загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
50
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Всех меркантильных - с началом учебного года
А погода подвела,завтра 1 сентября.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Всех меркантильных - с началом учебного года
Точно. Спать пора smile_rt_40.png)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Снежок, Россия, Москва писала:
Согласна свинство ,да я думаю ,что спёр ее ,так как из кармана больше ничего не пропало ,лежала в кофте ,видна была ,может и вынул ...а может сама ...
Не важно как он ее получил
Главное, что не вернул и начал тратить чужое.

Даю ему установку на засранство. А тебе даю установку на получение неожиданного бонуса в течение 3 недель.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Не важно как он ее получил Главное, что не вернул и начал тратить чужое. Даю ему установку на засранство. А тебе даю установку на получение неожиданного бонуса в течение 3 недель.
Спасибо )
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ваще мимо Я ржу нимагу Как я могу Вам кого то напомнить, если Вы меня знать, не знаете) Если что, то чего, там Ваш знакомец планирует, и о чем мечтает, у меня давно в наличии
Вопрос не про наличие.
Вопрос про цели. Совместные. И они не всегда материальные.
В чем смысл отношений, семьи? Самому добиваться своих целей? А партнер - это как атрибут? Типа айфона? Чтоб был.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

В отношениях - как мне кажется в первую очередь важен взаимный комфорт. Комфорт не измеряется деньгами - это уровень взаимной симпатии, доверия и некоей романтики. К счастью, это нельзя заменить альтернативой в виде денег.
Если девушка мне неприятна - то никаким шашлыком, пивом и цветами она меня не сооблазнит. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 31.08.2021 21:57
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Снежок, Россия, Москва писала:
Спасибо )
Засекай
В личку потом напишешь
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
То что он её пригласил - это типа ему надо. Ей как бы на это "ну и что"))
Т.е. ей то не надо, но она всё-равно идёт, потому что может обломится букет?
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Засекай В личку потом напишешь
Хорошо )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Т.е. ей то не надо, но она всё-равно идёт, потому что может обломится букет?
Не...она снисходит...давая мааааленький шанс)))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я что с мужчиной, что без, в себя практически ничего не вкладываю )
Ой, скромница!
Весь форум уже запутался, где ты уже побывала, а куда только собираешься. Лягушка-путешественница))

Может, какой-нибудь мужчина тоже хочет поехать в Смоленск, а ты его с собой не берёшь... жадная что ли?))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Со студентом ничего делать не надо, а надо продолжать носить деньги этим психологам, чтобы они и дальше советовали такую же ванильную хрень)) Они для того работают, чтобы денежки получать, а не для того, чтобы проживать жизнь другого человека за него.
И давно психологи должны жизнь за других проживать? rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А какие особенно?
Вот последние два варианта
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 22:06
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что-то Вы перемудрили.
Ничего подобного.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
В отношениях - как мне кажется в первую очередь важен взаимный комфорт. Комфорт не измеряется деньгами - это уровень взаимной симпатии, доверия и некоей романтики. К счастью, это нельзя заменить альтернативой в виде денег. Если девушка мне неприятна - то никаким шашлыком, пивом и цветами она меня не сооблазнит.
Крепкий орешек)))
А букетом? hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да мне и самой не влюбиться никак уже лет несколько)) Даже односторонне, сглазил кто, не иначе)
Трусы на люстре сглаз снимают. Проверено.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Почему же,часто идут сериалы по 2 каналу,где уборщица выходит замуж за богатого,в жизни все по другому,к сожалению.
В жизни еще больше примеров.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот последние два варианта:
Сама очень разная на фото
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Ой, скромница! Весь форум уже запутался, где ты уже побывала, а куда только собираешься. Лягушка-путешественница)) Может, какой-нибудь мужчина тоже хочет поехать в Смоленск, а ты его с собой не берёшь... жадная что ли?))
А что с букетом ?))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ой, скромница! Весь форум уже запутался, где ты уже побывала, а куда только собираешься. Лягушка-путешественница)) Может, какой-нибудь мужчина тоже хочет поехать в Смоленск, а ты его с собой не берёшь... жадная что ли?))
У меня пока что есть свободные места в машине smile_rt_40.png) Я могу и взять, если он не боится женщины за рулём smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
50
В теме "И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.