загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кто в наше время чаще делает первые шаги в начале отношений? Мужчины или женщины?
Страницы:
1
2
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

а что значит первый шаг? Женщина может дать понять, что мужчина ей интересен - это и есть первый шаг... а дальше уже ход переходит к мужчине - надо ему это или нет...
относительно форума - крайне редкий случай чтобы я сама кому-то написала... на мой взгляд, лучше когда мужчина первый пишет... вот всем кто интересен пусть и пишет, а там уже определиться по ходу...
а уж звонить первой или тем более предлагать встретиться - нееет!!! это только мужчина!
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Да все ваши проблемы тут "херня"! Просто надо было с ним вовремя потрахаться... "Делов"-то, блин! Мой приятель сломал шею... Вот это НЕ херня!
да уж... главное чтоб все были здоровы!!
Нина, Москва, м. Улица Подбельского, 41 год
Нина, Москва, м. Улица Подбельского, 41 год.

Ну? То есть все РАВНОПРАВНЫ... социально, правильно? "А у вас наверно много поклонниц)))" Такого добра ВСЕГДА мало - присоединяйтесь в дружные ряды демонстранток "с Болотной"!
Тема с болотной уже давно всем надоела))Неужели она вам еще интересна??С демонстрантками мне уж точно делать нечего.))
Нина, Москва, м. Улица Подбельского, 41 год
Нина, Москва, м. Улица Подбельского, 41 год.

Да все ваши проблемы тут "херня"! Просто надо было с ним вовремя потрахаться... "Делов"-то, блин! Мой приятель сломал шею... Вот это НЕ херня! [0:10:32] Dimitri Chapov: Наташа? Как дела? [0:43:33] shangin: Да фигово честно говоря. Все по-прежнему ничего не меняется и по словам врачей уже не изменится [0:45:35] shangin: Пишу письма в Америку и отправила в Германию - жду ответа. В Израиле предлагают поставить diaphragmatic pacemaker не знаю как его обозвать по-русски.
У всех свои проблемы. И эта проблема одна из РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ! Когда безысходность, боль, и другие несчатья, которые либо невозможно решить, либо слишком сложно.

Но тут на этом форуме, обсуждается всякая фигня, так, когда поговорить не о чем. Поэтому тут даже сравнивать не стоит. Вот она не знает, парень должен написать или она позвонить)))Это же действительно ХЕРНЯ! Согласна. Но тут же люди пытаются помочь ей справиться с этой ерундовой ситуацией, которая на мой взгляд и обсуждению не подлежит.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Девушка! Вы можете и ДОЛЖНЫ: 1) Пригласить его на свидание 2) Признаться ему в своём интересе к нему 3) Сказать ему, что навязываться Вы вовсе не хотите и дать ему возможность превратить это свидание в искреннюю дружескую встречу Вы (как женщина) не имеете право: Первой залезать к нему в трусы - это мужская прерогатива. Погладить его по руке, дотронуться до плеча или головы (ласково, но не "блядовито" ) - тоже можно. Если он был в Ваших трусиках - Вы можете смело пр
wink_rt_40.png согласна на все 200wink_rt_40.png))

У меня была любоффь, долго-долго друг друга обожали, ни свиданий, ничего, но... Чувства были точно... Я родила сына, он женился... И как-то позвонил, говорит, я же сдался, понимаешь, сдалсяwink_rt_40.png) то есть дурочка, что не дала явно понять и не проявила овремя инициативу... С др стороны, чего он молчал-тоsad_rt_40.png
Нинуля, Москва, м. Аэропорт, 49 лет
Нинуля, Москва, м. Аэропорт, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
согласна на все 200)) У меня была любоффь, долго-долго друг друга обожали, ни свиданий, ничего, но... Чувства были точно... Я родила сына, он женился... И как-то позвонил, говорит, я же сдался, понимаешь, сдался) то есть дурочка, что не дала явно понять и не проявила овремя инициативу... С др стороны, чего он молчал-то
И у меня была такая история еще в институте. Мы кайфовали в обществе друг друга, нуждались друг в друге, но не давали выплеснуться другому чувству... Трепетно боялись что-то неуловимое потерять, не любовь, но что-то большее чем просто дружба. Не делали шагов... Потом я вышла замуж за другого, но таких отношений у меня уже не было, и их очень не хватало. Сейчас жалею, может быть надо было быть поактивнее, и все сложилось бы иначе в жизни.
Сообщение отредактировала Нинуля, Москва, м. Аэропорт (автор поста) 01.11.2012 01:06
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

С др стороны, чего он молчал-то
Эх Ольга... вы же давно на сайте...
Наверняка видели результаты этого опроса https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1302/
Мужчина инициативен в 50% случаев, да и то это из опроса одиноких..
Мужчина у которого есть другая женщина проявляет инициативу в 10% случаев...
Это так на будущее, чтобы счастье не проворонили...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 01.11.2012 01:07
Ольга, Москва, 47 лет.

Нинуля, Москва, м. Аэропорт писала:
И у меня была такая история еще в институте. Мы кайфовали в обществе друг друга, нуждались друг в друге, но не давали выплеснуться другому чувству... Трепетно боялись что-то неуловимое потерять, не любовь, но что-то большее чем просто дружба. Не делали шагов... Потом я вышла замуж за другого, но таких отношений у меня уже не было, и их очень не хватало. Сейчас жалею, может быть надо было быть поактивнее и все сложилось бы иначе в жизни.
Вот да, жалею... Но... Если бы я проявила инициативу была бы я счастлива?! Так бы и думала, о том, что это моя заслуга, не его... Вернее, уважала бы его?!wink_rt_40.png так что... До сих пор мне звонит, скучает...но я с женатыми мужчинами стараюсь не общатьсяsad_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктор, он меня старше был на 10 лет, и мне было 20 с копейками, а ему уже за тридцатьsmile_rt_40.png))))) ну значит не мое, чегоужтам (с)

Да и на сайте я оч давно не былаsmile_rt_40.png) дела-сwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2012 01:11
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, он меня старше был на 10 лет, и мне было 20 с копейками, а ему уже за тридцать))))) ну значит не мое, чегоужтам (с) Да и на сайте я оч давно не была) дела-с
Конечно сейчас уже дергаться нечего, но на перспективу... инициативу надо брать в свои руки, если это важно...
А 10 лет разница это немного, но с такой разницей мужчина обычно ведет себя сдержанно, либо заранее проговаривает варианты отношений...
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Конечно сейчас уже дергаться нечего, но на перспективу... инициативу надо брать в свои руки, если это важно... А 10 лет разница это немного, но с такой разницей мужчина обычно ведет себя сдержанно, либо заранее проговаривает варианты отношений...
В 20 лет мне казалось, что он должен был проявить себя и вообще как-то активничать.. Все равно считаю, что если мужчине надо оч сильно, то найдет способ... Собственно, и женщина тожwink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В 20 лет мне казалось, что он должен был проявить себя и вообще как-то активничать.. Все равно считаю, что если мужчине надо оч сильно, то найдет способ... Собственно, и женщина тож
Вот как бы только это сильно захотеть?
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот как бы только это сильно захотеть?
Вот и мне показалось, что тот мужчина не оч хотел, поэтому и я не стала навязываться...
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Вот и мне показалось, что тот мужчина не оч хотел, поэтому и я не стала навязываться...
Зря! sad_rt_40.png

Во-первых, не распробовав блюда невозможно понять нравится оно тебе или нет...

Во-вторых, интерес женщины к тебе всегда повышает интерес к ней, если она только не в категории "Фу!!! С ЭТОЙ?! Никогда!"

В-третьих,...

Да ладно! И того, что уже назвал - более, чем достаточно.

"Кто не рискует, тот не пьёт..." Только вот может это бы всё и закончилось какой-то скучной банальщиной, а может быть вы все, девки, и своё счастье как воду сквозь пальцы упустили. В параллельных вселенных вы:

1) счастливы в личной жизни
2) понятия не имеете, что такое gdepapa.ru
3) ничего не слышали про монстра, и от того очень несчастливы. wink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дак с годами обе стороны только на словах декларируют свое желание, а делами.... Так что , как говорят победителей не судят... Проявляйте инициативу
Ольга, Москва, 47 лет.

Мужчиныsmile_rt_40.png) в 20 лет правильно воспитанная девушка ведет себя несколько по-другому, чем умудренная опытом женщина 35 летsmile_rt_40.png)) так чтоwink_rt_40.png)) все понятно, че обсуждатьwink_rt_40.png я посему и отписала, для другихwink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Кто в наше время чаще делает первые шаги в начале отношений? Мужчины или женщины?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.