загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
50
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А поподробнее пиши какие вложения хочешь в мужчину
Коленька, Вам я на ушко расскажу wink_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Коленька, Вам я на ушко расскажу
Ответ настоящей женщины,верной и заботливой give-rose_rt_60.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Эла, Литва, Вильнюс писала:
Как и Вас.
Хороший ответ ! sarcastic_rt_50.gif
Вот и по общались. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Обсуждали, обсуждаем и будем обсуждать ! Тема не нова и вопросы тоже. Давайте по рассуждаем. Не буду лукавить, вопросы и рассуждения не мои . Мне понравилось и я решил с вами поделится. И так , вот тема : Женщина выбирает самого ресурсного мужчину до которого может дотянутся. Перечитайте эту фразу ещё раз. Так к примеру если дама не обладает красивой фигурой и не обладает определёнными навыками и связями. то она скажем не женить на себе главу Газпрома) Часто она просматривает св
Я не худая , губ накачанных нет ,но как тут написано " женила " на себе прилично состоятельного мужчину ,правда он погиб .... Не понравился пост тс , женщина не может и тд ,женщине не нужно -правильный ответ, если женщина захочет ,она сможет ! а вот мужчины ,некоторые мужчины ленивые и им всё время кажется ,что женщинам от них нужны только деньги , особенно тем мужчинам ,у которых их почти нет ...извините
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 17:58
Николай, Москва, 57 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Я не худая , губ накачанных нет ,но как тут написано " женила " на себе прилично состоятельного мужчину ,правда он погиб .... Не понравился пост тс , женщина не может и тд ,женщине не нужно -правильный ответ, если женщина захочет ,она сможет ! а вот мужчины ,некоторые мужчины ленивые и им всё время кажется ,что женщинам от них нужны только деньги , особенно тем мужчинам ,у которых их почти нет ...извините
Если у мужчины нет денег,он уже не мужчина?
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Если у мужчины нет денег,он уже не мужчина?
Я такого не писала ,но мужчина ,который считает ,что женщинам нужны только деньги от него , возможно с психологической травмой,другого объяснения нет ,холодный расчет , сколько вкладывать ,зачем вкладывать ,можно ли построить с таким доверительные отношения ? Чтоб при ссоре ,он орал я подарил тебе трусы за 5 тысяч рублей ,за 30 телефон и так далее ,а ты не давала мне ничего , как знать ? Нужны ли были ей эти трусы ? Может быть она просто мечтала прогуляться по парку
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 18:04
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В таком случае, зачем женщине вкладывать в его ремонт?
Ей не надо вкладывать..достаточно борщ сварить,обои выбрать,плитку и т.д.Шторы повесить
Николай, Москва, 57 лет.

Я такого не писала ,но мужчина ,который считает ,что женщинам нужны только деньги от него , возможно с психологической травмой
Вы в курсе,что многие женщины готовы взять мужчину,лишь бы мужской запах был у нее дома,чтоб носки валялись по комнате,чтоб она могла пилить его,а так пришла с работы,а дома никого,не лишайте радости женщин wink_rt_40.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ей не надо вкладывать..достаточно борщ сварить,обои выбрать,плитку и т.д.Шторы повесить
Шторы вешать должен мужчина ph34r_rt_40.gif в моем доме ph34r_rt_40.gif я не достану с табуретки
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мужчины, среди вас попадаются очень хорошие... но не переоценивайте свою роль в жизни женщины... и если вы хотите ныть... то нойте не рядом с ней
Ещё не помню поста, более менее приветливоого в адрес мужчин.
Причём, всегда и по любому поводу.
Просто не читай меня и не отвечай, зодолбал твой постоянный негатив
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Вы в курсе,что многие женщины готовы взять мужчину,лишь бы мужской запах был у нее дома,чтоб носки валялись по комнате,чтоб она могла пилить его,а так пришла с работы,а дома никого,не лишайте радости женщин
Тут женщине нужно к психологу ,низкая самооценка ,женщину убили прежние отношения ,вот как раз тот мужчина ,который упрекал ее ,что дарил те самые трусы ,женщина ,которая любит себя ,знает точно что хочет от мужчины и от отношений , в данном случае женщина чувствует себя одинокой и никому не нужной ! Она устала быть одна , однозначно нужен хороший специалист и кот , вместо мужика,который разбрасывает носки !
Николай, Москва, 57 лет.

Тут женщине нужно к психологу ,низкая самооценка ,женщину убили прежние отношения ,вот как раз тот мужчина ,который упрекал ее ,что дарил те самые трусы ,женщина ,которая любит себя ,знает точно что хочет от мужчины и от отношений , в данном случае женщина чувствует себя одинокой и никому не нужной ! Она устала быть одна , однозначно нужен хороший специалист и кот , вместо мужика,который разбрасывает носки !
Коты заразы,сами по себе они,а тут целый мужчина,еще умеет и разговаривать smile_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Снежочекsmile_rt_40.png Делите сразу на два и три все то, что тут пишут.

Особенно, когда это пишут " дядя" Коля и Кемерово.
Убеждена, вы были очень хорошей и замечательной супругой.
А значит, на все остальную фигню, что тут ради хохмы транслируют, можно просто " забить".
У вас все будет хорошоsmile_rt_40.png
А завтра у вас тройное первое сентября, я помню.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 18:10
Николай, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Снежочек Делите сразу на два и три все то, что тут пишут. Особенно, когда это пишут " дядя" Коля и Кемерово. Убеждена, вы были очень хорошей и замечательной супругой. А значит, на все остальную фигню, что тут ради хохмы транслируют, можно прочто " забить". У вас все будет хорошо А завтра у вас тройное первое сентября, я помню.
Наташа,я о Вас ничего не пишу,молча читаю и молчу,не надо трогать меня cool_rt_40.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Снежочек Делите сразу на два и три все то, что тут пишут. Особенно, когда это пишут " дядя" Коля и Кемерово. Убеждена, вы были очень хорошей и замечательной супругой. А значит, на все остальную фигню, что тут ради хохмы транслируют, можно просто " забить". У вас все будет хорошо А завтра у вас тройное первое сентября, я помню.
Все хорошо ph34r_rt_40.gif просто интересно ,как делают выводы ,что женщина не может на себе женить статусного человека ,если она не подходит под идеал ,а что такое идеал ? У каждого он свой
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Коты заразы,сами по себе они,а тут целый мужчина,еще умеет и разговаривать
У меня прекрасно разговаривает робот пылесос )
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Когда же в меня уже начнут вкладывать ресурсы? hm_rt_40.png вывалите кто-нибудь инструкцию по принуждению самца к вливаниям аа, ну, что вам стоит?!
Николай, Москва, 57 лет.

Все хорошо просто интересно ,как делают выводы ,что женщина не может на себе женить статусного человека ,если она не подходит под идеал ,а что такое идеал ? У каждого он свой
Почему же,часто идут сериалы по 2 каналу,где уборщица выходит замуж за богатого,в жизни все по другому,к сожалению.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Во многих комментариев вижу данную интерпретацию - (особенно тем мужчинам ,у которых их почти нет ..)
Отсюда вопрос - что подрозумевает под понятия , почти нечего нет и с какого матерьяльного достатка , или недостатка . Можно считать что у мужчины почти нечего нет ?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 18:18
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Во многих комментариев вижу данную интерпретацию - (особенно тем мужчинам ,у которых их почти нет ..) Отсюда вопрос - что прозумевает под понятия , почти нечего нет и с какого матерьялного достатка , или недостатка . Можно считать что у мужчины почти нечего нет ?
С отсутствия возможности приглашать на кофе))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
50
В теме "И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.