загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
50
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Я её уже боюсь! Она ж сразу в загс потащит, даже кофе выпить не успеем!))
Да вы уже сразу приходите после ЗАГСа grin-ast_rt_40.gif Отпразднуем smile_rt_40.png))
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Вы перевели условно-серьёзное обсуждение в набор шуток, слабо связанных с этим обсуждением. Да ещё и требуете на них ответа, хотя себя Вы ответами не утруждаете. Если хотите диалога, проявляйте уважение к собеседнику.
Серьезная тема? Да тут каждый день пишут ,какие женщины меркантильные и какие мужчины бедные ,что им приходится тратиться на женщин
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Да они по большому счету сами не знают что хотят, догадываются что нужен баран с хорошей должностью высокой зарплатой что бы был без детей, кредитов и пр, тот который не будет никуда влезать молчать, но исправно отдавать свою зарплату, вопрос, где такого взять? Вокруг одни козлы)) вот и вздыхают что перевелись настоящие мужчины ( бараны)
Они хотят чтобы был как лев в постели,но при этом чтобы им управлять как ослом.И денег побольше.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Они хотят чтобы был как лев в постели,но при этом чтобы им управлять как ослом.И денег побольше.
Странные выводы ,с чего Вы решили ,что знаете ,чего мы хотим,пруфы пожалуйста
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А бывает так, что женщина просто хочет сделать приятное для мужчины? И потому она с пивом и солёной рыбкой? Просто потому, что почти всем мужчинам нравится пиво и солёная рыбка?)) Вот это действительно фантастика)) Вопрос: Как Вы думаете, почему мужчинам со временем это всё надоедает?
biggrin_rt_40.png
Откуда я-то знаю, почему: вы мужчина, вы и скажите) почему да зачем)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
А вы не хотите льва в постели разве?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Согласна: про осла - неправда! Ослы упрямые как ... ослы) ими много не поуправляешь sarcastic_rt_50.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

А что, хотите наоборот?)) паша сформулировал конечно примитивно но в правильном с точки зрения женщин направлении))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Потому что мужчина ценится за поступки, а женщина ценна сама по себе!
Ессно. Венец творения же ж beach_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
А что, хотите наоборот?)) паша сформулировал конечно примитивно но в правильном с точки зрения женщин направлении))
Паша просто переиначил общеизвестную мужскую хотелку:
"женщина должна быть хозяйкой на кухне, королевой в гостях и простити&уткой в постели"
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Старые песни о главном, зато ж
И за ночь ничего нового)))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Умная женщина тут была. Елена.А я всегда прислушиваюсь к мнению таких.
Она писала что женщинам нужны с-с и деньги от мужчин.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Умная женщина тут была. Елена.А я всегда прислушиваюсь к мнению таких. Она писала что женщинам нужны секс и деньги от мужчин.
Нам интереснее, что мужчинам ннаадо))
Наталья, Москва, 38 лет.

Умная женщина тут была. Елена.А я всегда прислушиваюсь к мнению таких. Она писала что женщинам нужны секс и деньги от мужчин.
Елена не может говорить за всех женщин. Правильно?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Елена не может говорить за всех женщин. Правильно?
Ну большинство имелось ввиду..А вам чо не надо с-са от мужчины?Ромашки только?)
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну большинство имелось ввиду..А вам чо не надо секса от мужчины?Ромашки только?)
Я могу и без него обойтись smile_rt_40.png))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я могу и без него обойтись ))
А я обхожусь тоже(
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Неверно. Ключевое слово - женщину)) Неважно какую, ему подойдёт любая. Уверен, что лично собой, без дополнительных атрибутов, удивить не сможет. ЧСВ отсутствует))
Возможны оба варианта...
Мне почему-то представлась ситуация, когда цель - лишить дара речи "замарашку". Типа как колхозницу свозить в Москву, чтоб всю жизнь вспоминала и благодарна была. Такое же чисто для себя обычно...Но сейчас прикинула- да, возможен вариант , когда и атрибут при сниженной самооценке. И, наверное, он даже чаще. Отсюда и растут ноги у ожиданий некоторых женщин от первой встречи.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Паша просто переиначил общеизвестную мужскую хотелку: "женщина должна быть хозяйкой на кухне, королевой в гостях и простити&уткой в постели"
Я тоже так хочу)) а ещё хочу что бы было о чем поговорить, прогуляться в театр, что бы была хозяйкой не только на кухне но и в семье, что бы понимала меня а я ее, в общем хотелок много)) но женится придется на хозяйке салона как завещал великий форум))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да. Лев, который со мной становится котёнком , это прикольно.
Но это прикольно когда взаимно. И не с точки зрения управлять, а с точки зрения отношения друг к другу.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
50
В теме "И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.