загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
50
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Да нифига))
Почему?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я бы чувствовала себя очень неуютно...особенно если огромная роза в человеческий рост на толстой зелёной ножке. Что может быть более нелепым на первой встрече?))
Такая роза вообще как намек на клюшку sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у меня не было женщин, для которых это было культом.. и что характерно - не будет (с)..))) на свою женщину я никогда ничего не жалел. наоборот уговаривал купить что то новое. жену бывшую. я себе жалел на кроссовки 5-6 тысяч.. до сих пор нет ни одной такой пары обуви)) *и не стыдно. а жене сапоги за 15-25 вообще молча и с удовольствием.
Речи о культуре нет.
Речь о привычке. Обычной привычке = норме
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Большой букет провека на выносливость
Сколько он букет протащит и ее на руках от сходненской до домодедовской? sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я бы чувствовала себя очень неуютно...особенно если огромная роза в человеческий рост на толстой зелёной ножке. Что может быть более нелепым на первой встрече?))
Вообще не понимаю 1 цветок.
Вообще.
Ну и таскать с собой букет тоже не норм.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Вот дойдешь до 47 лет,вспомнишь мои слова,это сейчас героини
пфффф sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ни разу не было и вот опять? И шо тута? У меня два глобальных актуальных вопроса Можно ли есть на первом свидании? Или надо приходить сытой?
sarcastic_rt_50.gif
Канешна сытой и сосвоим букетом и пакетиком - кофе три в одном ! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Игорь, а если наоборот: поможет ли мужчине, который никогда ничего не добивался, поддержка и любовь женщины, больше зарабатывать, больше достигать в карьере? Недавно мы эту тему обсуждали в женском разделе. И вот хотелось бы услышать мнение мужчин.
чёта вспомнилось..
- Папа, говорят водка будет стоить дороже.. Ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок.. Ты будешь меньше кушать..

у вас чё за мода такая, мужиков обязывать? не хватает вам? вот идите и зарабатывайте sarcastic_rt_50.gif

и помните всегда про старуху из "Золотой рыбки".)))
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Вообще не понимаю 1 цветок.
Ну по-лучше, чем 2 grin-ast_rt_40.gif

Пойду у Кати спрошу. Но чёт, подозреваю, я после далеко пойду.
grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Такая роза вообще как намек на клюшку
Почему-то это считается модным...а я , когда их вижу, всегда думаю: либо у девушки дворец, где в каждом углу по изысканной вазе в человеческий рост, либо розу подрежут сантиметров на ...110 как только придут домой
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
Ну по-лучше, чем 2
Хз хз rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
То-есть вы даже в женском разделе обсуждаете, как бы повыгоднее продать свою "любовь"? Лучше нюансами приготовления борща обменивались бы))
Нет, Миша, не угадал. Вопрос был в том, способен ли мужчина добиваться гораздо большего ради любимой женщины, или не имеет значения, есть она или нет, если он по своему характеру не "достигатор".
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вообще не понимаю 1 цветок. Вообще. Ну и таскать с собой букет тоже не норм.
даже интересно стало кто там муж)))
ему памятник при жизни надо ставить))
тебе вообще не угодить))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Вообще не понимаю 1 цветок. Вообще. Ну и таскать с собой букет тоже не норм.
Вот один цветок понимаю, не жаль отдать кому то или у любого памятника оставить. Но женщина действительно может не понять. Хотя и без цветов вообще тоже чувствую всегда некомфортно.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вы считаете, что в условные 47 женщины до этого предпочитающие активных и энергичных мужчин, резко начнут интересоваться недвижимостью?
Вот и посмотрим,живы будем,вспомнишь мои слова и энергетика потребует больше зарядки.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Почему-то это считается модным...а я , когда их вижу, всегда думаю: либо у девушки дворец, где в каждом углу по изысканной вазе в человеческий рост, либо розу подрежут сантиметров на ...110 как только придут домой
Мне тоже непонятны подобные изыски, но...кто-то восторгается
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

И это на стадии "бла-бла-бла" Представляю, сколько на стадии "реальность" отсеятся. Тебе букет охота? Пришли мне в личку ссыль на него, я не мужик-пришлю без проблем
Не ,мне не надо rofl_rt_56.gif сама могу букет послать
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
не жаль отдать кому то или у любого памятника оставить.
sarcastic_rt_50.gif

Николай, Россия, Москва писал:
Я даже машину предлагал подарить самовывозом+ мешок огурцов в багажнике,а тут какие то ромашки
раскошельтесь уже на вывоз и утилизацию мусора.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
50
В теме "И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.