загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
прекрасно можно совмещать) и отношения реальные и болталку форумскую
по русски это звучит так: " и рыбку съесть и ... мужик есть wink_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
по русски это звучит так: " и рыбку съесть и ... мужик есть
Это означает жить нормальной жизнью, не зацикливаясь ни на чем
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Встречный вопрос.
Он и она. Женаты официально. Он военный, работает 2/2 вроде ( или 1/3 точно не помню), помимо графика ещё бывают внеплановые учения/ стрельбы, командировки на несколько месяцев и т.п.
Она работает 5/2 с учётом дороги до работы , выходит в 7:00, приезжает в 20:00.
Есть двое детей, которые живут с бабушкой-дедушкой в другом городе.
Как только у него или у нее выходные, стараются провести эти дни с детьми едут туда. Выходные совпадают редко.
В общем, видят они друг друга редко, хотя женаты.
Зачем они друг другу?

У ТС герои и то чаще видятся, каждые выходные))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Встречный вопрос. Он и она. Женаты официально. Он военный, работает 2/2 вроде ( или 1/3 точно не помню), помимо графика ещё бывают внеплановые учения/ стрельбы, командировки на несколько месяцев и т.п. Она работает 5/2 с учётом дороги до работы , выходит в 7:00, приезжает в 20:00. Есть двое детей, которые живут с бабушкой-дедушкой в другом городе. Как только у него или у нее выходные, стараются провести эти дни с детьми едут туда. Выходные совпадают редко. В общем, видят они друг друга ре
Тут семья и двое в одной упряжке ради своих детей. То другое.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Встречный вопрос. Он и она. Женаты официально. Он военный, работает 2/2 вроде ( или 1/3 точно не помню), помимо графика ещё бывают внеплановые учения/ стрельбы, командировки на несколько месяцев и т.п. Она работает 5/2 с учётом дороги до работы , выходит в 7:00, приезжает в 20:00. Есть двое детей, которые живут с бабушкой-дедушкой в другом городе. Как только у него или у нее выходные, стараются провести эти дни с детьми едут туда. Выходные совпадают редко. В общем, видят они друг друга ре
Молодцы какие. Дружная семья. Причем все, включая бабушку и дедушку. По хорошему им переехать всем в один город. Желательно жить рядом друг с другом, может быть в одном доме с отдельными входами или в соседних квартирах. В идеале. Но возможно у бабушки и дедушки в городе лучшие условия (климат, уровень образования, экология)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Есть двое детей, которые живут с бабушкой-дедушкой в другом городе.
umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Тут семья и двое в одной упряжке ради своих детей. То другое.
Я у тому, что все видятся ещё реже, чем в ТС . Но все таки вместе. Почему у вашего варианта - не одна упряжка? Не понимаю.

Я у тому, что все видятся ещё реже, чем в ТС . Но все таки вместе. Почему у вашего варианта - не одна упряжка? Не понимаю.
Потому что не муж и жена, не семья, потому что своего ребенка он видит 2-3 раза в год, а чужого практически каждые выходные...
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2022 23:41
В отношениях

Потому что не муж и жена, не семья, потому что своего ребенка он видит 2-3 раза в год, а чужого практически каждые выходные...
Ну тогда , ответ - ему удобно, а она надеется на предложение.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну тогда , ответ - ему удобно, а она надеется на предложение.
Мне вот интересно, а что, это правда, что именно женщина всегда хочет замуж и предложение ждёт? Неужели не бывает, что её устраивает и так? И к замужеству она не стремится?
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мне вот интересно, а что, это правда, что именно женщина всегда хочет замуж и предложение ждёт? Неужели не бывает, что её устраивает и так? И к замужеству она не стремится?
Я думаю бывает.
Поэтому и привела в пример супружескую пару. На что ответ был, там другое, там брак и дети. То есть этот статус ( официальный брак) важен.

Я считаю, что это на подкорке где-то.
Сожительство и статус любовницы или даже "моя женщина" ну как-то так себе.
Она, может, и откажется, но сам факт, что мужчина серьёзен и хочет ответственности идёт в плюс ему однозначно, а ей повышает самооценку как минимум.
Моё мнение.

Она, может, и откажется, но сам факт, что мужчина серьёзен и хочет ответственности идёт в плюс ему однозначно, а ей повышает самооценку как минимум. Моё мнение.
rofl_rt_56.gif

Мужчине, конечно, очень приятно будет, когда она откажется. Неужели люди, общаясь длительное время, не обсудили, хочет ли дама замуж?

Мне кажется, что официальный брак нужен, когда планируется рождение детей. А вот если возраст старше и дети в наличии, то замуж не каждая мечтает. Ну, или мечтает за такого, которого к нашему возрасту уже нет в наличии в свободном плавании.

То есть этот статус ( официальный брак) важен.
Столько семей, имея этот официальный статус, живут как чужие люди. Сплошь и рядом.

Мужчине, конечно, очень приятно будет, когда она откажется. Неужели люди, общаясь длительное время, не обсудили, хочет ли дама замуж?
Помните сцену из фильма "Экипаж", в которой героиня А.Яковлевой говорит герою Л.Филатова, что все женщины хотят замуж, а она говорила ему то, что он хотел услышать?
Я думаю, что изначально, вступая в отношения на расстоянии, мужчина не планирует углубленного присутствия своего в её жизни и её в своей.

Помните сцену из фильма "Экипаж", в которой героиня А.Яковлевой говорит герою Л.Филатова, что все женщины хотят замуж, а она говорила ему то, что он хотел услышать? Я думаю, что изначально, вступая в отношения на расстоянии, мужчина не планирует углубленного присутствия своего в её жизни и её в своей.
Не знаю, может я неправильная женщина, не хочу замуж.

Не знаю, может я неправильная женщина, не хочу замуж.
Я и в отношения не хочу. Но иногда нет-нет да и понравится мужчина sarcastic_rt_50.gif проходит быстро)

Я и в отношения не хочу. Но иногда нет-нет да и понравится мужчина проходит быстро)
Очки розовые спадают?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр