загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
С этого и надо начинать... а то 2 раза было...
Математика не моя стихия. А еще я вру. Ну пять раз)) легче?)))) кстати… в теме о беременных от 2 часов до 2 месяцев, беременные то есть?
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это если ума хватит и денег на хорошего адвоката. А вообще, нужно выбирать адекватного спутника/спутницу жизни, тогда можно просто договориться.
Да это даже посредственный адвокат опротестуют.
По знакомству все адекватными представляются. Вот при разводе..)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
Математика не моя стихия. А еще я вру. Ну пять раз)) легче?)))) кстати… в теме о беременных от 2 часов до 2 месяцев, беременные то есть?
Может, и есть, кто ж знает.
Вообще до 12 недель беременность очень штука нестабильная

Это же форум... В этой теме все беременные от часа до 2 недель, в темах о болезни все врачами и лекарями становятся)

Специалисты широкого профиля)
Виктор, Москва, 56 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, и есть, кто ж знает. Вообще до 12 недель беременность очень штука нестабильная
Это да… А после 8 ой зато пол можно определить, хотя бы какая то стабильность начинается…))
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
По знакомству все адекватными представляются. Вот при разводе..)
Опять это пресловутое «Все» hmm_rt_40.png
Вадим, ну вы не со всеми же разводились?!
Не нужно всех под одну гребенку…
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Опять это пресловутое «Все» Вадим, ну вы не со всеми же разводились?! Не нужно всех под одну гребенку…
Мужчины по другому не могут sarcastic_rt_50.gif. Всё так все)
Виктор, Москва, 56 лет.

Это же форум... В этой теме все беременные от часа до 2 недель, в темах о болезни все врачами и лекарями становятся) Специалисты широкого профиля)
Некоторые действительно широкого) Мы с БЖ учились и готовились. Специально. Все беременности прошли ровно. Технично и внимательно. Рожали дома. Разрывов нет. Все дети здоровы, и активные выросли. Так что.. поболе знаю.. и это не приговор, что выкинули меня из жизни, из семьи. Это беда.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мы с БЖ учились и готовились. Специально. Все беременности прошли ровно. Технично и внимательно. Рожали дома.
Вы с бж врачи?
Виктор, Москва, 56 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вы с бж врачи?
Нет. Просто здоровые люди. Как и тысячи лет назад, до врачей) Решили и сделали. Я ж сказал - пошли и отучились на курсах. Естественные роды. И я вам рассказываю о прошлом. То есть дети выросли, не болеют, активны и здоровы.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Нет. Просто здоровые люди. Как и тысячи лет назад, до врачей) Решили и сделали. Я ж сказал - пошли и отучились на курсах. Естественные роды. И я вам рассказываю о прошлом. То есть дети выросли, не болеют, активны и здоровы.
Просто удивили домашние роды) хотя и сейчас некоторые это практикуют)
Виктор, Москва, 56 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Просто удивили домашние роды) хотя и сейчас некоторые это практикуют)
У нас все получилось. По факту. А первым в Москве был, кстати )) Костя Райкин)) Вот за ним мы следом)) Понимаю что рисковали.. да и общественное мнение против)) врачи.. врачи грозили судами, отказывали в документах и много чего.. помогали.. Я уважаю бывшую жену. Очень. Но не судьба. Даже не разговарием с развода. Теперь у обоих проблема построить другие отношения… даже невозможная проблема.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Пробежался тут мельком по анкетам... Что то много появилось анкет дам в положении... У кого то и срок вообще минимальный, 2 месяца... Для чего сейчас им отношения и на что надеются? П/с: Что то сомневаюсь что мужчинам очень интересно начать отношения именно с беременной, вообще не самый простой период для пар даже с общим ребёнком..
Одним нужно обеспечение.
Другим с-с.
Главное что бы не тиран попался)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сексом можно, женится не можно)
Алименты без женитьбы назначают))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А то вас послушать, все женщины мечтают обобрать всех мужчин мира)))
Ну что Вы, как можно такое говорить - обобрать?
Справедливо поделить!
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

К тому же брачный договор может обезопасить и женщину в том числе.
Елена, вы такая наивная!
Просто прЭлесть! wub_rt_44.gif give-rose_rt_60.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алименты без женитьбы назначают))
Если в суде докажете что ребенок его.. что в данном случае очень проблематично а вот записать ребенка в браке на жертву легко.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А вообще, нужно выбирать адекватного спутника/спутницу жизни, тогда можно просто договориться.
ПрЭлесть, просто прЭлесть!))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Если в суде докажете что ребенок его.. что в данном случае очень проблематично а вот записать ребенка в браке на жертву легко.
Ерунда какая, там нечего доказать. Делают тест на отцовство и все. В браке можно так же оспорить с помощью теста.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.04.2022 16:47

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ерунда какая, там нечего доказать. Делают тест на отцовство и все.
Но в данном случае речь уже о беременной. И ребенок не его..

Как вы хотите доказать в суде родство другого человека?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр