загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
37
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так, не занудствуй. Как твой пёсик поживает?
Хорошо он. Радуется жизни.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Жесть тем, что этот вариант - потешить своё Эго, а не думать о детях. Если живут рядом - могут и так много общаться, гулять, делать уроки, а не распределять по дням, где ночевать. У ребёнка должен быть один дом и одна своя комната - это даёт чувство защищённости. Он может ночевать и у другого родителя, и у бабушки-дедушки, но своё постоянное место для жизни должно быть одно. Думать о детях - это умерить свой эгоизм, а не делить поровну, иначе ах-ах, кому-то один лишний день достался.
Ок. Ушла из семьи. Пожалуйста. Детей оставляй. Приезжай к ним. Особенно если дети не хотят поступать как ты. И рвуться к папе. Ты здесь абстрактно. Не в вашу сторону. А так. Рука-лицо. А по теме. Нам проще развалить, эго свое, а не подумать что в любой ссоре виноваты оба. И как ни как детям хуже всего. Ах. Да. Повторяю дети же мои. А он пущай приезжает на свиданку. Это же правильней, чем общение детей и с мамой, и с папой. Две семьи. Так сами не думали когда разводились о них.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2021 15:54
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы выясняли кто посторонний а кто нет для меня как Овна, который никого не пустит в свою семью...
Нет уж вы мне ответьте ,как можно жить с дочками и приглашать жить человека не видев его не разу в жизни ???
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 18.08.2021 15:56

Вредина, Россия, Химки писала:
Здравствуйте Иван ,как ваши утки ? Не по теме фото есть ?
Здравствуйте! Индоутки. Хорошо. Правда. Надо собаку заводить. Лису видел на поле. В эти выходные. Давно ее не было видно. Нет. Нету. Фотографий.

Анна, Россия, Москва писала:
А как правильно?
Терпение в современном мире есть у обоих вне зависимости от пола... Я тоже терпел что то... К примеру... Тк другие более важные приоритеты есть... Как и она... Точнее это называется принять и полюбить недостатки.... Они есть у всех...

Нет уж вы мне ответьте ,как можно жить с дочками и приглашать жить человека не видев его не разу в жизни ???
Прям вот так сразу? Пущу?... blink_rt_40.gif ... Хто сказал?
Вредина, Химки, 38 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Здравствуйте! Индоутки. Хорошо. Правда. Надо собаку заводить. Лису видел на поле. В эти выходные. Давно ее не было видно. Нет. Нету. Фотографий.
Точно индоутки ,я поэтому и запомнила ,что необычные biggrin_rt_40.gif Я лису не видела ,но была у подруги в гостях в отпуске и кто то кур придушил ,думают на лису или хорька .Утром увидели я аж заплакала 5 шт .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 18.08.2021 16:00

Для Екатерина, Россия, Москва:

На ГП С-са нет потому что уже все забыли о нем... lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2021 16:00
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Точнее это называется принять и полюбить недостатки.
Недостатки - это понятно. А вот недостойное поведение нет смысла терпеть, лучше никому от этого не будет.

Точно индоутки ,я поэтому и запомнила ,что необычные Я лису не видела ,но была у подруги в гостях в отпуске и кто то кур придушил ,думают на лису или хорька .Утром увидели я аж заплакала 5 шт .
Хорьки кур душат, а лиса. Уносит добычу. С сабой.

Евгения, Россия, Москва писала:
Жесть тем, что этот вариант - потешить своё Эго, а не думать о детях. Если живут рядом - могут и так много общаться, гулять, делать уроки, а не распределять по дням, где ночевать. У ребёнка должен быть один дом и одна своя комната - это даёт чувство защищённости. Он может ночевать и у другого родителя, и у бабушки-дедушки, но своё постоянное место для жизни должно быть одно. Думать о детях - это умерить свой эгоизм, а не делить поровну, иначе ах-ах, кому-то один лишний день достался.
Не поровну, а согласно желаний детей.... Не эго, а желание детей... А модель ’дети с мамой плати алименты ты во всем такой секой не люблю’ приводит к массовым разводам...

Недостатки - это понятно. А вот недостойное поведение нет смысла терпеть, лучше никому от этого не будет.
Это какое? Примеры? Меня вот обвинили что не захотел третьего ребенка сразу после второго когда она хотела, не защитил от анониста, когда она утром в белье по квартире ходила. У нас 4 этаж. Пошутил просто что красивая. Спросил на суде что морду должен был разбить тому кого не видел. Нет. Просто обнять и что ты есть показать. И вообще оказывается ’не так любил’... dntknw_rt_60.gif причины развода чё...

Училище не пойти в армию на 2 года
Конечно... На 5... А потом ещё всю жизнь... Ага казарма 2 года и учеба одновременно не армия... Вы чё согласен... lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2021 16:10
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не поровну, а согласно желаний детей.... Не эго, а желание детей... А модель ’дети с мамой плати алименты ты во всем такой секой не люблю’ приводит к массовым разводам...
3 дня у мамы, 4 дня у папы, а на следующей неделе наоборот - это бред, а не желание детей. И если такое желание у детей, надо разобраться в причинах: это не одинаковая любовь к родителям, а какое-то раздвоение личности.
Вредина, Химки, 38 лет.

У нас была семья из нас троих детей и мама с папой .У папы были методы воспитания ремень или подзатыльник .Мама часто говорила ,что нельзя бить по голове .В один из таких воспитаний ,отец отвесил брату подзатыльник,мама подбежала и оттолкнула отца от брата ,так как отец не остановился а схватил ремень ( из за разобранного будильника братом ) И тут отец ударил маму ,она молча ушла на кухню .И после этого ещё и ещё были такие случаи подобные .Я не понимала как так так мама молча уходит ,а оказалось они когда мы засыпали ,разбирали ситуацию по методам воспитания .Мама так долго терпела и не говорила никому и когда отец выпимши решил воспитать Сашку ,мама встала на защиту и был треш .Он озверел и избил маму .Так продолжалось ещё не раз с моих 6 и до 14 лет .И я говорила мама давай уйдем а мама как же ? В семье нормальной где мальчики растут нужен папа .Я ты что сдурела ? Он же бьёт тебя и Сашку !!!В итоге развод и лишили прав ,я лично на суде рассказывала о побоях и что не хочу жить с таким отцом ! Хотя мне от силы за все 15 лет - 2 раза было по жопе от отца ..
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

лиса. Уносит добычу. С сабой
Вредина, Химки, 38 лет.

Хорьки кур душат, а лиса. Уносит добычу. С сабой.
Значит хорек ,подруга думала возможно собаки спугнули лису .

Значит хорек ,подруга думала возможно собаки спугнули лису .
Осмотреть кур надо было.

Люди такие люди... Если б было все так просто. Посматриваю на ютубчике одну барышню, может кто еще смотрит. История неоднозначная, конечно, но не факт. Вышла замуж очень рано, родила троих, третьего муж уже не хотел совсем. Уехала в обитель. Вышла замуж второй раз, родили семерых. Дохода от мужа немного - зарплата певчего в сельском храме. По хозяйству помощи практически никакой. Разводиться не хотел, совсем. Развели. Теперь подала на алименты, на что БМ говорит, что это путь в тюрьму, т.к.
Естьлюдидуры...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр