загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
50
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как это так? А мне ни машин, ни ромашек???
Неужели грибы будут smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Патамушта в достижении своих целей, надеяться можно, только на себя. Другие, могут не мешать, могут помочь, могут вдохновить, но надеяться, что кто то сделает за тебя, то что ты хочешь, это не лучшая позиция.
А совместных целей быть не может?

Я не прошу строить за меня дом. Или дать денег на стройку.
Но семья - это тоже вполне себе проект. Совместное сосуществование. Совместные цели.

Ну а когда мужчина посылает все делать самой... а зачем мне этот мужчина? И зачем мне поддерживать его при его сложной ситуации?

Вы мне напомнили одного мужчину, в знакомствах. Мечтает жить в деревне, заниматься хозяйством. Сам москвич.
Спрашиваю, как планирует осуществить задуманное. Оказывается, что уезжать, строить дом и сараи не готов, ибо тяжело и дорого. Планирует найти женщину, у которой уже все готово. Что-то мне подсказывает, что и с хозяйством после московской квартиры ему будет непросто.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А нет, это про первые лет 5 на сайте) Сейчас уже и на внимание жадничают) примелькалась уже ))
rofl_rt_56.gif
Пойду красоту наводить, вдруг пригодится завтра grin-ast_rt_40.gif
всем пока)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня только первый парень нормально зарабатывал) по крайней мере, баловал букетами на всех свиданиях. Почему-то влюблялась я исключительно в финансово бедных. Кстати. Даже будучи молодой, веселой, стройной... Да уж... А ведь правда. Вот дура((
Даша, тот случай, когда стоит исправиться biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Супер комплимент для дамы: уж лучше памятнику подарю, чем тебе
А я теперь понимаю почему иногда у памятников встречи назначают. Чтоб не ходить как дурак с букетом, если вдруг не пришла sarcastic_rt_50.gif
Печальное зрелище- мужчина, возлагающий цветы к памятнику, если число цветов нечетное...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Сорян Мой муж занят,хоть ты и "идеальная"
тфу на тебя))) с колокольни)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Неужели грибы будут
Что-то некогда за ними ходить с этой работой.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

1. Раньше-это когда? 2. Кому должны?
1.это очень давно, так уже не воспитывают. 2. Девочкам)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Против гадкой женской привычки ожидать букета авансом , до принятия мужчиной ответственного решения ухаживать в соответствии с наличием внутреннего позыва подарить что-то
А пошто им букет-то от незнакомого мужика, который ещё не решил ухаживать или Нуна?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему первый раз? Цветы же не только на первом свидании дарят.
Ну а ко второму свиданию он должен понимать, что нефиг цветы в кафешки таскать.
Лично я вообще не понимаю этого.
Либо в машине, либо на работе/дома.
Таскать в руках вообще не приемлю
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А я теперь понимаю почему иногда у памятников встречи назначают. Чтоб не ходить как дурак с букетом, если вдруг не пришла Печальное зрелище- мужчина, возлагающий цветы к памятнику, если число цветов нечетное...
rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Даша, тот случай, когда стоит исправиться
А всё. А поздно, girl-cray2_rt_76.gif
Моя ж котируемость на брачном рынке испарилась 10 лет, 20 кг и двое детей назад rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif )
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

А я стесняться не буду. Я люблю цветы
Давай ссылку и куда отправлять ,на следующей неделе жди ,на этой боюсь карту ещё не сделают ) я тут потеряла карту в магазине и кто-то хороший человек купил на 2 с чем-то ,по 700 -800 рублей безналом ph34r_rt_40.gif наверное букет любимой женщине и конфеты с вином
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А пошто им букет-то от незнакомого мужика, который ещё не решил ухаживать или Нуна?
Наверное, чтоб чувствовать себя востребованной мечтами незнакомого мужика dntknw_rt_60.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
А я теперь понимаю почему иногда у памятников встречи назначают. Чтоб не ходить как дурак с букетом, если вдруг не пришла Печальное зрелище- мужчина, возлагающий цветы к памятнику, если число цветов нечетное...
Так в кучке с другими никто не заметит, и ваще, всем хорошо и приятно, даже памятнику. Противная
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Что-то некогда за ними ходить с этой работой.
Во во,тебе все время некогда,кстати,как Настя?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пойду красоту наводить, вдруг пригодится завтра всем пока)
Выглядит , как пойду по колдую ! Зелье сварю, вдруг завтра пригодится ! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 21:46
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Выше пост был про это
Ааа...ну на заборе тож много пишут)
31 это такой ещё классный возраст biggrin_rt_40.gif, когда и вчерашнего студента, успешного в трудоустройстве, можно очаровать) и мужчина постарше - тоже ещё лет 10 будет комфортно)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
50
В теме "И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.