загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
37
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Семья - это он и она. Ещё дети потом. Не?
Она прям сразу не посторонняя ,вы уверены что все пойдет гладко и жить будите вместе долго и счастливо ?Меня просто удивило утром ,прочитала ,что девушка хочет переехать в Питер жить и работать.А вы написали - комната есть свободная ,платить не надо , только помощь с детьми .Да с ГП она ,но это я называю тащить в дом в семью неизвестно кого dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 18.08.2021 15:44
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Это мой крайний вариант. совсем последний вариант.
Варианты всегда есть, было бы желание.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да там тоже что-то типа военного училища. Не помню подробности, рваные простыни затмили
Ну конечно же в армиях не служили... good2_rt_68.gif ... На фесь форум. Что типа военного училища Военная Академия Республики Беларусь 4 факультет Связи и АСУ. good2_rt_68.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всех на кол
И снова тема, а том, что мужчины плохие, а женщины хорошие. hm_rt_40.png все браки по разным причинам разрушаются и оба человека виноваты в том, что брак. Разрушен.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Рожают от разных. Принцев на всех не хватает.
Рожать надо от надежных.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Я жил... да фактически гражданским. Общий котелок, квартирный вопрос, 24х7 совместно. Общий отпуск. Общие поездки. Штампа только не было.
Это называется сожительство))
В отношениях

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
И снова тема, а том, что мужчины плохие, а женщины хорошие. все браки по разным причинам разрушаются и оба человека виноваты в том, что брак. Разрушен.
Поэтому на кол всех rtfm_rt_52.gif
Вредина, Химки, 39 лет.

И снова тема, а том, что мужчины плохие, а женщины хорошие. все браки по разным причинам разрушаются и оба человека виноваты в том, что брак. Разрушен.
Здравствуйте Иван ,как ваши утки ? Не по теме фото есть ?

Вредина, Россия, Химки писала:
Она прям сразу не посторонняя ,вы уверены что все пойдет гладко и жить будите вместе долго и счастливо ?Меня просто удивило утром ,прочитала ,что девушка хочет переехать в Питер жить и работать.А вы написали - комната есть свободная ,платить не надо , только помощь с детьми .Да с ГП она ,но это я называю тащить в дом в семью неизвестно кого
Мы выясняли кто посторонний а кто нет для меня как Овна, который никого не пустит в свою семью... nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Поэтому на кол всех
Так русских во все не останется. Если всех на кол сажать.
В отношениях

Так русских во все не останется. Если всех на кол сажать.
Так, не занудствуй. Как твой пёсик поживает?
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Валентин, Московский писал:
Рожать надо от надежных.
Я таких не знаю sarcastic_rt_50.gif

Знаете, как говорят, семья держится ровно столько, сколько у женщины хватает терпения.

Поэтому на кол всех
Вам бы все оргазм получить.... Кол ей... lollol_rt_46.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну а иначе не как, на форуме это стиль такой! Любая тема скатывается к тому, что мужчины все казлы, а женщины сучки которые хотят только денег)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Чем жесть? ... Лучше на свиданку? Ах да. С психологом забыли посоветоваться... Рука-лицо. Психолог наше все. Я предлагал продать квартиру и две квартиры рядом думая о детях. Не? Тоже так себе вариант? У психолога не посоветовался? .... На свиданку как мама разрешит по выходным и тогда лучше? Дети же мои.
Жесть тем, что этот вариант - потешить своё Эго, а не думать о детях.
Если живут рядом - могут и так много общаться, гулять, делать уроки, а не распределять по дням, где ночевать. У ребёнка должен быть один дом и одна своя комната - это даёт чувство защищённости. Он может ночевать и у другого родителя, и у бабушки-дедушки, но своё постоянное место для жизни должно быть одно. Думать о детях - это умерить свой эгоизм, а не делить поровну, иначе ах-ах, кому-то один лишний день достался.

Я таких не знаю Знаете, как говорят, семья держится ровно столько, сколько у женщины хватает терпения.
Не правильно говорят. nono_rt_50.gif
В отношениях

Вам бы все оргазм получить.... Кол ей...
swoon_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Не правильно говорят.
А как правильно?
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Я таких не знаю Знаете, как говорят, семья держится ровно столько, сколько у женщины хватает терпения.
Если в семье, кто то терпит, то это уже не семья.
Вредина, Химки, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да там тоже что-то типа военного училища. Не помню подробности, рваные простыни затмили
Кровати грызут - забыла sarcastic_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр