загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Леонид - честно я не понимаю ,того что вы не можете принять и понять ,что вас разлюбили и жить не возможно дальше вместе ради детей .И дерьмо оно в чем ? В судах ? И да оно редко берется из неоткуда за столько лет брака ...
Дерьмо в поступках во время развода, от которого в шоке все... Полиция. Суды. Дети. Родственники и друзья. В школе. В детском саду. А про не берется. Ну да ж ’во всем виноват он’, а я такая.... Закончим. Тему. Вернёмся к семейному кодексу. Или вам лишь бы зацепиться за что-то?
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А при чем тут Овен? Или только Овны не бросают детей и умеют любить? Познакомлюсь с Овном женского полу. ... Эх. Тонька. Что у нас с тобой не сложилось...
Эгоист ,любит себя похвалить и озабочен с-сом ,типо простыней ,обгрызанных кроватей а в вашем случае "черный сайт "картинки связанной девушки с завязанными глазами и да общее про нераскрытость .И ещё я содержу детей а бывшая ...такая рассякая детей настраивает и если бы не я .Это краткое общее между вами.И ещё вопрос вы в армии были ?
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 18.08.2021 14:40
Вредина, Химки, 39 лет.

Дерьмо в поступках во время развода, от которого в шоке все... Полиция. Суды. Дети. Родственники и друзья. В школе. В детском саду. А про не берется. Ну да ж ’во всем виноват он’, а я такая.... Закончим. Тему. Вернёмся к семейному кодексу. Или вам лишь бы зацепиться за что-то?
Семейный кодекс - ах да .Какие были ваши предложения?
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Двое взрослых не в состоянии поделить свои деньги. И берут в посредники государство. Или надеются, что государство обеспечит их детей. За чей счет банкет?)
Не поняла вопрос)) от меня-то что требуется?))
И потом...лучше не вырывать фразы из контекста) это меняет смысл фразы) , а новый смысл уже характеризует не меня, а вас))

Евгения, Россия, Москва писала:
Ага, вдруг принял ислам, или в секту попал, или спился. А вам разводиться ни-ни, иначе и работы лишитесь, и детей от ващего плохого влияния изымут и в правильную семью передадут (варианты сдерживания - крайность, но не удивлюсь чему-то подобному)
Варианты сдерживания могут же быть не только кнутом), но и пряником)...если люди идут на фиктивные разводы и не записывают своих детей, как своих, а как мать-одиночка ради пособий, льгот и п.т., то почему бы не перестать стимулировать НЕнорму, а перенаправить эти стимуляции на нормальные семьи...это просто размышления вслух и мое мнение не обязательно должно совпадать с вашим или мнением большинства/меньшинства)

Эгоист ,любит себя похвалить и озабочен сексом ,типо простыней ,обгрызанных кроватей а в вашем случае "черный сайт "картинки связанной девушки с завязанными глазами и да общее про нераскрытость .И ещё я содержу детей а бывшая ...такая рассякая детей настраивает и если бы не я .Это краткое общее между вами.И ещё вопрос вы в армии были ?
В чем эгоист? Слово ругает и настраивает имеют разные значения, как и словосочетание не даёт общаться. Если вы желаете видеть определенное в моих сообщениях между строк, его все равно там нет. Озабочен ровно на столько, насколько другие люди и на этом форуме тоже. И что бы если бы не я? lollol_rt_46.png хотя... Вы видимо уже все обо мне знаете... В военном училище учился. За сим прошу прекратить данную беседу. Вы переходите на личности нарушая правила форума. rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2021 14:47
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Не поняла вопрос)) от меня-то что требуется?))
От вас - ничего. Просто продолжила мысль об утопии.

Просто "радует" мнение тех, кто считает, что их детей (поголовно, а не в трудной ситуации) обязано кормить государство. Поголовно - потому что сейчас распадается порядка 80% браков.

Семейный кодекс - ах да .Какие были ваши предложения?
Самое простое в этом всем - развод. Интересное мнение недавно услышал мой отец. Обсуждали по теле... Матюгальнику... Как раз вопрос семейного кодекса... Потом мы разговаривали и ещё адвакат наш. Не разводить людей до того момента, пока они не договорятся по детям, по имуществу и ТД. Суд по разводу в последнюю очередь. Ну хотя бы по детям. Вот думаю пересмотреть самому эту передачу.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2021 14:53
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Поголовно - потому что сейчас распадается порядка 80% браков.

От вас - ничего. Просто продолжила мысль об утопии. Просто "радует" мнение тех, кто считает, что их детей (поголовно, а не в трудной ситуации) обязано кормить государство. Поголовно - потому что сейчас распадается порядка 80% браков.
Теперь понятно)...государство, на мой взгляд, обязано обязать кормить своих детей и воспитывать их родителей этих детей...собственно, что и есть...но очень много вопросов, например, к службе судебных приставов, которые не выполняют свою работу, не передают исполнительные листы, врут истцам...пишу об этом, потому что сама с этим столкнулась...благодарна тут бм, что совесть в нём проснулась и он-таки съездил сам через пол года,и забрал исполнительный лист,и отвез в свою контору)

Поднял вопрос семейного кодекса. Что бы вы изменили ради детей. У дам в мозгу только алименты и фффсе... никто не сказал про взаимодействие ребенка с папой больше, чем есть... hm_rt_40.png зато опять привязались что упамянул гостевой брак... hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2021 14:56
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Эгоист ,любит себя похвалить и озабочен сексом ,типо простыней ,обгрызанных кроватей а в вашем случае "черный сайт "картинки связанной девушки с завязанными глазами и да общее про нераскрытость .И ещё я содержу детей а бывшая ...такая рассякая детей настраивает и если бы не я .Это краткое общее между вами.И ещё вопрос вы в армии были ?
В голос lollol_rt_46.png
Вредина, Химки, 39 лет.

В чем эгоист? Слово ругает и настраивает имеют разные значения, как и словосочетание не даёт общаться. Если вы желаете видеть определенное в моих сообщениях между строк, его все равно там нет. Озабочен ровно на столько, насколько другие люди и на этом форуме тоже. И что бы если бы не я? хотя... Вы видимо уже все обо мне знаете... В военном училище учился. За сим прошу прекратить данную беседу. Вы переходите на личности нарушая правила форума.
А в армии тоже не были ,и тот тоже sarcastic_rt_50.gif

Самое простое в этом всем - развод. Интересное мнение недавно услышал мой отец. Обсуждали по теле... Матюгальнику... Как раз вопрос семейного кодекса... Потом мы разговаривали и ещё адвакат наш. Не разводить людей до того момента, пока они не договорятся по детям, по недвижимости и ТД. Суд по разводу в последнюю очередь. Ну хотя бы по детям. Вот думаю пересмотреть самому эту передачу.
Хорошо раскрыт вопрос Как сохранить семью в сериале Обратная сторона луны. Фантазия авторов конечно, но что то в этом есть.
Ролик смотри выше.
Сообщение отредактировал Валентин, Московский (автор поста) 18.08.2021 14:57
Вредина, Химки, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В голос
Привет- я не права нет общего? Они даже в армии не служили а разговоров то я до я. Ну хоть это не скинхед который не гонял ’парней чудных ’ gun2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Поднял вопрос семейного кодекса. Что бы вы изменили ради детей. У дам в мозгу только алименты и фффсе... никто не сказал про взаимодействие ребенка с папой больше, чем есть... зато опять привязались что упамянул гостевой брак...
Зато Вы все о высоком, да о возвышенном. Кстати, некоторые питаются от солнца. Вы не пробовали? hm_rt_40.png и деньги нужны не будут...

Все в кучу ,и ко всему вы приписываете детей Везде практически у вас страдают дети ,почему ?
Потому что при разводе никто о них не думает... Не спрашивает... А как им... Дальше так жить... Яжразлюбил/а... Яжнашелдругую... С-стухлый.... Онжеабъюзер... Мнежемамаподругипосоветовали... Онажевыноситмозг... И ТД. Ах да забыл ещё наши бабушки и дедушки терпели... Такие терпила были, что почему то счастливые глаза только помню... И ваш вопрос подтверждение... Потому что дети это та часть семьи, про которую забывают чтобы ее сохранить... Да я Овен. Овен самостоятельный мужчина, который никогда не пустит в семью постороннего человека. Но и за семью свою... Сейчас за детей...

Поднял вопрос семейного кодекса. Что бы вы изменили ради детей. У дам в мозгу только алименты и фффсе... никто не сказал про взаимодействие ребенка с папой больше, чем есть... зато опять привязались что упамянул гостевой брак...
Я предложил на первой странице равные права, дети 3 дня у папы, далее 3 дня у мамы. Сейчас так можно решить только через суд. Зачем судится, если можно в законе все прописать.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зато Вы все о высоком, да о возвышенном. Кстати, некоторые питаются от солнца. Вы не пробовали? и деньги нужны не будут...
Конкретные поправки в семейный кодекс?
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Севастополь
Вот мало я по нему поездил, еще меньше походил))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр