Думаю дело не в ранимости.
Первая его послала, а если женщина разрывает отношения, мужчины воспринимают это болезненно, независимо от того любил он сам или нет.
Эти чувства и болезненность он решил компенсировать другой женщиной, которая ему была комфортна и возможно давала то, чего ему не хватало в первом браке. Получив необходимую дозу от нее, он понял что эти отношения исчерпали себя, и решил попытаться вернуть прежние с той, которую все же думаю любил ....
Клин клином в данном случае п
Мне тоже приходит в голову песня, но я промолчу. Она матерная
Какие вы, девочки, оптимистичные, категоричные, самоуверенные!! Я в хорошем смысле. Сама такая. А герой произведения отнес бы нас к сильным...с вытекающими.
отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.06.2022 14:16
Думаю дело не в ранимости.
Первая его послала, а если женщина разрывает отношения, мужчины воспринимают это болезненно, независимо от того любил он сам или нет.
Эти чувства и болезненность он решил компенсировать другой женщиной, которая ему была комфортна и возможно давала то, чего ему не хватало в первом браке. Получив необходимую дозу от нее, он понял что эти отношения исчерпали себя, и решил попытаться вернуть прежние с той, которую все же думаю любил ....
Клин клином в данном случае п
Какие вы, девочки, оптимистичные, категоричные, самоуверенные!! Я в хорошем смысле. Сама такая. А герой произвндения отнес бы нас к сильным...с вытекающими.
Понятное дело, что это а теории со стороны всё просто. А на деле...
Какие вы, девочки, оптимистичные, категоричные, самоуверенные!! Я в хорошем смысле. Сама такая. А герой произвндения отнес бы нас к сильным...с вытекающими.
Мы не сильные, нам просто не надь черти шо)) неизвестно куда и когда он прокатится вдруг ещё)
Решая, решаем для себя. Не думая о тех, за кого тоже принимаем решение. И как быть? Долг оставляет здесь, чувства зовут туда
За долгую жизнь была ситуация, когда чувства взяли верх над долгом и когда долг над чувствами. Нет тут правила. Человек живет, как живет. Не всегда правильно. А в вашей ситуации любое решение можно расценивать как ошибочное. Ну что же, мы люди, мы не роботы, мы можем себе позволить ошибаться и страдать из за своих решений.