загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну, не понимаю я - как делиться чему-то сокровенным за деньги? Человеку , который фактически зарабатывает на тебе , это искусственно
а зачем именно делиться сокровенным? В передаче на эту тему видела, что вместе с собеседником шопился заказчик, например. Т.е. ничего сокровенного.
Там же множество вариантов досуга, я всё же именно как вид досуга воспринимаю, где цель - приятные эмоции. За ними ходят в кино, выезжают куда-то за пределы своего района или города просто поглазеть-побродить, можно и самим бесплатно, можно с экскурсоводом, можно предварительно подготовиться, почитав; а тут - поговорить.
Я не в поддержку, размышляю вслух на тему спроса. Не думаю, что у нас в стране он велик, и всё же, кто-то обращается.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Люди же пользуются услугами психологов, которые тоже чужие, и тоже ждут денежку. Видимо, тут так же. Но есть люди, которые и к психологу ни за что не пойдут.
Психолог тоже самое... Сидит, улыбается, делает вид, что ему очень интересно, а у самого счётчик в голове biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Люди же пользуются услугами психологов, которые тоже чужие, и тоже ждут денежку. Видимо, тут так же. Но есть люди, которые и к психологу ни за что не пойдут.
Просто наверное некоторые стесняются, после нескольких прочитанных статей в интернете, себя психологами называть. Вот и выходят из положения таким образом.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а зачем именно делиться сокровенным? В передаче на эту тему видела, что вместе с собеседником шопился заказчик, например. Т.е. ничего сокровенного. Там же множество вариантов досуга, я всё же именно как вид досуга воспринимаю, где цель - приятные эмоции. За ними ходят в кино, выезжают куда-то за пределы своего района или города просто поглазеть-побродить, можно и самим бесплатно, можно с экскурсоводом, можно предварительно подготовиться, почитав; а тут - поговорить. Я не в поддержку, размышл
Ну когда это за деньги, а не по позыву души- это не то, имхо

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Хорошо!) Ещё указания будут?
Продолжайте. Я позже озвучу.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Михаил, Россия писал:
А в Москве вон глянул чё творят. Парни свои фотки выставляют. и попой своей торгуют на каждом углу. Так прямо и указывают в графе услуг, и не стыдятся.
Москва, город возможностей sarcastic_rt_50.gif

конечно, не то. Потому одно - услуга, а другое - дружба)
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
конечно, не то. Потому одно - услуга, а другое - дружба)
И услуг таких не понимаю и людей, которые ими пользуются. Лучше психолог, специалист с образованием
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Смотри на это как на работу. Ты же за деньги работаешь, а не по позыву души. И здесь также)

И услуг таких не понимаю и людей, которые ими пользуются. Лучше психолог, специалист с образованием
они не дублируют друг друга. Лучше и правильнее - если цель не досуг, а посерьезнее.
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Смотри на это как на работу. Ты же за деньги работаешь, а не по позыву души. И здесь также)
Вот в данном случае не могу так смотреть
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я тоже не поддерживаю. Мне кажется, у всех адекватных людей есть хотя бы пара человек в окружении, с кем можно поговорить по душам.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Продолжайте. Я позже озвучу.
Благодарю! grin-ast_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Опытный мозготрахаль стоит дороже) smile_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже не поддерживаю. Мне кажется, у всех адекватных людей есть хотя бы пара человек в окружении, с кем можно поговорить по душам.
Даже, если нет сейчас рядом, я в себе переживу, и дело не в деньгах, а в искусственности ситуации
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Даже, если нет сейчас рядом, я в себе переживу, и дело не в деньгах, а в искусственности ситуации
Да. И если нет рядом, есть видео и телефонная связь.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Благодарю!
Рано благодарите. Как бы ругать не пришлось.
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да. И если нет рядом, есть видео и телефонная связь.
Так тут я поняла и за разговор по телефону берут)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А еще.. Жена на час, муж на час, собутыльник на час и больше, выгульщик собак и не только sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Рано благодарите. Как бы ругать не пришлось.
Вы ко мне не равнодушны blush_rt_40.gif
Второй день как tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр