загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
50
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не, ну в смысле? То есть, мужчина начинает встречаться с женщиной, считает её некрасивый и начинает вкладывать деньги, чтобы она похорошела?
Это просто пример ,ну допустим нужен опрос , сколько женщин и сколько мужчин ,готовы сделать презент мужчине,женщине ,не видя его ,свидание вслепую например ,мужчина букет цветов ,женщина бутылку виски ,как пример
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 20:06
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"Выбирать" - это все равно про расчет) А тут, может, про "любовь нечаянно нагрянет" ))
Ну я уж не знаю, как олигарх может полюбить уборщицу)Это в мыльных операх только. У всех у нас круг общения складывается, где все одного социального уровня, примерно.
И всё равно, одни претензии biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Это к тому, что что б жить в старости с надёжным и не изменяющим, нужно часть своей молодости "инвестировать" не в ровесника.
Вообще нелогично.
И не нужно.
Есть те, кто продают молодость. Ну если есть товар и купец, то почему бы и нет.
Недостойное поведение зависит от человека, а не от возраста.
На форуме приводили пример молодого человека, которых ходит на первое свидание с букетом и конфетами.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Снежок, Россия, Москва писала:
Тогда мужчина спросит ,а сколько зарабатываю я я бы не хотела ,об этом разговаривать,вдруг он альфонс
Однозначно альфонс, гнать таких в шею!!!
Его вообще этот вопрос не должен интересовать, ведь это его доход - бюджет семьи, а Ваш доход - только Ваш!
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Была молодая, красивая. Стала старая - пошёл к секретарше. Офигеть мужчины.
Вот сейчас утрированная истина. Чаще не к секретаршам уходят или их приводят-а женщинам интеллектуально развитым, просто ещё испытывающим неподдельный эффект от оргазма.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это тот формат отношений, который наиболее неприемлем по убеждениям. В то же время, вполне лояльно отношусь. Насчёт предложений-просто скажу, что они есть, нормальные. От 32 до 55. За это женщинам благодарен. Просто мне пока не до отношений. Только дружба)
Неприемлем, но отношусь лояльно и спасибо им за эту неприемлемость.... очередное противоречие в одном высказывании sarcastic_rt_50.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Однозначно альфонс, гнать таких в шею!!! Его вообще этот вопрос не должен интересовать, ведь это его доход - бюджет семьи, а Ваш доход - только Ваш!
Почему ,я за общий бюджет .Ведь в жизни бывает всякое , сегодня у меня зарплата больше ,завтра у него и ещё личная сумма у каждого на личные нужды
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 20:10
Анна, Москва, 42 года.

Замужняя, красавица, от больного мужа да с бомжом, непонятно. Или мужа добить хочет а бомжа привести, или просто она больше ничего не стоит
Что непонятно?
Бомж этот выглядит моложаво, работает, снимал жилье и, надеюсь, соберется с силами и будет дальше снимать. Домой его к себе женщины забирать не торопятся. Деньги кое-какие водятся. И ей удобно, чтоб муж не в курсе был.
И на Мальдивы никто не собирается.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Почему ,общий бюджет ? Ведь в жизни бывает всякое , сегодня у меня зарплата больше ,завтра у него и ещё личная сумма у каждого на личные нужды
Троллит smile_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Что непонятно? Бомж этот выглядит моложаво, работает, снимал жилье и, надеюсь, соберется с силами и будет дальше снимать. Домой его к себе женщины забирать не торопятся. Деньги кое-какие водятся. И ей удобно, чтоб муж не в курсе был. И на Мальдивы никто не собирается.
А почему он бомж- то? )
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот сейчас утрированная истина. Чаще не к секретаршам уходят или их приводят-а женщинам интеллектуально развитым, просто ещё испытывающим неподдельный эффект от оргазма.
Извините, конечно. Но второе-то как раз напрямую от мужчины зависит.
Да и интеллектуалки не всем нужны: многим, чем проще, тем лучше. Мозг меньше крутит. grin-ast_rt_40.gif.
Анна, Москва, 42 года.

За оргазмом к молодым мальчикам идут. Предложений на рынке хватает.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Троллит
Тогда пошла я )

На форуме приводили пример молодого человека, которых ходит на первое свидание с букетом и конфетами.
Ну не хватило денег у него на вино или шампанское, но, что он получил за свои затраты? Цветы она поставит у себя дома и похвастает фотка и перед другими мужиками, какая она востребована, конфеты тоже сама сожрёт. А ему на букет снова трудиться неделю может). И ей на это пофик.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Что непонятно? Бомж этот выглядит моложаво, работает, снимал жилье и, надеюсь, соберется с силами и будет дальше снимать. Домой его к себе женщины забирать не торопятся. Деньги кое-какие водятся. И ей удобно, чтоб муж не в курсе был. И на Мальдивы никто не собирается.
Он наверное их в постели удивляет.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эх) Опять про деньги, прописку, внешность и с-с.
Пойду сериал про Любовь смотреть. rolleyes_rt_40.gif
"Однажды в сказке" называется sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
А почему он бомж- то? )
Родители жили в Москве, квартиру разменяли, дали ему денег, он купил квартиру в Москве, попал на черных риелторов. Квартиры нет, денег нет на квартиру, родных уже тоже нет, еще сестра была.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Почему ,я за общий бюджет .Ведь в жизни бывает всякое , сегодня у меня зарплата больше ,завтра у него и ещё личная сумма у каждого на личные нужды
Тогда почему бы Вам не продемонстрировать вот это вот "я за общий бюджет" оплатив половину общего счёта за кофе?
Или с какого момента по-Вашему должен начинаться общий бюджет?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 20:16

За оргазмом к молодым мальчикам идут. Предложений на рынке хватает.
Оргазм у женщины до не далёкого к вашему возраста, простите.
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 20:15
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

ему на букет снова трудиться неделю может)
Скока-скока? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
50
В теме "И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.