загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
50
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
РУКИ В МЯСЕ??? Это Вы расчленяете того,кто не позвал? Или кто кофе не оплатил?
Нельзя такое Вам говорить ,свидетели долго не живут
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Превращаются в каких-то похотливых павианов.
И ноющих индюков dntknw_rt_60.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Что, АленДелоны нынче снова разбушевались на форуме?
Двое не зажали букет ,один жмёт ,один готов за 350 р
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Снежок, Россия, Москва писала:
Мужчины ,Вы хотите чтоб женщина всегда хорошо выглядела , маникюр ,педикюр ,депиляция ,брови ,волосы ,красивое нижнее белье ,хороший стиль одежды , всё это стоит денег , то есть Вы хотите ,чтоб выглядела Ваша женщина прекрасно ,но вкладывать Вы не хотите ,она должна делать все сама ,а зачем Вы ей ? Такой красивой и самостоятельной ? Понравится ли Вам женщина с растрёпанными волосами ?без маникюра ,не накрашенная ,в каком-нибудь старом спортивным костюме и уставшая от жизни ? Захотите вы с ней по
А вы посмотрите на такого мужика?? Конечно же нет, вашем понимании мужик должен иметь, квартиру, машину приличную работу, должен следить за собой, а иначе зачем он вам правильно? Только вот вопрос вы то ему зачем? Вас и ваших детей обеспечивать? Жестоко конечно, но у него сейчас нет проблем а с вами они появятся и много) однозначно в своём благополучии он потеряет и сильно)), а оно ему надо? Хотите личный пример, ещё не так давно я жил в скромном сьемном жилье, катался на стареньком фиате, я конечно пытался познакомится с женщиной и не с одной) итог- не кому не был нужен для серьезных отношений, как только все
у меня поменялось среди этих самых теток стал очень популярен, и в гости зовут и заботится начинают по тел, типа как дела не голоден ли, хочешь приеду приготовлю)) а зачем оно мне теперь? Раньше нужно было)) полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит)) дефки( особенно те кто ищет в мужья директоров) не нужен вам директор да т не посмотрит он на вас, он думает как директор, а вам нужен добрый работяга который и думает как работяга)) вбейте себе это в мозг, директоров и богатых бизнесменов с мышлением добрых работяг нет!!
Юлия, Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
У этих бохатств еще и владельцы есть?)
А то! Скоплены по последним подсчетам за 7-9 недель sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Двое не зажали букет ,один жмёт ,один готов за 350 р
mosking_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
А нафиг он такой невложенный сдался?
Об этом никто не знает sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Какую ?
Махабхарата
Дала себе и одному профессору слово, что дочитаю все 18 umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 21:05
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
С этим можно поспорить, но не буду... поверь, есть такая упаковка, от которой даже ты бы запищал от восторга
любая упаковка.
мне нравится когда женщина ставит букет в вазу дома. подрезает кончики и т.д... признак того, что тоже хочет чтоб стояли как можно дольше - для меня.
и дело не в деньгах.
если моя будущая (когда ни будь) будет пищать от упаковки, то будет упаковка))) только вряд ли у меня будет такая девушка)))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Нууу...вам, как возрастному мужчине, возможно))) А вот женщинам, не факт, что многим такая разница интересна.
В вашем возрасте-не спорю. Пообщайтесь в личке с девочками за 50, наверняка они вам иную точку зрения озвучат)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Основания? Психолог советует брать мужчину лет на пять-восемь моложе, исходя из продолжительности жизни. Самый возраст для мужчин - 20-25 лет. Из опыта - после 35 лет мужчины печальны. Откуда такие замашки у мужчин? Ну правда. Мужчина на 10 лет старше не справится с моими целями.
Психолог еврей? Не слушай уж их,они еще не то скажут или как еврейская мама скажет wink_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Дом и таун не нужно сравнивать. Участок у тауна это возможность УК содержать участок за счёт жильцов. Так что асвальт не самое плохое решение
Там нет УК. Там есть ушлый товарищ, купивший кусок земли мульта за 3 и продавший четырем хозяевам по 150 кв метров и 2,5 сотки земли за 7-10 млн. каждому.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 21:08
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Двое не зажали букет
ждём фото после доставки букета smile_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
любая упаковка. мне нравится когда женщина ставит букет в вазу дома. подрезает кончики и т.д... признак того, что тоже хочет чтоб стояли как можно дольше - для меня. и дело не в деньгах. если моя будущая (когда ни будь) будет пищать от упаковки, то будет упаковка))) только вряд ли у меня будет такая девушка)))
Нахрен это все?
Еще скажи на ночь в ванну класть.

Пусть просто стоят в вазе.
Потом выбросить.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Психолог еврей? Не слушай уж их,они еще не то скажут или как еврейская мама скажет
Нет. Профессионал.
Что мне делать с мужчиной на 10 лет старше?
Быть нянькой и выслушивать уапризы не готова.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
А вы посмотрите на такого мужика?? Конечно же нет, вашем понимании мужик должен иметь, квартиру, машину приличную работу, должен следить за собой, а иначе зачем он вам правильно? Только вот вопрос вы то ему зачем? Вас и ваших детей обеспечивать? Жестоко конечно, но у него сейчас нет проблем а с вами они появятся и много) однозначно в своём благополучии он потеряет и сильно)), а оно ему надо? Хотите личный пример, ещё не так давно я жил в скромном сьемном жилье, катался на стареньком фиате, я кон
А Вы верны нам...приятно grin-ast_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Евгений , Россия, Москва писал:
А вы посмотрите на такого мужика?? Конечно же нет, вашем понимании мужик должен иметь, квартиру, машину приличную работу, должен следить за собой, а иначе зачем он вам правильно? Только вот вопрос вы то ему зачем? Вас и ваших детей обеспечивать? Жестоко конечно, но у него сейчас нет проблем а с вами они появятся и много) однозначно в своём благополучии он потеряет и сильно)), а оно ему надо? Хотите личный пример, ещё не так давно я жил в скромном сьемном жилье, катался на стареньком фиате, я кон
Конечно должен
На то он и мужик.

А в вашем понимании мамО до 40 лет мужика нянчила, а потом женщина должна детей в угол задвинуть и продолжать мужика нянчить?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Там нет УК. Там есть ушлый товарищ, купивший кусок земли мульта за 3 и продавший четырем хозяевам по 150 кв метров и 2,5 сотки земли за 7-10 млн.
Если законно все провел, почему нет. Предприимчивый)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А бывает так, что мужчина просто хочет сделать приятное для женщины? И потому он с букетом и конфетами? Просто потому, что почти всем девочкам нравятся цветы и шоколад?)) Или это фантастика?))
Большинство мужчин приходило с цветами либо конфетами на первое свидание. А ещё один был с шашлыками))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А то! Скоплены по последним подсчетам за 7-9 недель
9,5 недель sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
50
В теме "И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.