загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
50
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Ну вот
Шас придет и скажет, что я не права) Только тсссс)
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Шас придет и скажет, что я не права) Только тсссс)
Я думаю правы ,так как про букет 4 час ответить не может)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Каким делам? Вы свечку держали, когда Безруков расставался с женой? Пятнадцать лет в браке, вполне неплохо. В чем проблема-то? Что дети без штампа в паспорте появились? А кого штамп в паспорте сделал счастливым сам по себе? Или что женился на молодой? Ну клево, способен и детей сделать, и семью содержать. Не все на это способны. Вы вот стрелки перевели, видимо еще трое детей не потяните. И не все способны жениться на женщине, которая на 10 старше и жить с ней в браке 15 лет.
Речь шла о том, что в цитате он осуждает мужчин, заглядывающихся на чужих жён, при этом сам увёл чужую жену ))
Но я понимаю, афоризмы актёров нельзя воспринимать всерьёз - мы же не знаем, в какой роли они их сформулировали grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 23:38
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Вот дойдешь до 47 лет,вспомнишь мои слова,это сейчас героини
Шо? Случится в 47? Через год мне чего ждать? Ой, боюсь теперь...
Анна, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
сам увёл чужую жену
Там и жена, видимо, не промах. Кто кого увел еще)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Пятнадцать лет в браке, вполне неплохо.
"Неплохо" sarcastic_rt_50.gif
"Неплохо", Карл! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Неплохо - это когда женился один раз и на всю жизнь. И все дети от одной женщины.
А Вы в стремлении меня переспорить уже всякую связь с реальностью потеряли.

Я Вам уже указывал на недопустимость перехода на обсуждение моей личной жизни, с одного раза не доходит?
Не Ваше дело, сколько я там чего "потяну". Так понятнее?

Мы обсуждаем высказывание Безрукова, моё желание или нежелание заводить детей не имеет к этому никакого отношения.

А Ваши попытки перейти на личности указывают только на то, что аргументов у Вас не осталось, но признать себя неправой Вы не в состоянии.
Детский сад.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
"Неплохо" "Неплохо", Карл! Неплохо - это когда женился один раз и на всю жизнь. И все дети от одной женщины. А Вы в стремлении меня переспорить уже всякую связь с реальностью потеряли. Я Вам уже указывал на недопустимость перехода на обсуждение моей личной жизни, с одного раза не доходит? Не Ваше дело, сколько я там чего "потяну". Так понятнее? Мы обсуждаем высказывание Безрукова, моё желание или нежелание заводить детей не имеет к этому никаког
Не хорошо женщину игнорировать ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил в курсе личной жизни Безрукова, не подозревала такого интереса))
Спасибо, теперь и я в курсе. biggrin_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Вот и посмотрим,живы будем,вспомнишь мои слова и энергетика потребует больше зарядки.
Часов 6 на танцполе. Отвлекаясь на попить. Полёт нормальный. Энергетика взрывная. Не подходить, убьет. Мальчики 35 лет думают, ровестница. Че ещё придумаете?
Евгения, Москва, 48 лет.

Не хорошо женщину игнорировать
Чтобы не игнорировал, сформулируйте вопрос и задайте его адресно secret_rt_44.gif А то уже все запутались, какой именно из вопросов кому был адресован))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Чтобы не игнорировал, сформулируйте вопрос и задайте его адресно А то уже все запутались, какой именно из вопросов кому был адресован))
Зачем Володька сбрил усы? grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мальчики 35 лет думают, ровестница.
Мужчины вообще плохо ориентируются в разнице в возрасте, если он не указан)))
Анна, Москва, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
"Неплохо" "Неплохо", Карл! Неплохо - это когда женился один раз и на всю жизнь. И все дети от одной женщины. А Вы в стремлении меня переспорить уже всякую связь с реальностью потеряли. Я Вам уже указывал на недопустимость перехода на обсуждение моей личной жизни, с одного раза не доходит? Не Ваше дело, сколько я там чего "потяну". Так понятнее? Мы обсуждаем высказывание Безрукова, моё желание или нежелание заводить детей не имеет к этому никаког
В чем не права-то? Объясняйте.
Брак ради брака на всю жизнь - это показушность. Двое в состоянии жить вместе и не уничтожить друг друга - ок, только рада. Если партнер ведет себя неприемлемо - смысл терпеть? Отношения изживают себя, бывает.
Как вы определили, что Безруков жену увел, а не она его?

Знаете, что такое ханжество?
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зачем Володька сбрил усы?
Чтобы лодкой управлять не мешали? umnik2_rt_46.gif
sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Чтобы лодкой управлять не мешали?
sarcastic_rt_50.gif куда-то уплыл? Не видно в столь насущной теме))

Арина, Россия, Москва писала:
Нафига дарить цветы,чтобы их оставить у памятника?
Чтоб Игорю комфортно было)
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Не хорошо женщину игнорировать
Вы перевели условно-серьёзное обсуждение в набор шуток, слабо связанных с этим обсуждением. Да ещё и требуете на них ответа, хотя себя Вы ответами не утруждаете.
Если хотите диалога, проявляйте уважение к собеседнику.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Если психологи рекомендуют минус 8 лет ,что мне делать со студентом?
Степуху отбирать))
Евгения, Москва, 48 лет.

В чем не права-то? Объясняйте. Брак ради брака на всю жизнь - это показушность. Двое в состоянии жить вместе и не уничтожить друг друга - ок, только рада. Если партнер ведет себя неприемлемо - смысл терпеть? Отношения изживают себя, бывает. Как вы определили, что Безруков жену увел, а не она его? Знаете, что такое ханжество?
Ханжество - это высказывание Безрукова) Нет разницы, кто был инициатором, он или она, главное - не осуждай других, если у самого рыльце в пуху grin-ast_rt_40.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Как вы определили, что Безруков жену увел, а не она его?
Не, ну она его тоже, разумеется))
Потому что у неё был муж старше её, а он - звезда "Бригады", кто ж устоит-то))
Но она-то "умными" афоризмами при этом не сыпет, живёт себе в своё удовольствие и не строит из себя святую.

Но действия самого Безрукова это никак не оправдывает(а мы ведь именно его обсуждаем, Вы же помните?)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
50
В теме "И снова Здорова! Тема о том что мы без устали обсуждаем каждый день." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.