загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
50
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Во во,тебе все время некогда,кстати,как Настя?
Ну, вчера я работала до 20, сегодня - до 21 smile_rt_40.png)
Настя восстанавливается. Увидимся в пятницу. Тоже приходите к нам.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Так в кучке с другими никто не заметит, и ваще, всем хорошо и приятно, даже памятнику. Противная
Зато памятники всегда приятные sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Снежок, Россия, Москва писала:
Давай ссылку и куда отправлять ,на следующей неделе жди ,на этой боюсь карту ещё не сделают ) я тут потеряла карту в магазине и кто-то хороший человек купил на 2 с чем-то ,по 700 -800 рублей безналом наверное букет любимой женщине и конфеты с вином
А как в таких ситуациях поступать? Слышала, по камерам посмотреть время покупки и увидеть литцо хероя.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А пошто им букет-то от незнакомого мужика, который ещё не решил ухаживать или Нуна?
Есть букет, называется, загадочный, т е невидимый(если че, то не про зппп). sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ааа...ну на заборе тож много пишут) 31 это такой ещё классный возраст , когда и вчерашнего студента, успешного в трудоустройстве, можно очаровать) и мужчина постарше - тоже ещё лет 10 будет комфортно)
Бес в ребро cray_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Выглядит , как пойду по колдую ! Зелье сварю, вдруг завтра пригодится !
а я ведь еще не ушла grin-ast_rt_40.gif Боитесь? Пральна, бойтесь. beach_rt_68.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Давай ссылку и куда отправлять ,на следующей неделе жди ,на этой боюсь карту ещё не сделают ) я тут потеряла карту в магазине и кто-то хороший человек купил на 2 с чем-то ,по 700 -800 рублей безналом наверное букет любимой женщине и конфеты с вином
Капетс.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, Миша, не угадал. Вопрос был в том, способен ли мужчина добиваться гораздо большего ради любимой женщины, или не имеет значения, есть она или нет, если он по своему характеру не "достигатор".
Дай мне знать, когда вопрос будет в том, имеет ли женщина моральное право запрягать мужчину сверх комфортной ему меры ради удовлетворения своих хотелок за его счёт и считать эту ситуацию нормой.

А так же в том, на что "гораздо большее" готова женщина ради мужчины.
Женскую энергию не предлагать sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А всё. А поздно, Моя ж котируемость на брачном рынке испарилась 10 лет, 20 кг и двое детей назад )
Даш .... silence_rt_40.gif
Ну если тебе комфортно так самоуспокаиваться umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Выше пост был про это
и этот пост вызывает много вопросов... Начиная с "советует".
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как в таких ситуациях поступать? Слышала, по камерам посмотреть время покупки и увидеть литцо хероя.
Да есть видео ,где он покупает ,но заявление не стала писать ,не такие большие деньги ,чтоб потом кататься в полицию ,если честно
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Да есть видео ,где он покупает ,но заявление не стала писать ,не такие большие деньги ,чтоб потом кататься в полицию ,если честно
Зря,надо было
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Он в маске особо не видно лица ,свитер в клеточку и джинсы ,продавец сказала частый гость ,передаст большой привет ему )
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Дай мне знать, когда вопрос будет в том, имеет ли женщина моральное право запрягать мужчину сверх комфортной ему меры ради удовлетворения своих хотелок за его счёт и считать эту ситуацию нормой. А так же в том, на что "гораздо большее" готова женщина ради мужчины. Женскую энергию не предлагать
Конечно и абсолютно.
Имеет полное право запрягать в полном объёме.
А кто не согласен- будет разжалован, отлучен и свободен
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Против гадкой женской привычки ожидать букета авансом , до принятия мужчиной ответственного решения ухаживать в соответствии с наличием внутреннего позыва подарить что-то
Какое мудрое изречение.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Ну а ко второму свиданию он должен понимать, что нефиг цветы в кафешки таскать. Лично я вообще не понимаю этого. Либо в машине, либо на работе/дома. Таскать в руках вообще не приемлю
А мне нравится ходить с цветами. Лишь бы не мороз и не жара. Да и то, этим летом в +35 двп с лишним часа носила хризантемы, так они потом ещё 2 недели дома простояли. Розы бы не выдержали точно.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пойду красоту наводить, вдруг пригодится завтра всем пока)
Спасибо, напомнила, а то я засиделась тут, фигнёй страдая)
Пойду тоже, займусь тем же. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 31.08.2021 21:52
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Да они по большому счету сами не знают что хотят, догадываются что нужен баран с хорошей должностью высокой зарплатой что бы был без детей, кредитов и пр, тот который не будет никуда влезать молчать, но исправно отдавать свою зарплату, вопрос, где такого взять? Вокруг одни козлы)) вот и вздыхают что перевелись настоящие мужчины ( бараны)
Тссс! silence_rt_40.gif
Здесь нельзя об этом напрямую говорить! nono_rt_50.gif
Гораздо веселее потихоньку подводить женщин к этой мысли намёками и смотреть, как они будут выкручиваться))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Вы мне напомнили одного мужчину, в знакомствах. Мечтает жить в деревне, заниматься хозяйством. Сам москвич. Спрашиваю, как планирует осуществить задуманное. Оказывается, что уезжать, строить дом и сараи не готов, ибо тяжело и дорого. Планирует найти женщину, у которой уже все готово. Что-то мне подсказывает, что и с хозяйством после московской квартиры ему будет непросто.
Ваще мимо wink_rt_40.gif
Я ржу нимагу haha_rt_56.gif Как я могу Вам кого то напомнить, если Вы меня знать, не знаете)
Если что, то чего, там Ваш знакомец планирует, и о чем мечтает, у меня давно в наличии biggrin_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Блин, прибила бы.
Что значит не особо большие? Это твои
А мужик осознанно их тратит. Посторонний
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
50
В теме "И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.