загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
50
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Тааааа.... тож мне проблема... у Татьяны Климовской есть чудесный художник, перекрасим
Я тоже стал художником на флоте, чтобы не работать. При виде моих полотен, дети плакали, собаки выли sarcastic_rt_50.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Я тоже стал художником на флоте, чтобы не работать. При виде моих полотен, дети плакали, собаки выли
grin-ast_rt_40.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Снежок, Россия, Москва писала:
Уже и по клубам не пройдешься
У меня тут не просто будет сорвать с клумб цветы ,легче заплатить 350 руб ,придется лезть через канаву с водой и забор с колючкой

В 1990 г. на Чёрном море, в подарок, сорвал одну прекрасную розу. Росла рядом с забором. Неделю готовил эту акцию.
Надрывались от погони сторожа
И собаки не жалели в беге сил sarcastic_rt_50.gif
Надеюсь, хозяева этого прелестного цветка, делали ставки, на то, когда его сорвут.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

В 1990 г. на Чёрном море, в подарок, сорвал одну прекрасную розу. Росла рядом с забором. Неделю готовил эту акцию. Надрывались от погони сторожа И собаки не жалели в беге сил Надеюсь, хозяева этого прелестного цветка, делали ставки, на то, когда его сорвут.
Оценила цветок ?

Оценила цветок ?
Без вариантов sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
Он же вроде норм парень , перекрашивает если вдруг полезет
Это он только говорит ... а вот сделает ли rolleyes_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Без вариантов
Дала что ли?
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Дала что ли?
Грубо
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вели семейную жизнь уже пару лет. Мне 17 и ей в тот день исполнилось 17. Или 16,не помню.
Офигеть как вы рано.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зелёные. Говорил, что для меня... А теперь вон оно как... Болтун.
Че это болтун? что то я не припомню что бы ты мне на тебе женится предлагала, сказала бы по простому, женись на мне и не раздумывай , делов то) так нет, а почему? а потому что не надо от слова вааще! это же с форума уходить придется)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Че это болтун? что то я не припомню что бы ты мне на тебе женится предлагала, сказала бы по простому, женись на мне и не раздумывай , делов то) так нет, а почему? а потому что не надо от слова вааще! это же с форума уходить придется)
всё так, не предлагала. Никому, ни разу в жизни, и это нормально happy2_rt_40.png
Как съехал с разговора об авто, tongue_rt_40.png еще и условия начал ставить, ходить ли мне на форум, а сам тут тусит lollol_rt_46.png
Болтун. cool_rt_40.png

Грубо
Опошлить такой романтический поступок. Это надо иметь талант sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Грубо
А тому ли я дала...
Обещание любить?)

gitara.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А тому ли я дала... Обещание любить?)
Указ на 15 т подписан,так что,договорись с ней wink_rt_40.png
В отношениях

всё так, не предлагала. Никому, ни разу в жизни, и это нормально Как съехал с разговора об авто, еще и условия начал ставить, ходить ли мне на форум, а сам тут тусит Болтун.
Ну так уходить с форума женатые должны, не? Если свободна че не потусить то? А что авто? Авто 2, кодиак и карок, зелёные оба новые , что с ними не так?

Ну так уходить с форума женатые должны, не? Если свободна че не потусить то? А что авто? Авто 2, кодиак и карок, зелёные оба новые , что с ними не так?
цвет неподходящий, я передумала насчёт зелёного flirt_rt_70.gif
В отношениях

цвет неподходящий, я передумала насчёт зелёного
Ну вот, разбила мне все надежды, я старался, ну на нет и вариантов по цвету нет)

вариантов по цвету нет)
дальтоник? ph34r_rt_40.gif

Цветы вообще палево. Для женщины. А если она ещё в старых отношениях строит новые и живёт с предыдущим спонсором. Выкинет в мусоропровод перед домом. Поэтому лучше в ресторан, лаунж кафе, паб, чебуречную, рюмочную, лакальную sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
50
В теме "И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.