загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
50
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А бывает так, что мужчина просто хочет сделать приятное для женщины? И потому он с букетом и конфетами? Просто потому, что почти всем девочкам нравятся цветы и шоколад?)) Или это фантастика?))
Бываетsmile_rt_40.png
Точно знаю))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Может быть он не может? По опыту - мужчины после 35 лет - это не герой-любовник и не спортсмен. Про деторождение лучше не вспоминать Потому что качество материала не очень, а на ЭКО мужская гордость не позволяет.
В тренажёр кн мужики в 60 и 65 нормально выглядят. Перед работой на час приезжают, и пашут после по 14 часов, практически без выходных.
Вы про алкашей каких то все время пишете
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А бывает так, что мужчина просто хочет сделать приятное для женщины? И потому он с букетом и конфетами? Просто потому, что почти всем девочкам нравятся цветы и шоколад?)) Или это фантастика?))
Не фантастика smile_rt_40.png)
А ещё бывают мужчины, которые любят писать всякие романтические комплименты. У меня есть целый список такой smile_rt_40.png)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

чё, Даш, игнорируют? sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Снежок, Россия, Москва писала:
А что у Вас с букетом?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А что у Вас с букетом? Готовы ли Вы купить его ?
Вы про ЗАГС не ответили.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Тэээкс... посчитаем...это будет две кустовые хризантемки и пленка прозрачная без рисунка
в Кемерово ценник другой)) там может и на три небольшие розы потянет)
а фольга вообще лишнее. если только это не букет на свадьбу.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В тренажёр кн мужики в 60 и 65 нормально выглядят. Перед работой на час приезжают, и пашут после по 14 часов, практически без выходных. Вы про алкашей каких то все время пишете
Я не просто так недолюбливаю фото из тренажерок. Потому что знаю, что все эти «спортсмены», например, могут иметь серьезные вопросы по деторождению.
И что мне пользы в этой тренажерке? Если б мог с лопатой огород вскопать, интереснее было бы.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Вы про ЗАГС не ответили.
А меня уже позвали ph34r_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не фантастика ) А ещё бывают мужчины, которые любят писать всякие романтические комплименты. У меня есть целый список такой )
А вот это уже такие женщины, которые позволяют ей писать всем мужчинам, опасны.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А меня уже позвали
чё ещё тут?)))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Две хризантемки?) Оригинально))
Два раза по одной rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Почему именно про женщин говорят - бабий век короток? Это к тому, что что б жить в старости с надёжным и не изменяющим, нужно часть своей молодости "инвестировать" не в ровесника.
Правильно, лучше в того, кто моложе.

Кстати, Игорь, ты мне так и не ответил на предыдущий мой вопрос.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А вот это уже такие женщины, которые позволяют ей писать всем мужчинам, опасны.
Что значит всем? У меня был один поклонник на работе. Он меня очень романтически окучивал. Я была одинокой женщиной на тот момент smile_rt_40.png)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
Два раза по одной
Думаешь, дадут?))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Две хризантемки?) Оригинально))
В Врн -да
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чё ещё тут?)))
Забыла знак вопроса )
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Может быть он не может? По опыту - мужчины после 35 лет - это не герой-любовник и не спортсмен. Про деторождение лучше не вспоминать Потому что качество материала не очень, а на ЭКО мужская гордость не позволяет.
35-45 самый возраст для этого у мужчины, ровесницы не смогут дать им это,как они хотят,все же природа...женщине 35+ лучше будет мужчина старше от 5 лет,но не более 10 -12 лет.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Вы бы определились бы как-то в своих запросах, а то уже не знаете, как ещё извернуться. Сами себе противоречите с разницей в шесть минут))
Михаил, опять Вы буковки сличаете sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Обсуждали, обсуждаем и будем обсуждать ! Тема не нова и вопросы тоже. Давайте по рассуждаем. Не буду лукавить, вопросы и рассуждения не мои . Мне понравилось и я решил с вами поделится. И так , вот тема : Женщина выбирает самого ресурсного мужчину до которого может дотянутся. Перечитайте эту фразу ещё раз. Так к примеру если дама не обладает красивой фигурой и не обладает определёнными навыками и связями. то она скажем не женить на себе главу Газпрома) Часто она просматривает св
Комменты не читала.
Решили уже кто кому сколько должен и в чем смысл вложения ресурсов в отношения?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
50
В теме "И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.