загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
50
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так природой заложено. Женщина рожает и поднимает потомство. Мужчина - продолжает род. Время для продления рода - 5 минут, и поднять на ноги наследника - минимум 18 лет. Поэтому и время жизни разное.
Где вычитала? Иди уж доить коз hm_rt_40.png
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Не в деньгах совсем дело и стоимости букета
Сколько Вы готовы заплатить за букет на первом свидании?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Неужели в их количестве?) Игорь, ты такой вот букет дарил? Просто так. Знакомой?
Вам с окружением повезло)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Неужели в их количестве?) Игорь, ты такой вот букет дарил? Просто так. Знакомой?
Да, бордового цвета. 101 шт.) Не часто, но только потому, что жалко мне срезанные цветы)

Снежок, Россия, Москва писала:
Нормально.
Поясню-такой, букет, за который будет не стыдно, а девушка вспомнит не раз).
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 20:33
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

В себя любимого)
Вот!!!
Я всегда так говорил!!!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

350р максимум
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А нас с кем тогда(
Я не знаю, какой вариант вам нужен и интересен. Кто-то ищет секретарш.
Собственно, мне нравится больше вариант ровесника, без выноса мозга, без недовольств, типа одолжениение сделали такой недостойной, что связались.
Кучу лет назад читала, что хорошо бы быть с человеком, готовым «тянуть лямку жизни вместе».
А не интим или Мальдивы.
Тогда и отношение другое, как к партнеру, а не как к трофею.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вам с окружением повезло)
Да, я радую, и меня радуютsmile_rt_40.png
Спасибо)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

350р максимум
Тэээкс... посчитаем...это будет две кустовые хризантемки и пленка прозрачная без рисунка
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А бывает так, что мужчина просто хочет сделать приятное для женщины? И потому он с букетом и конфетами?
Просто потому, что почти всем девочкам нравятся цветы и шоколад?))
Или это фантастика?))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Так ,а что делать ,если я не собираюсь требовать его зарплату ?
Ну не, требовать это действительно уже перебор. Он же должен сам её приносить и отдавать, без напоминаний!

350р максимум
Экономный ты, а я, вот, транжира, девки всегда пользовались)) но иногда любили) smile_rt_40.gif
Анна, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
По крайней мере, не опускает рук и не спивается
В запой может уйти, наследственность позволяет. Но сейчас не до запоев. Радует, что лето, а не зима.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А бывает так, что мужчина просто хочет сделать приятное для женщины? И потому он с букетом и конфетами? Просто потому, что почти всем девочкам нравятся цветы и шоколад?)) Или это фантастика?))
Бывает, но не с форумскими sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Я не знаю, какой вариант вам нужен и интересен. Кто-то ищет секретарш. Собственно, мне нравится больше вариант ровесника, без выноса мозга, без недовольств, типа одолжениение сделали такой недостойной, что связались. Кучу лет назад читала, что хорошо бы быть с человеком, готовым «тянуть лямку жизни вместе». А не интим или Мальдивы. Тогда и отношение другое, как к партнеру, а не как к трофею.
Не пойдет,ему надо,а Вы не можете,возраст в любом случае сыграет свою роль,в Вас эгоизма больше получается smile1_rt_40.png
Анна, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Не пойдет,ему надо,а Вы не можете,возраст в любом случае сыграет свою роль,в Вас эгоизма больше получается
Может быть он не может?
По опыту - мужчины после 35 лет - это не герой-любовник и не спортсмен. Про деторождение лучше не вспоминать cray_rt_62.gif
Потому что качество материала не очень, а на ЭКО мужская гордость не позволяет.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну не, требовать это действительно уже перебор. Он же должен сам её приносить и отдавать, без напоминаний!
А что у Вас с букетом? Готовы ли Вы купить его ? ph34r_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
Обсуждали, обсуждаем и будем обсуждать ! Тема не нова и вопросы тоже. Давайте по рассуждаем. Не буду лукавить, вопросы и рассуждения не мои . Мне понравилось и я решил с вами поделится. И так , вот тема : Женщина выбирает самого ресурсного мужчину до которого может дотянутся. Перечитайте эту фразу ещё раз. Так к примеру если дама не обладает красивой фигурой и не обладает определёнными навыками и связями. то она скажем не женить на себе главу Газпрома) Часто она просматривает св
это всё выдержка из какого то рассказа про конченную стерву?)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Тэээкс... посчитаем...это будет две кустовые хризантемки и пленка прозрачная без рисунка
Две хризантемки?)
Оригинально))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
50
В теме "И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.