загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
50
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Оргазм у женщины до не далёкого к вашему возраста, простите.
Переведи. Что за фигню написал? Не понятно.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Переведи. Что за фигню написал? Не понятно.
Типа в 50-55 лет женщины могут на оргазм больше не рассчитывать, в отличие от мужчин)

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Молодой мальчик, финиширует при виде обнаженной груди) Хотя по утверждению одной женщины пик женской активности 47 лет, пик мужской - 20 лет. Почему так?)
Ну, не настолько же молодой)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Снежок, Россия, Москва писала:
Готовы ли Вы купить букет женщине на свидание в слепую и какой ,если готовы
нет) в слепую точно не буду. примета такая у меня лично есть. когда букет покупал, не представляя кому, так всегда хотелось убежать сразу)) ВСЕГДА!))
поэтому - одна розочка. максимум.
потом уже, в отношениях, и по поводу и без повода, всегда)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Она прекрасно выглядит. Что неудивительно для неработавшей 16 лет женщины с одним ребенком, муж неплохо содержал.
Вот я о том и говорю - "выглядит" это недостаточное условие. За 16 лет безделья и хорошей жизни у неё там ЧСВ выше звёзд поднялось, нормальный мужчина с таким не связывается.
Поэтому симпатичный бомж - это именно её уровень, Вы только подтвердили мою догадку.
Они же оба хорошо выглядят, а что ещё для счастья надо? sarcastic_rt_50.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нет) в слепую точно не буду. примета такая у меня лично есть. когда букет покупал, не представляя кому, так всегда хотелось убежать сразу)) ВСЕГДА!)) поэтому - одна розочка. максимум. потом уже, в отношениях, и по поводу и без повода, всегда)
Не дарить букеты ? Или какая примета ?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

На форуме приводили пример молодого человека, которых ходит на первое свидание с букетом и конфетами.
И?
Так до сих пор и ходит?
Результат-то какой?
Никого он этими букетами-конфетами так и не привлёк к себе?

А если нет разницы, то зачем платить больше? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 23:10
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Снежок, Россия, Москва писала:
Не дарить букеты ? Или какая примета ?
когда букеты покупал, то всегда встречались такие мадамы, от которых хотелось сразу убегать волосы назад) а с моей причёской это очень быстро))) шоб они назад были))))
Анна, Москва, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Первых двух детей он родил без официального брака, первую официальную жену бросил в 50 лет - когда состарилась, ведь она была на 10 лет его старше. И, не будь дураком, женился на другой, уже на 10 лет младше него. Учёл предыдущие ошибки, так сказать)) Отличный пример для подражания))
С официальной женой прожил 15 лет. И жена та тоже ушла от своего мужа, который был старше ее на 12 лет.

Михаил, вы готовы еще к трем детям в вашей жизни?
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

С официальной женой прожил 15 лет. И жена та тоже ушла от своего мужа, который был старше ее на 12 лет. Михаил, вы готовы еще к трем детям в вашей жизни?
ph34r_rt_40.gif конечно готов ,иначе бы мне про ЗАГС не писал

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В тренажёр кн мужики в 60 и 65 нормально выглядят. Перед работой на час приезжают, и пашут после по 14 часов, практически без выходных. Вы про алкашей каких то все время пишете
Выглядят может и хорошо. А что там в 65 у него? Как в 16 поди?

Николай, Россия, Москва писал:
35-45 самый возраст для этого у мужчины, ровесницы не смогут дать им это,как они хотят,все же природа...женщине 35+ лучше будет мужчина старше от 5 лет,но не более 10 -12 лет.
Ой, а зачем старше? Чей-то не понятно? Чтобы что? Много с-са вдруг не было, или что?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

С официальной женой прожил 15 лет. И жена та тоже ушла от своего мужа, который был старше ее на 12 лет. Михаил, вы готовы еще к трем детям в вашей жизни?
Тот факт, что его жена ушла от первого мужа, каким-то образом влияет на противоречие слов Безрукова его же делам? Вы к чему это здесь упомянули?
Вы ещё тему нашего разговора помните? Мы обсуждаем Безрукова, его моральный облик и адекватность его "философских" мыслей о семье, которым он сам же не следует.
Ни его, ни, тем более, моих детей мы не обсуждаем.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Тот факт, что его жена ушла от первого мужа, каким-то образом влияет на противоречие слов Безрукова его же делам? Вы к чему это здесь упомянули? Вы ещё тему нашего разговора помните? Мы обсуждаем Безрукова, его моральный облик и адекватность его "философских" мыслей о семье, которым он сам же не следует. Ни его, ни, тем более, моих детей мы не обсуждаем.
Я все жду
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ну простите... Если положить немытую морковь, то может будет не столь откровенно...
После немытой моркови свиданий больше не будет sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ой, а зачем старше? Чей-то не понятно? Чтобы что? Много секса вдруг не было, или что?
Чтобы мужчины не завидовали насыщенной жизни ровесниц grin-ast_rt_40.gif

Евгений , Россия, Москва писал:
А вы посмотрите на такого мужика?? Конечно же нет, вашем понимании мужик должен иметь, квартиру, машину приличную работу, должен следить за собой, а иначе зачем он вам правильно? Только вот вопрос вы то ему зачем? Вас и ваших детей обеспечивать? Жестоко конечно, но у него сейчас нет проблем а с вами они появятся и много) однозначно в своём благополучии он потеряет и сильно)), а оно ему надо? Хотите личный пример, ещё не так давно я жил в скромном сьемном жилье, катался на стареньком фиате, я кон
Евгений, Вы не женились на хозяйке ювелирного салона? А чего? Очень выгодная партия. Вас же теперь с жильем и новой машиной обычные женщины не интересуют, да?
Анна, Москва, 42 года.

каким-то образом влияет на противоречие слов Безрукова его же делам?
Каким делам?
Вы свечку держали, когда Безруков расставался с женой? Пятнадцать лет в браке, вполне неплохо.
В чем проблема-то? Что дети без штампа в паспорте появились? А кого штамп в паспорте сделал счастливым сам по себе?
Или что женился на молодой? Ну клево, способен и детей сделать, и семью содержать. Не все на это способны. Вы вот стрелки перевели, видимо еще трое детей не потяните.
И не все способны жениться на женщине, которая на 10 старше и жить с ней в браке 15 лет.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Каким делам? Вы свечку держали, когда Безруков расставался с женой? Пятнадцать лет в браке, вполне неплохо. В чем проблема-то? Что дети без штампа в паспорте появились? А кого штамп в паспорте сделал счастливым сам по себе? Или что женился на молодой? Ну клево, способен и детей сделать, и семью содержать. Не все на это способны. Вы вот стрелки перевели, видимо еще трое детей не потяните. И не все способны жениться на женщине, которая на 10 старше и жить с ней в браке 15 лет.
Ну вот ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
А вы посмотрите на такого мужика?? Конечно же нет, вашем понимании мужик должен иметь, квартиру, машину приличную работу, должен следить за собой, а иначе зачем он вам правильно? Только вот вопрос вы то ему зачем? Вас и ваших детей обеспечивать? Жестоко конечно, но у него сейчас нет проблем а с вами они появятся и много) однозначно в своём благополучии он потеряет и сильно)), а оно ему надо? Хотите личный пример, ещё не так давно я жил в скромном сьемном жилье, катался на стареньком фиате, я кон
А работяги точно все добрые? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
50
В теме "И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.