загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
37
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прям вот так сразу? Пущу?... ... Хто сказал?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
У нас была семья из нас троих детей и мама с папой .У папы были методы воспитания ремень или подзатыльник .Мама часто говорила ,что нельзя бить по голове .В один из таких воспитаний ,отец отвесил брату подзатыльник,мама подбежала и оттолкнула отца от брата ,так как отец не остановился а схватил ремень ( из за разобранного будильника братом ) И тут отец ударил маму ,она молча ушла на кухню .И после этого ещё и ещё были такие случаи подобные .Я не понимала как так так мама молча уходит ,а оказалос
Вот и травма у вас на всю жизнь. Только зачем всех ровнять? У меня поругались один! раз так. Мама папу укусила. Все.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Вредина, Россия, Химки:

Ну не помнит уже))

Конечно. Прям впустил. lollol_rt_46.png сначало личное общение и с детьми тоже... nono_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Естьлюдидуры...
Типа дуры рожают? Ну ок.

Анна, Россия, Москва писала:
Типа дуры рожают? Ну ок.
Типа дуры по жизни ...
Анна, Москва, 42 года.

Типа дуры по жизни ...
В чем именно дуры?
Вредина, Химки, 38 лет.

Вот и травма у вас на всю жизнь. Только зачем всех ровнять? У меня поругались один! раз так. Мама папу укусила. Все.
Согласна у меня травма ,но я уже будучи подростком и взрослой сказала .Что - как бы я не любила ,дети не нет детей - все это не важно .Поднял руку досвидания и навсегда никаких оправданий быть не может ! Вот так и живу по этому принципу.И да я никого не ровняю я не знаю подобных подробностей .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 18.08.2021 16:27
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Валентин, Московский писал:
Я написал, что две пары. Один папа выменял у мамы свое право на право не платить алименты и видится с сыном 6 раза в год. Другой четко выполняет предписание суда уже 8 лет.
Аааа, так это чтоб не платить алименты?! blink_rt_40.gif Разорвать жизнь детей на 2 части - это норм, только чтобы бж в руки ни копейки не получила.

Я считаю, что оба родителя должны без ограничений общаться и никогда не оговаривать друг друга при детях. Но такие эксперименты - это не ради детей, а только ради себя, ради своего Эго, я этого не понимаю.

Типа дуры рожают? Ну ок.
Или 10 каждая в лёгкую в наше время решиться родить? Видела от кого рожает.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2021 16:26

В чем именно дуры?
Да и мужик в чем виноват что зарплата не как в газпроме? dntknw_rt_60.gif
Анна, Москва, 42 года.

Это какое? Примеры? Меня вот обвинили что не захотел третьего ребенка сразу после второго когда она хотела
Это достаточный пример.
Вредина, Химки, 38 лет.

Конечно. Прям впустил. сначало личное общение и с детьми тоже...
Да а от чего же изначально не написать,что после знакомства и общения .Милости просим ? Вы зачем вот это пишите ,а потом заднюю с оговорками ? Изначально нельзя ?
Вредина, Химки, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну не помнит уже))
Не это в определенный момент - жест широкой доброй души - без мозга sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не это в определенный момент - жест широкой доброй души - без мозга
lollol_rt_46.png

Евгения, Россия, Москва писала:
3 дня у мамы, 4 дня у папы, а на следующей неделе наоборот - это бред, а не желание детей. И если такое желание у детей, надо разобраться в причинах: это не одинаковая любовь к родителям, а какое-то раздвоение личности.
Да? blink_rt_40.gif у детей как раз одинаковая чистая детская любовь к двоим родителям.... Не? Без шуб борщей с-са... И ТД.
Вредина, Химки, 38 лет.

Это какое? Примеры? Меня вот обвинили что не захотел третьего ребенка сразу после второго когда она хотела, не защитил от анониста, когда она утром в белье по квартире ходила. У нас 4 этаж. Пошутил просто что красивая. Спросил на суде что морду должен был разбить тому кого не видел. Нет. Просто обнять и что ты есть показать. И вообще оказывается ’не так любил’... причины развода чё...
blink_rt_40.gif

Да а от чего же изначально не написать,что после знакомства и общения .Милости просим ? Вы зачем вот это пишите ,а потом заднюю с оговорками ? Изначально нельзя ?
Мы уже с ней в ЛС все решили ...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Да? у детей как раз одинаковая чистая детская любовь к двоим родителям.... Не? Без шуб борщей секса... И ТД.
Их одинаковая любовь не измеряется и днями/часами, прожитыми у каждого в квартире.

Такие глаза у всех.... И что?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр