blush_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я за. За то, чтобы, наконец-то, это заработало, а не только на бумаге имелось. Правда, полагаю, подавляющее большинство "бывших" отцов будет против
В чем? Пообщаться со своими детьми которых годами не видят, настраивают против них? Вливая ещё детям собственным какой папа у него? Мне юрист написал. Он ничего не смог сделать, детей не видит. Только старшую, ТК наверное там дочь сама помнит и рвется. А двух младших увозят за границу и все не увидит. Папа троих детей. И вообще это что тюрьма какая то свиданка с собственными детьми? В Израиле дети и с мамой и с папой равное время. У меня тетя вообще в шоке что у нас творится.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2021 12:28
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Я за. За то, чтобы, наконец-то, это заработало, а не только на бумаге имелось. Правда, полагаю, подавляющее большинство "бывших" отцов будет против
А детям точно будет лучше ежедневно осознавать, что их навязывают, а реально они не нужны?

Дарья, Россия, Москва писала:
ножку будешь?
Я отбивные люблю...

Евгения, Россия, Москва писала:
А детям точно будет лучше ежедневно осознавать, что их навязывают, а реально они не нужны?
А наоборот не бывает? Да?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Я отбивные люблю...
Пошла за битой rolleyes_rt_40.gif жди отбивную
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А, что, планировалось?
Ну судя по Вашим настройкам... всё уже в прошлом))

Мы здесь собрались поговорить и принять поправки в эту самую ... Семейный кодекс согласно именно заботы о детях наших... Здоровые лбы со своим Эго мимо... rtfm_rt_52.gif жду предложений....
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну судя по Вашим настройкам... всё уже в прошлом))
Вот вечно я тороплюсь girl-cray2_rt_76.gif
Валентин, Московский, 52 года
Валентин, Московский, 52 года.

Так и сейчас есть против любых обязанностей
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

А двух младших увозят за границу и все не увидит.
Можно вывезти детей за границу без разрешения родителей?
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

А наоборот не бывает? Да?
Бывает, но я прокомментировала ответ, что "большинство "бывших" отцов будет против". Если они против, то вряд ли будет у всех наоборот.
Валентин, Московский, 52 года
Валентин, Московский, 52 года.

Бывает, но я прокомментировала ответ, что "большинство "бывших" отцов будет против". Если они против, то вряд ли будет у всех наоборот.
Кто против из двух родителей тот выплачивает компенсацию и алименты.

Анна, Россия, Москва писала:
Можно вывезти детей за границу без разрешения родителей?
Я не интересовался. У меня своего хватает. А так все можно, если запрет не поставил. Хотя, и запрет в суде вроде как ...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Валентин, Московский писал:
После развода детей от 7 лет отдавать папе, мама до 7 лет, потом передает папе. Тогда разводы в РФ сократятся в 10 раз. Депутат от Партии - Всем по кнуту и по 9 пряников.
Лучше 50/50, начиная с полутора ребенкиных лет. Папа же тоже родитель, пусть посидит в отпуске по уходу, с пособием 50 руб в месяц в лучшем случае. Ладно, пусть даже с алиментами от мамы. Сколько у нас там зарплата в регионах у мам? тыщ 15? Ну вот тыщ 5 алиментов. Если повезет.

А почему вы считаете что большинство. Многие просто сдаются. umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Лучше 50/50, начиная с полутора ребенкиных лет. Папа же тоже родитель, пусть посидит в отпуске по уходу, с пособием 50 руб в месяц в лучшем случае. Ладно, пусть даже с алиментами от мамы. Сколько у нас там зарплата в регионах у мам? тыщ 15? Ну вот тыщ 5 алиментов. Если повезет.
И Любовниц по Мальдивам возит, как Игорь Теплый Стан завещал)))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2021 12:42

... blink_rt_40.gif ... А можно в семье посидеть... Согласен... Зачем развод. Готов. Опыт два раза есть. Заботы...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр