загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Не скажите, ребёнку важно, чтобы родители тоже были здоровы, бодры, веселы.. И как можно дольше рядом!
В более молодом возрасте родители не разводятся и не бросают своих детей? И ведь это не сто, не тысяча разводов, а гораздо больше.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
И кто сказал, что оно не в 60 наступает))
А с внуками прикольнее wink_rt_40.png
Ты ж не родитель, делать серьёзное лицо не нужно, когда хочется баловаться вместе smiley-ast_rt_40.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно, это факт. Но я не собираюсь умирать раньше времени. Каждый выбирает по себе. Нужен женщине мужчина, который в разводе и имеет взрослых самодостаточных детей , который хочет общего ребенка? Тогда она знакомится, если конечно есть взаимные симпатии, с целью понять твой мужчина или нет, также и мужчина постарается понять его ли женщина или нет....
А вам нравятся женщины старше вас на 15 лет?
Как вы думаете, почему женщина в 40 выберет в мужья мужчину старше себя на 20 лет?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В более молодом возрасте родители не разводятся и не бросают своих детей? И ведь это не сто, не тысяча разводов, а гораздо больше.
Мое мнение- более возрастные Родители осознанней воспитывают детей, но огромный риск со здоровьем у ребёнка
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Я вам об одном, вы мне совершенно о другом...

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Причём тут воспитание вообще? Дети очень жестокие, зачастую даже более жестокие чем взрослые, одноклассники смеяться будут, сама в школе работаю, знаю о чем пишу, вижу такие истории регулярно....
Зачем обращать внимание на глупых людей и подстраиваться под их мнение? smiley-ast_rt_40.gif

Главное, что они, родители, есть! К ним можно обратиться, при случае. А в 60 стать отцом?! Ради кого/чего? dntknw_rt_60.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Я не знаю таких примеров, когда дети против того, чтобы родители подольше были рядом.
Ктож откажется? Мама кормит, поит, за институт платит. Сиди балдей))
Вот частенько говорят, всему своё время. Так вот и этому то же. С какого то возраста, уже дети должны быть рядом))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

У более молодых родителей есть ВЕРОЯТНОСТЬ развода и того, что ребенка будет воспитывать один родитель, а здесь 100% ГАРАНТИЯ, неизбежность
АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
АЛЕКСАНДР, Санкт-Петербург, 62 года.

Марфа, Мале писала:
Меня не раздражает... а как вас лучше представить , какой вы сейчас, глядя на вашу фотку, без усов или без волос?
И усы есть и лысины нет, и все остальное на месте...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А вам нравятся женщины старше вас на 15 лет? Как вы думаете, почему женщина в 40 выберет в мужья мужчину старше себя на 20 лет?
Конечно же, потеряет голову от любви angel_rt_54.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А с внуками прикольнее Ты ж не родитель, делать серьёзное лицо не нужно, когда хочется баловаться вместе
Сдаётся мне, одно другому не мешает))

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ктож откажется? Мама кормит, поит, за институт платит. Сиди балдей)) Вот частенько говорят, всему своё время. Так вот и этому то же. С какого то возраста, уже дети должны быть рядом))
Я беру "рядом" до 18.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Главное, что они, родители, есть! К ним можно обратиться, при случае. А в 60 стать отцом?! Ради кого/чего?
Видимо ради того, чтобы завлечь молодую женщину 38-43 лет.))
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Зачем обращать внимание на глупых людей и подстраиваться под их мнение?
Вы пойдите попробуйте это ребенку 6-7 лет объясните...я посмотрю....

А вам нравятся женщины старше вас на 15 лет? Как вы думаете, почему женщина в 40 выберет в мужья мужчину старше себя на 20 лет?
Выбирает мужчина biggrin_rt_40.gif

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Видимо ради того, чтобы завлечь молодую женщину 38-43 лет.))
А зачем женщине в 38 лет муж, которому 60? dntknw_rt_60.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Мое мнение- более возрастные Родители осознанней воспитывают детей, но огромный риск со здоровьем у ребёнка
Это да. Чем моложе родители, тем больше вероятности, что ребенок будет здоровым.

Выбирает мужчина
Ка-а-акое заблуждение mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А зачем женщине в 38 лет муж, которому 60?
Бывают такие. Травма детская, отца не было.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр