загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
50
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Нет. Профессионал. Что мне делать с мужчиной на 10 лет старше? Быть нянькой и выслушивать уапризы не готова.
Опыт применять по своему назначению).
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Снежок, Россия, Москва писала:
Мужчины ,Вы хотите чтоб женщина всегда хорошо выглядела , маникюр ,педикюр ,депиляция ,брови ,волосы ,красивое нижнее белье ,хороший стиль одежды , всё это стоит денег , то есть Вы хотите ,чтоб выглядела Ваша женщина прекрасно ,но вкладывать Вы не хотите ,она должна делать все сама ,а зачем Вы ей ? Такой красивой и самостоятельной ? Понравится ли Вам женщина с растрёпанными волосами ?без маникюра ,не накрашенная ,в каком-нибудь старом спортивным костюме и уставшая от жизни ? Захотите вы с ней по
вот как раз наоборот.
мы слишком ухоженных стороной обходим)) есть несколько причин лично у меня.
1. наверняка там уже всё есть.
2. дофига времени тратит на свою внешность и скорей всего на другое у неё времени нет.
и 3 самое главное - я люблю естественную красоту. достаточно аккуратно постриженные ногти и не грязнуля.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В вашем возрасте-не спорю. Пообщайтесь в личке с девочками за 50, наверняка они вам иную точку зрения озвучат)
Между нами с вами 12 лет разницы, ну если вы про возраст не наврали)
Могу сказать, что плюс 9-10 от моих 42-х теперь стало напрягать, хотя в более молодом возрасте это воспринимала нормальным.
А когда мне будет пятьдесят...не знаю ещё, что будет) хотелось бы, чтобы эти вопросы были от меня уже далеки и неактуальны)
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
А вы посмотрите на такого мужика?? Конечно же нет, вашем понимании мужик должен иметь, квартиру, машину приличную работу, должен следить за собой, а иначе зачем он вам правильно? Только вот вопрос вы то ему зачем? Вас и ваших детей обеспечивать? Жестоко конечно, но у него сейчас нет проблем а с вами они появятся и много) однозначно в своём благополучии он потеряет и сильно)), а оно ему надо? Хотите личный пример, ещё не так давно я жил в скромном сьемном жилье, катался на стареньком фиате, я кон
Откуда Вам знать ? За одно слово только тетки ,адекватная женщина с Вами разговаривать не станет ,извините
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А Вы верны нам...приятно
Лена, я стараюсь))
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот как раз наоборот. мы слишком ухоженных стороной обходим)) есть несколько причин лично у меня. 1. наверняка там уже всё есть. 2. дофига времени тратит на свою внешность и скорей всего на другое у неё времени нет. и 3 самое главное - я люблю естественную красоту. достаточно аккуратно постриженные ногти и не грязнуля.
Ну Вы скорее исключение
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Опыт применять по своему назначению).
И все?
Ну может полгода будет интересно. А дальше? Искать очередного? И, вероятно, молодого, для разнообразия.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То есть идти ли на свидание вопроса нет? Ну, хоть что-то
biggrin_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Об этом никто не знает
Печали бИда rofl_rt_56.gif
В отношениях

Откуда Вам знать ? За одно слово только тетки ,адекватная женщина с Вами разговаривать не станет ,извините
haha_rt_56.gif поверьте на слово, разговаривают, ещё как))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Между нами с вами 12 лет разницы, ну если вы про возраст не наврали) Могу сказать, что плюс 9-10 от моих 42-х теперь стало напрягать, хотя в более молодом возрасте это воспринимала нормальным. А когда мне будет пятьдесят...не знаю ещё, что будет) хотелось бы, чтобы эти вопросы были от меня уже далеки и неактуальны)
Будете в одинаковом положение,будете понимать друг друга.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
А вы посмотрите на такого мужика?? Конечно же нет, вашем понимании мужик должен иметь, квартиру, машину приличную работу, должен следить за собой, а иначе зачем он вам правильно? Только вот вопрос вы то ему зачем? Вас и ваших детей обеспечивать? Жестоко конечно, но у него сейчас нет проблем а с вами они появятся и много) однозначно в своём благополучии он потеряет и сильно)), а оно ему надо? Хотите личный пример, ещё не так давно я жил в скромном сьемном жилье, катался на стареньком фиате, я кон
Зачем содержать моих детей ? Я сама могу их содержать , главное чтоб мужчина умел содержать себя ph34r_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот как раз наоборот. мы слишком ухоженных стороной обходим)) есть несколько причин лично у меня. 1. наверняка там уже всё есть. 2. дофига времени тратит на свою внешность и скорей всего на другое у неё времени нет. и 3 самое главное - я люблю естественную красоту. достаточно аккуратно постриженные ногти и не грязнуля.
Просто жадничаете давать денег на маникюры/парикмахеров и вапсче rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Зачем содержать моих детей ? Я сама могу их содержать , главное чтоб мужчина умел содержать себя
rofl_rt_56.gif
Эла, Литва, Вильнюс, 49 лет
Эла, Литва, Вильнюс, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Готов вкладывать в женщин еженощно. )
Молодец!
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
И все? Ну может полгода будет интересно. А дальше? Искать очередного? И, вероятно, молодого, для разнообразия.
Ну вообще то я не про интим думал).
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Для одинакового положения нужна одинаковая продолжительность жизни. К сожалению, этого условия в природе нет.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 21:15
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Эла, Литва, Вильнюс писала:
Молодец!
Он пошел чинить насос,его сегодня не будет hm_rt_40.png
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Зачем содержать моих детей ? Я сама могу их содержать , главное чтоб мужчина умел содержать себя
Главное удержаться от соблазнов.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Дядь Коль, у вас ответ мимо кассы girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
50
В теме "И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.