загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Время от знакомства до "и жили они долго и счастливо"
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
41
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
У вас квартира то есть? Есть куда мужика привести жить?))) Дети пустят его? А то весь смысл темы пропадает. Их то ни кто не спросил пока через какое время маме можно привести мужчину)))
А вы на мостик встаёте без проблем?)) Блины,борщ готовите? rolleyes_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А вы на мостик встаёте без проблем?)) Блины,борщ готовите?
Интереснее встать на мостик с проблемами.... sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да всяко может быть, сейчас знаешь какие мужики? она ему и борщ, и блины, и на мостик станет, а он- янитакой
horror_rt_60.gif cray_rt_62.gif

СЛО, В-) писала:
Интереснее встать на мостик с проблемами....
Ленаааа sarcastic_rt_50.gif
Представила в ярких красках...проблемы)))
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 28.10.2021 22:09
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Интереснее встать на мостик с проблемами....
Потом можно 8 мес спину лечить sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ленаааа Представила в ярких красках...пооблемы)))
Добавь сюда борщ и сверху блины....налицо - желание спариться в бытовом смысле))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
это ж сначала нужно поверить, что такое счастье возможно.
Так и представила себе....ходит, убирает квартиру, а сама на него поглядывает и, щипая себя: нет, не верю....не может быть..!

СЛО, В-) писала:
Добавь сюда борщ и сверху блины....налицо - желание спариться в бытовом смысле))
sarcastic_rt_50.gif
Пожалуй выпью ...винца))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Так и представила себе....ходит, убирает квартиру, а сама на него поглядывает и, щипая себя: нет, не верю....не может быть..!
Чего не бывает)
Первенца родила, деду звоню: сын. А он мне: точно парень? Я грю: а то)
Мама рассказала потом: день ходил туда-сюда, не верил, что правда внук (две дочери у него))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

А вы на мостик встаёте без проблем?)) Блины,борщ готовите?
Все готовлю. У меня дети. Сегодня вот мыл плитку в санузеле. Купил парогенератор Керхер. Испытывал. Так что готов с детьми переезжать. Пусть женщина деньги зарабатывает, меня с детьми кормит и одевает. Я буду готовить, убираться и своих детей воспитывать (что в принципе итак делаю). Чем я хуже женщин? У меня то же дети. Нужно стремиться к тому, к чему женщины стремятся.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2021 22:17
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может, не динамит, а характер осторожный или опыт знакомств неудачный был, ошибиться боится.
а надо его такого осторожного измором брать? umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Все готовлю. У меня дети. Сегодня вот мыл плитку в санузел,. Купил парогенератор Керхер. Испытывал. Так что готов с детьми переезжать. Пусть женщина деньги зарабатывает, меня с детьми кормит и одевает. Я буду готовить, убираться и своих детей воспитывать (что в принципе итак делаю). Чем я хуже женщин? У меня то же дети. Нужно стремиться к тому, к чему женщины стремятся.
Кстати, если плитку fairy намазать, а потом керхером...ммм...Новая становится!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

СЛО, В-) писала:
или так sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а надо его такого осторожного измором брать?
Я вообще про людей, особенно женщин, кто не хочет сразу в гости пожить приезжать.
Зачем измором?)
Я выше привела пример, как вариант: пообщаться в реале для начала, пожив поблизости, не сразу в дом. dntknw_rt_60.gif
Виртуальность или час прогулки - одно, а это уже другое) и ночёвка не напряжет никого)

Раз есть ещё люди, которые рискуют искать половинку дальше соседнего подъезда rolleyes_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Катя,что по теме?сообщили мужчины через сколько дней после знакомства готовы запустить даму к себе?
Не отвлекай ее от мечты жизни hm_rt_40.png

Все готовлю. У меня дети. Сегодня вот мыл плитку в санузеле. Купил парогенератор Керхер. Испытывал. Так что готов с детьми переезжать. Пусть женщина деньги зарабатывает, меня с детьми кормит и одевает. Я буду готовить, убираться и своих детей воспитывать (что в принципе итак делаю). Чем я хуже женщин? У меня то же дети. Нужно стремиться к тому, к чему женщины стремятся.
Дело осталось за малым...найти мужественную женщину))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Кстати, если плитку fairy намазать, а потом керхером...ммм...Новая становится!
Экспериментировать буду позже. Пока по инструкции. Разбираюсь какая там щётка для чего. Вот чем не за видный жених с КерХером)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Экспериментировать буду позже. Пока по инструкции. Разбираюсь какая там щётка для чего. Вот чем не за видный жених с КерХером)))
А унитаз...унитаз пробовали?? Это ж восторг!!!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Если вдруг такие женщины напишут,нам бы тоже,покрасивше hm_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Дело осталось за малым...найти мужественную женщину))
Женщины - мужайтесь, мужчины - женитесь tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр